Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
махно | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Выборы же на носу местные. Чо народ о них думает? кому верит?)))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 2 жовтня 2010 року відбулася конференція Харківської обласної організації ВО "Батьківщина", яка ухвалила офіційне рішення не висувати кандидатів до обласної ради в одномандатних мажоритарних округах, закріплених за Харковом. Натомість "Батьківщина" Юлії Тимошенко підтримала в цих округах висуванців від Прогресивної соціалістичної партії України Наталі Вітренко.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Да никому уже народ не верит.Даже ярые сторонники регионалов,которых после выборов ..кинули.. плюются и матерят,..сьогоднішнє покращення життя... Такого кидалова никто не ожидал. Но,не дай Бог,если регионалы выиграют и местные выборы-пипец придет полнейший!
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:06 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| feodora19, а теперь приколись: http://byut.kharkov.ua/news/show/119 http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016957/ Ну как?) Сегодня вконце концов отвез все документы в ЦВК. Балотируюсь в депутаты областного совета от ВО "СВОБОДА". Иду по парт списку восьмым, так, что шансы довольно высоки. Так же и по 47му мажоритарному округу. Кому не безразлична судьба Украины - голосуем за меня Кто все еще не верит в светлое будущее пусть посмотрит как единственный представитель ВО "СВОБОДА" отстаивает интересы народа в Изюме.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| президентских выборах за яныка в первом туре проголосовало 30%, соответсвенно 70%, то есть большинство населения страны проголосовало против него, и на это большинство, янык со своими кремлевскими шестерками тупо забил - пусть там чето визжат, нам пох. боюсь шобы такой расклад не повторился на местном уровне.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| махно, последнюю новость видел и слышал?О бютоголовом Ляшке?Выборы,выборы-кандидаты пидоры...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| канешно слышал. это токо начало кампании. скоро узнаем шо юлька продала украину марсианам, а янукович питается на завтрак некрещеными младенцами Добавлено (09.10.2010, 21:55) --------------------------------------------- шансы победить кому-то на месных выборах партию регионов, такие же, как у лоха выиграть денег на базаре у наперсточников
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| махно, Как ни печально,но ты прав! Но мы ,лохи,заслужили это,по праву
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Бумеранг, посмотри на результаты голосования на сайте Партия регионов - 6.... Людям пофиг на цену газа и т.д. Они голосуют по принципу - "Динамо чемпион!", а то, что Динамо далеко не чемпион им насрать.... Недавно разговаривал с другом, вся семья его девушки голосовала за регионы, я спросил изменили ли они свое мнение к этим раздолбаям. В ответ услышал: "Мне пофиг, я все равно буду голосовать за них"... Обидно, что люди такие недалекие...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Nomaster) Недавно разговаривал с другом, вся семья его девушки голосовала за регионы, я спросил изменили ли они свое мнение к этим раздолбаям. В ответ услышал: "Мне пофиг, я все равно буду голосовать за них"... Обидно, что люди такие недалекие... Богдан, я помню перепалки в клубе, когда вся семья (твоя) доказывала что нужно голосовать за Ющенка на выборах в 2004 году. Тогда тоже звучала фраза нужно думать о будущем. И что в итоге мы поимели от Ющенка? Думаешь что то измениться если свободовци займут больше кресел в облсовети? Хватит что в Тернопольском облсовете они занимают приличное большенство и что? Весь город дышал ароматами не вывезеных помоек два года! И таких фактов хватает.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| а дороги,особенно в Харькове-Гепа делает,хотелось бы,конечно,что бы все одномоментно к лучшему,но такое может только Хильда Тимошенко ,после передозняка кокса.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| бгы. у Гепы с Добкиныи свой асфальтный завод - они сами себе заказы делают на ремонт, за счет городской казны - об этом весь харьков знает)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| так это плохо,что Гепа с Допой дороги делают?А у Авакова и К скважины на Сахалинском месторождении и куча хлебзаводов,пусть бы скинул цены на газ и хлеб в пику регионалам
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| партия регонов украла и народа за 5 месяцев, в десятки раз больше, чем помаражевые за 5 лет. Неужели невидно, или не чувствуется?? ну и рты всем заткнули, само собой. хотя за всю тысячелетнюю историю человечества, молчаливые рабы никогда не жили лучше свободных людей.ни одного примера нету.Добавлено (10.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- и эти ваши Гепа с Допой, хозяева харьковщины- один уголовник, другой наркоман, и все об этом знают. хотя в ПР наверно других неберут.. оба лгуны и и барыги. выбрали - няньчите
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| махно, так голосуй за Лешу Руденко,токмо погодь когда его выпустят...
|
|
| |
|
 |
|