Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| [b]Земляк А чему тут завидовать?
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:48 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| та шутю я. аж трех китайцев тебе намалевал.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:44 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну по принципу - хоть и сволочь, так это наша сволочь. от этого все нашы беды - должно быть "хоть чужой, но на нормального человека похож"
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:51 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) "хоть чужой, но на нормального человека похож" Как??? махно, это же идет в разрез с идеологией твоей любимой партиии. Будь осторожен в высказываниях, а то тебя от туда выгонят. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:56 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| я беспартейный)) я анархист-индивидуалист, как Шариков - "на учет возьмусь, а воевать шиш с маслом" пущай земляки воюют..Добавлено (25.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- а вобще если серьезно, уверен в тотальных фальсификациях на этих выборах, потому шо наверхах понимают, шо те полстраны, которые голосовали раньше против них, ненавидят их теперь еще больше, но и даже их верный электорат - старухи и гопники - начинают в них разочаровыватся...хотя это бело-голубое ярмо будет уже скинуть необычайно трудно. возможно потребуются годы.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:02 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) уверен в тотальных фальсификациях на этих выборах Если уже никто и ни во что не верит, - идеальные условия для фальсификации. Не кому даже возмутиться. Кроме как борящихся за власть. Во времена Оранжевой революции, люди по крайней мере верили во что то. А сейчас уже апатия пришла. Quote (махно) возможно потребуются годы. В каждом государстве бывают спады и подъемы. Выйдем и мы когда нибудь из ступора.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:42 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) их верный электорат - старухи и гопники экие пошли старухи и гопники!Им теперь кульков с гречкой мало,им теперь заасфальтированные улицы подавай,детские площадки,новые лавочки,цветы на клумбах,европейское оборудование в больницы! Вот быдло неблагодарное!Биомасса!А Юля так старалась для них,так старалась!И все чистыми руками,які нічого не крали!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:52 | Сообщение # 53 |
 Насяльника
| Quote (русскоукраинская) экие пошли старухи и гопники!Им теперь кульков с гречкой мало, Да, старухи у нас такие!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, а тебе кого больше жалко?Вот этих бабушек,или тех кого Гепа кидал?
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:21 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| русскоукраинская, со свиданьицем! а то я сегодня уж было решил подписи собирать за твой " разбан",или как там правильно не знаю. а тут такой реприманд!  Добавлено (26.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- запятые не расставил,хе-хе Добавлено (26.10.2010, 22:21) --------------------------------------------- русскоукраинская, а давай каааалицию создадим и махна пошугаем? а? 
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:44 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, спасибо за заботу!да я не в обиде на бан,все же дали отдохнуть,потешить свою лень,ну и по христианской традиции большой грех обижаться на блаж...,ой...боюсь кабы на мою необиду они не обиделись! Добавлено (26.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- а махно и так зашуганый,говорят готовится поправка в Гражданский кодекс об ответственности за рекламу фашистской символики так ,что ему и модерам надо репу чухать
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:53 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| да не стОит! я за плюрализм (слово-то какое гадкое!) мнений и расширение посетителей форума. особенно раздела "флуд". на всех форумах самый интересный раздел. где "за жисть", т. с.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:55 | Сообщение # 58 |
 Насяльника
| русскоукраинская, Где ты увидела фашистскую символику?)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:15 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, на аватаре,мой дед-ветеран как увидел,разбушевался,вези,говорит,меня в суд... Добавлено (26.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- Nomaster, не ,дело ваше ,деда я как-то угомоню, но найдется другой не ленивый и за моральный ущерб и т .д. предъяву выставит...
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Вторник, 26.10.2010, 23:32 |
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) русскоукраинская, Где ты увидела фашистскую символику?) тоже не увидел. может дед чего придумал? он у тебя поезда под откос не пускает? по старой привычке?
|
|
| |
|
 |
|