Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
Batya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:25 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Человек-паук никого не боится кроме человека-тапка!!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:43 | Сообщение # 167 |
| Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоиться.
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:09 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| На собрании в селе председатель награждает путевкой в санаторий лучшего комбайнера Петра. Тот встает и говорит: -Ни, не пойиду, завтра запчасти повынни привезти, на ремонт комбайна становлюсь. Председатель: -Ничого не знаю, на твою фамилию путевка, езжай або жену свою отправь. ?Отправил Петро жену в санаторий. Прошел месяц. Приезжает, Петро встречает, привозит ее домой и тянет в спальню, а она ему : - Петро ты дурный, я тоби не дам!? -Як жешь не дашь, я ж цилый мисяць тебе чекав, як це так не дашь? -Ни Петро ты дурний, я тоби не дам... Встречает предселатель Петра, а тот сам не свой. -Что случилось, Петро? -Да ну Вас, з вашою путевкою, з вашим санаторием... Вообщем все рассказал Петро председателю. Предселатель говорит: -А ну давай свою жинку до мене в кабинет, побалакаю.?Привел Петро жену. Председатель: -Петро выйди, мы сами щас разберемся. Як ти можешь таке казати "не дам"? Ти ж его дружина! - Петро дурний, я йому не дам... -Як це йому не дашь тому-що вин дурний, а я, председатель, значить умный, значитьДобавлено (07.01.2008, 04:09) --------------------------------------------- мени дашь? -Вам дам, вы умний! -Не поняв, шо чесно дашь? Председатель быстро пока не передумала закрыл дверь и тут же на столе............ Когда закончили, председатель одеваясь и спрашивает: -Так я так и не поняв, чому ты своему Петру не даешь? Тока не надо вин дурный, а я умний... -Так я ж вам кажу, я ж була в санатории и прывезла сифилису, так Петро ж дурный, сам не выличиться и мене вбье, а вы умный, вы и мене выличите, и себе выличите и ще про це никому не розкажите...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:28 | Сообщение # 169 |
| В суде: - Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? - Она мне нравилась. - А что вы глаза прячете, стыдно? - Hет, вы мне тоже нравитесь...
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:26 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| На планерку вбегает опоздавший председатель, бросает кепку на пол и говорит: -Все, пи..ец! Одной проблемой меньше... Из сидящих на планерке: -Что корма на зиму заготовили? -Нет, х..й перестал стоять.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:53 | Сообщение # 171 |
| Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !"
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:39 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Какзделать так,что б котёнок привык к кошачему туалету? Разрешите в нём читать и курить
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:52 | Сообщение # 173 |
| Три друга разговаривают о своих предпочтениях: 1-ый Я молоденьких предпочитаю, ни чего не знают, не умеют, я их учу - прикольно. 2-ой А я зрелых люблю - все знают все умеют - класс. 3-ий Ни чё вы не понимаете, вот старушки - это кайф. 1&2 Да ну какой кайф-то? 3-ий А они думают что у них это в последний раз - и такое вытворяют!
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:53 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| - Винни, почему вот говорят "собачий холод". А свинячий холод бывает? - Да, Пятачок, только он называется холодец.Добавлено (13.01.2008, 14:53) --------------------------------------------- Мужик просыпается утром после недельного зопоя и видит - у него на груди сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белок не напасешься!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:43 | Сообщение # 175 |
| Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:00 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...Добавлено (14.01.2008, 20:00) --------------------------------------------- Маленькая беленькая девочка гуляет на улице. Платьице на ней беленькое, бантик беленький, туфельки беленькие. Навстречу бабушка: - Внученька, какая же ты красивая, какая нарядная, какие косички у тебя красивые, какие туфельки на тебе чистенькие, какое платьишко на тебе беленькое, только что, это за желтенькое пятнышко у тебя на платьице? - (басом) Да, блявала я.
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:26 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь...
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:50 | Сообщение # 178 |
| - Девушка, сколько вам лет? - Такие вопросы задавать неприлично! - А ходить по улицам с таким е*алом прилично??!!
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:32 | Сообщение # 179 |
 Сержант
| Устав вытягивать \"\"блатного\"\" студента на трояк, профессор спрашивает: - О чем вообще были лекции? Молчание. - Хорошо... Кто читал лекции? Молчание. - Наводящий вопрос: ты или я?  Добавлено (15.01.2008, 18:02) --------------------------------------------- Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? А вот какие: - Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще: - День рыбака! День моряка! День строителя! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Наш раздухарился - и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс! Получка!  Добавлено (15.01.2008, 18:32) --------------------------------------------- Идут двое пьяных . Один захотел по малой нужде и , будучи сам не в состоянии , просит своего друга помочь . Тот потянулся рукой в нужном направлении , но попал в карман и вытащил оттуда огурец . Испугавшись , он зашептал : - Вась , извини , дорогой , я , кажется , тебе оторвал ... На что друг ответил : - То-то я чувствую : кровь по ногам так
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:43 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах. - Чего ревешь, мать твоя женщина?! Маленькая девочка отвечает: - Да Мурзик, мать его киска, сожрал скалярию, мать его рыбка... Стоит маленькая девочка, к ней медленной походкой подходит мужик. - Привет, девочка. Девочка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? - Правда! Мужик обнимает девочку и уводит за угол. Там останавливается, вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. - На, держи! - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! На дороге у входа в школу для девочек стоит вся такая скромная, в форме и с косичками девочка и пытается остановить машину. Никто не останавливает. Наконец останавливается дальнобойщик, девочка забирается в кабину. - Тебя как зовут, дочка? - спрашивает водитель. - Маша. А у вас какая фамилия? Шофер посмотрел на девочку и говорит: - Моя фамилия напоминает то, что ты любишь постоянно теребить пальчиками… Девочка задумчиво смотрела на него всю дорогу. Когда она выходила из машины, посмотрела на водителя и попрощалась: - До свидания, дядя Клиторов! Водитель ответил: - Будь здорова, но моя фамилия Косичкин! Поезд. Вагон. Купе. В этом купе едут мужчина средних лет, умудренный неким житейским опытом и женщина с маленькой девочкой. Девочка - Мам, мам, я есть хочу... Мам, мам, я пить хочу... Мама - Подожди, скоро станция, куплю тебе что-нибудь.. Девочка - Мам, мам, я есть хочу... Мам, мам, я пить хочу... Картина повторяется в течении достаточно продолжительного времени и девочка за это время успевает достать мужика до самой печени. На очередную просьбу девочки мужик говорит женщине: - Знаете что, на станции купите ей арбуз, она и напьется, и наестся одновременно. Женщина просто не знает как мужика отблагодарить за столь ценный совет, на станции попросила его посидеть с дочкой, а сама побежала за арбузом. Девочка - Слушай, мужик, а ты трахаться вприсядку не пробовал??!!?? Мужик -???? (ошарашенно) Нет, а что???!!! Девочка - Ну как? И нае**шься, и напляшешься одновременно.... Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги нах** убери! Ля-ля-ля-ля! Маленькая девочка подходит к мороженице: - А у вас есть мороженое.. такое... беленькое.. в стаканчике.. - нет. - хуууеваа... 
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
|
 |
|