Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:09 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (русскоукраинская) махно, так голосуй за Лешу Руденко,токмо погодь когда его выпустят... кстати, я так и непонял, за шо его посадили??)ты не подскажешь?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| официально за взятку,а неофициально разное-денюжку у них скрысятничал,что на выборы оранжевые давали,или что заложил того для кого брал,слухи разные,короче-БИ-БИ-СИ-баба бабе сказала....
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| посадили, за то шо деньги взял за приватизацию, при том шо к приватизации он не имел никакого отношения по должности))мошенник, короче)) а мурыгин с геращенкой те ангелы, да
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| махно, ну я поняла,по-твоему диссидент,а ангелов ,здоровые люди, даже с будуна не видят...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Насяльника
| Quote (Svyatoy) Богдан, я помню перепалки в клубе, когда вся семья (твоя) доказывала что нужно голосовать за Ющенка на выборах в 2004 году. Тогда тоже звучала фраза нужно думать о будущем. И что в итоге мы поимели от Ющенка? Коля, ну ты не сравнивай **й с пальцем! Ющенко хоть подавал надежду, никто ж не знал, что он в итоге окажется таким балбесом. А прихода нынешнего чуда я очень не хотел, и теперь еще больше не хочу! Quote (Svyatoy) Думаешь что то измениться если свободовци займут больше кресел в облсовети? Уверен! И не нужно мне говорить про Тернополь. Пока у власти ЭТО, ситуация у них будет налаживаться медленно. Ты просто не представляешь какие чудеса творит партия регионов за кулисами, какие бревна они пихают в колеса!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, я думаю,будет вам и дудка,будет и свисток!Как говаривал один герой-все бывает!И жук свистит и бык летает!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Nomaster) Уверен! И не нужно мне говорить про Тернополь. Пока у власти ЭТО, ситуация у них будет налаживаться медленно. Ты просто не представляешь какие чудеса творит партия регионов за кулисами, какие бревна они пихают в колеса!!! Богдан. А о чем говорить? Только о радужно и закрывать глаза на все отвратительное? В Тернополе партия регионов занимала около 4% мандатов обл совета. И На то время "ЭТОТ" небыл призидентом. А был "ТОТ" помаранчевый лидер. И что? Где результат?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Svyatoy, результат у нас,увы,пока в одном месте,ну ты понял в каком... :'(
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Вторник, 12.10.2010, 23:00 |
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:28 | Сообщение # 24 |
 Насяльника
| Quote (Svyatoy) И что? Где результат? Коля, я уже написал по поводу юща! Он хоть просто не сделал ничего, а нынешний... за газ мы уже платим, как он и обещал, по новой цене........
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| не беспокоятся регионалы о своем партийном будущем - щас вымрут все старухи и и безработные пролетарии из деприссивных районов, хто ж за них голосовать тогда будет?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:19 | Сообщение # 26 |
 Насяльника
| махно, не переживай, в Зачепиловке уже раздают гречку.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) в Зачепиловке уже раздают гречку. Кстати, насущный вопрос. Цены на гречку (в русских магазинах, в Греции такой крупы не знают ), взлетели даже у нас. С 1,5 евро до 2.5 . Не могу сказать, что сильно бьет по карману, но неприятно. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, это удар регионалов по греческой демократии!Это только они могут так изощренно оставить греков без гречки!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, почитай на досуге!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:18 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) махно, не переживай, в Зачепиловке уже раздают гречку. гыг))кульок гречки , как средство овладевания массами..даже Ленин наверно рыдает в мавзолее))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|