Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:20 | Сообщение # 31 |
 Насяльника
Статус: Offline
| русскоукраинская, че читать то? Все и так очевидно.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:08 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) кульок гречки , как средство овладевания массами. Сами же на это ведемся. Или есть возмущающиеся и протестующие? Живем сегоняшним днем - будущее за кулек гречки! Замечательно. Добавлено (21.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- Политическая реклама. Месные выборы в Харькове. Штирлиц с помощью видеомонтажа якобы агитирует за Геннадия Кернеса. Ну и далее немного Кернеса. Кто он такой этот Кернес? Я имею ввиду ваше мнение. http://singing-foot.livejournal.com/325179.html
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Кто он такой этот Кернес? Криминальный авторитет по кличке "Гепа". http://www.vovremya.info/art/1219142170.html
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:51 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| кто нибудь задавался вопросом, кто в Краснограде создает избирательные комиссии, кто туда попадает, кто ними руководит и как это влияет на окончательный результат выборов??)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| скорее нет, не задавался. более того, найдись такой, долго не протянет. правдоискатель нынче не в чести. чужеродное тело. абортивный материал. махно, вакансия. не угодно-ли?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:15 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| "На сегодняшний день Харьковской городской председатель Михаил Добкин и секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, которые проходят свидетелями по делу о незаконном обращении наркотических веществ в городе Харькове, имеют все шансы перейти в статус подозреваемых." И это ОН баллотируется на выборах??? Офигеть. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:39 | Сообщение # 37 |
 Насяльника
| feodora19, мало того, что он баллотируется, так за него еще и люди голосуют!!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:52 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| "Миша, бл..дь, ты шо, самый умный?? - Читай по бумажке!!!"(с) кернес добкину
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:33 | Сообщение # 39 |
 Насяльника
| Quote (махно) "Миша, бл..дь, ты шо, самый умный?? - Читай по бумажке!!!"(с) кернес добкину http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 40 |
 Трезвомыслящий
| http://vkontakte.ru/photo99161841_187094353 не чего лишнего, просто для себя, поржать ))) Тот что слева балатируеться на меры Тернополя. Имя не помню, а фамилия Надал. Добавлено (23.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/photo99161841_187094353#photo/99161841_187096237 еще одна...
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться. . Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьёт, Гадит из-за рублика. . Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть - как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная. . Сколько лет Всё нет и нет Жизни человеческой. Мчат года... Всегда беда Над тобой, Отечество.
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:43 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| На территории предприятия "Фолио-плюс" сотрудники харьковской прокуратуры обнаружили 12,7 тысячи неучтенных бюллетеней для голосования на местных выборах в Харьковской области. Об этом по итогам доследственной проверки правоохранителей заявил народный депутат Владимир Филенко. началось)))эти деляги из власти из ПР, по чесному боятса шоли голоса щитать?я непойму..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:43 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| махно,А когда все по честному было?У кого больше баблища-тот и у власти А мы ,безмозглое быдло,молча наблюдаем эту вакханалию.И каждый в отдельности молится,лишь бы его не перемолола эта хреновина
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| feodora19, ты удивишься, но поверь, харьков город ментовской. здесь все крышуется ментами. и все происходит с их согласия или отказа. и зависит от сумм, которые они закажут. это к тому, что статейка с твоей ссылы двухлетней давности, а допа с гепой сидят не в тюряге, а где и сидели, и успешно лезут еще выше. ну а ролик давно растащили на цитаты. это классика. харьковчане их приветствуют потому, что во многом (хотят они этого, или нет) в душе принимают их за своих ребят. ну по принципу - хоть и сволочь, так это наша сволочь. Добавлено (24.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- вот кому интересно, расценки. как на райраду, так и очень даже доступно. http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=102552 Добавлено (24.10.2010, 21:33) --------------------------------------------- Бумеранг, нинадазавидовать! копи деньги!  Добавлено (24.10.2010, 21:38) --------------------------------------------- вот кста, вчера всунули в дверь листовку-агитацию свободовца пересады. молодой человек 1978 г.р. но сообразительный, понимает, в какую сторону идти к своему светлому будущему. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 45 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) вот кому интересно, расценки. как на райраду, так и очень даже доступно. Да, расценки такие же как у нас, знаю людей из вражеской партии, которые отбашляли по прайсу... Quote (Земляк) вот кста, вчера всунули в дверь листовку-агитацию свободовца пересады. молодой человек 1978 г.р. но сообразительный, понимает, в какую сторону идти к своему светлому будущему
|
|
| |
|
 |
|