Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 14:03
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Лучший анекдот форума...
feodora19Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:48 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Виктор Андреевич, вы так много сделали для укрепления национального самосознания. В двух словах, что бы вы хотели сказать народу, покидая пост президента?

- Хайль Гитлер!

(В свете предоставления Бендере звания Героя Украины...)

- Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж.
- Да ты что! Не вздумай! У тебя родители - многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам Drugoi во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого одна-единственная запись без камментов?!

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Четверг, 18.03.2010, 00:25 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Памятка туристу о составе населения Украины

(с) Фриц Моисеевич Морген

Туристу, который вздумал бы вступить с кем-нибудь в беседу, было бы полезно понимать, что некоторые утверждения не требуют доказательств.

Есть несколько нехитрых суждений, которые настолько для всех понятны и очевидны, что всякий, пытающийся их серьёзно обсуждать, будет выглядеть или шутником или провокатором.

Будучи существом по природе своей добрым и человеколюбивым, я взял на себя труд кратко изложить эти тезисы.

Менты

Менты, как принято называть сотрудников милиции, козлы. Все поголовно и безо всякого исключения. Обратите внимание, даже слово "милиционер" полностью вышло из употребления, что показывает настоящий моральный облик этих чудовищ в погонах.

Промышляют менты обиранием пьяных, торговлей угнанными автомобилями и крышеванием торговцев наркотиками. Нередки случаи, когда менты ловят честного парня и сажают его на наркотики, чтобы тому пришлось на них работать: распространять героин в школах и техникумах.

Если менты видят, как гопники избивают пенсионера, они обычно делают вид, что ничего не замечают. Однако, если на стороне ментов наблюдается значительный численный перевес, они никогда не упускают случая поработать дубинкой, избивая правых и виноватых.

Характерен следующий пример. Молодой аспирант, выпускник педагогического ВУЗа, ночью тихо и скромно мочился на забор незаконной стройки. Мент, проходивший мимо по своим гнусным делам, осторожно подкрался к парню и, радостно смеясь, наотмашь ударил его дубинкой по жопе. С тех пор прошло уже несколько лет, но аспирант до сих пор физически не может мочиться в присутствии других людей, что создаёт ему немало неудобств.

Чтобы менты нормально работали, их надо сажать и расстреливать.

Учителя (вариант 1, свои дети не учатся в школе)

Учителя -- святые люди, которые учат наших детей. Если бы не они, наши дети росли бы тупыми и безграмотными, и не умели бы ни читать, ни писать к десятому классу. Только самоотверженности этих благородных людей, которые работают за жалкие подачки, мы обязаны тем, что у наших детей есть хоть какое-то образование.

Государство должно платить учителям гораздо больше.

Учителя (вариант 2, свои дети учатся в школе)

Все хорошие учителя ушли из школ в начале 90-х, остались только те, которые не смогли устроиться на другую работу. Оставшиеся учителя ни разу детей не учат, а только бесконечно требуют денег "на ремонт", "на новые окна", "на компьютерный класс" и так далее. Ещё, гады, постоянно требуют приносить им цветы.

Государство должно этих учителей разогнать, нанять новых, а новым платить гораздо больше.

Пенсионеры

Государство ограбило пенсионеров -- святых людей, у которых мы в неоплатном долгу. Те 700 грн, которые платит пенсионерам наше антинародное государство категорически недостаточно для жизни.

Неудивительно, что пенсионеры так часто умирают -- им не хватает денег даже на еду. По сравнению с временами СССР, когда пенсионеры жили богато, сейчас пенсионеры живут как в концлагере.

Слёзы наворачиваются на глаза, когда на глаза попадается пенсионер, собирающий бутылки. Государство должно платить пенсионерам достойные пенсии. Хотя бы, 5 000 грн в месяц.

Мигранты

Неграмотные и тупые мигранты заполонили всю страну. Мигранты -- торгуют наркотиками, скупают краденое, крышуют рынки. Всех мигрантов нужно в 24 часа выслать в запечатанных вагонах.

Гопники

Гопника несложно узнать -- гопник носит тренировочные штаны, кепку и кожаную куртку. Питаются гопники семечками и пивом. Причина появления гопников -- общее падение культуры, вызванное нищенским содержанием школы.

Гопников нужно расстреливать.

Чиновники

Чиновники -- это надменная каста, захватившая страну. Чиновник видит смысл своей жизни в причинении разных неудобств гражданам. К полезной работе неспособен. Хороших чиновников -- не бывает.

Живут чиновники за счёт нищих пенсионеров, учителей и врачей, которых они безжалостно грабят. Каждый чиновник богат -- ездит на мерседесе и ходит в золоте.

Чиновников нужно вешать вдоль улиц на фонарных столбах.

Врачи

Врачи -- самоотверженные люди, которые работают за копейки. При этом бесплатно сейчас ничего не вылечишь -- даже если у тебя нагноился аппендицит, скорая не приедет, пока ты не привезёшь ей денег. Часто врачи убивают людей, однако это скрывается.

Государство должно платить врачам больше. Не меньше 10 000 грн. в месяц каждому врачу.

Гаишники

Гаишники занимаются вымогательством взяток на дорогах. Если гаишник не стоит с радаром, значит он что-нибудь портит. Например, перевешивает знаки с места на места, чтобы сделать невозможной езду по правилам.

Если где-то гаишник отключает светофор и начинает регулировать движение вручную -- на этом месте тут же образуется пробка.

Всех гаишников следует сослать в Харьков, строить дороги.

Олигархи

Олигархи украли все у пенсионеров, учителей и врачей. За плечами у каждого олигарха -- выложенный кровавыми костями путь по человеческим головам. Олигархи принесли больше всего вреда -- именно они виноваты в том, что происходит.

Всех олигархов следует сослать на урановые рудники в Желтые Воды, примерно как в РФ Ходорковского.

Журналисты

Журналисты всегда врут. Некоторые журналисты имеют смелость говорить нам правду, но чиновники всячески зажимают таких журналистов и ущемляют свободу слова.

Журналистов принято убивать.

Бизнесмены

Все бизнесмены -- мошенники и воры. Если бизнесмен не может украсть по-крупному, он ворует по-мелочи. Например, когда бизнесмен продаёт спички, он вечерами сидит и вытаскивает из каждого спичечного коробка по одной спичке. Так 50 коробков спичек превращаются в 51 коробок.

Бизнесмены воруют у народа так много, что им хватает денег платить бандитам, ментам и чиновникам. Чтобы страна зажила богато, всех бизнесменов надо посадить в тюрьму, где им самое место.

Народ (он же быдло)

Народ состоит из быдла -- выросших гопников. Народ пьёт, так как работы нет, и всё безысходно. Украина вымирает со страшной скоростью. Чтобы народ не пил, нужно ввести сухой закон и принудительное лечение от алкоголизма.

Любопытный факт -- когда быдло выходит на пенсию, оно превращается в святых пенсионеров.

Военные

Военных можно разделить на две категории: воры и дебилы.

Воры-военные продают всё что могут: танки и радары -- грузинским гос. террористам. Солдат срочной службы -- в сексуальное и трудовое рабство. Боевое оружие -- бандитам и браконьерам. В отдельную категорию следует выделить работников военкомата, которые занимаются студнэппингом -- похищением студентов и требованием за них выкупа у родителей.

Дебилы-военные -- это те, кто не смог отмазаться от армии из-за проблем с головой. Они подвергаются в армии страшным побоям и издевательствам. В свободное от пыток время -- строят дачи и потеют в сексуальном рабстве. Покидают армию всегда инвалидами, от третьей до первой степени.

Армия неизлечима -- её следует немедленно распустить. Воров-военных -- судить полевым судом и утопить в солярке, дебилов-солдат -- отправить в психиатрические лечебницы.

Студенты

Нормальные студенты кончились ещё во времена СССР. Сейчас поступить в институт можно исключительно отслюнявив денег в волосатые лапы приёмной комиссии. Поэтому студенты не учатся и, разумеется, ничего не знают. Если Вы встретили студента, и он не пьян -- значит он или укурен, или обколот. Знания студенту не нужны -- всё равно ни один зачёт не получить, кроме как сунув на лапу.

Всех псевдо-студентов нужно выслать на их историческую родину, предварительно переломав руки и ноги. Русских студентов -- сослать на лесоповал.

Учёные

Учёные влачат нищенское существование, и двигают науку, работая на коленке в сырых подвалах. Происходит это по той простой причине, что чиновники крадут даже те крохи, которые наше преступное государство выделяет на науку. Этим учёным государство должно выдать по несольку медалей на рыло за их самоотверженность.

Некоторые учёные едут на Запад. Тем самым они обворовывают страну, так как страна потратила огромные деньги на их образование.

За каждого учёного, уехавшего на Запад, Запад должен выплатить нам компенсацию в размере не менее двух миллионов евро.

Наркоманы

Наркоманы существуют, так как есть наркотики. Как только школьник узнаёт, что где-то продают героин, он тут же бежит к дилеру и на последние деньги покупает себе дозу, чтобы испытать кайф. Для того, чтобы стать опустившимся наркоманом достаточно одного укола.

Все наркоманы болеют СПИДом, сифилисом и гепатитом. Поэтому часто они ездят в метро и колят здоровых людей своими шприцами в задницы -- чтобы их заразить.

Педерасты

Педерастов в стране очень много. Спросите у любого водителя -- на дорогах педерастов 90%.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Земляк, анекдот грустный. sad В каждой шутке - есть только доля шутки... sad

ЗемлякДата: Пятница, 19.03.2010, 22:37 | Сообщение # 319
Генералиссимус
ну так не все ж веселиться! biggrin

махноДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:06 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Замечания: 20%
Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться- наша українка стала в чергу за помідорами ,потім за ковбасою, там ще рибки прикупила,хліба і тд. Шейх довго дививсь за нею і говорить до свого візиря :" Яка жива і спритна жінка , вона мені дуже сподобалась- біжи і запропонуй її стати моєю дружиною". Підходить візир до неї і каже: "Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною , Ви йому дуже сподобались і він хоче Вас забрати з собою в свій гарем". Наша україночка, як гепне сумками об землю:" Шо??? Я ще тільки за х...м в черзі не стояла!!!"

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:12 | Сообщение # 321
Генерал-лейтенант
Замечания: 80%
выезжает на коне Илья Муромец на сает,стал и смотрит в его дали,подходит к нему мудератор и спрашивает:-куда смотришь,служивый! Да вот высматриваю где жить хорошо,говорит Илья Муромец.Да там хорошо жить где нас нет,в ответ ему мудератор.Илья Муромец,вздыхая:-так вот я и смотрю,где ж вас нет!

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

ЗемлякДата: Вторник, 28.12.2010, 23:15 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Один еврей в Одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую.

–— Садись Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай."

– Зачем ? — спрашивает тот.

– Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай."

– Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай."

– Приехали, вот твоя Дерибасовская.

– Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь ?...

Телеграмма: СЕМА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ

В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:

"Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями."

На что старая бандерша спокойно так отвечает:

"Исаак, ви сюда пришли ебаться или выебываться?"

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:

– Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.

Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:

– А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку????

Покупатель, охренев:

– Так это я...

Продавец:

– Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!

Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте:

– Миша, принеси маме кефиру!

– Мама, ви шё, не видите, я занят?

– Ой не могу, саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят!

Спорят два еврея :

– Черный — это цвет.

– Нет, черный это не цвет.

– Да говорю тебе, черный — это цвет.

– Да никогда в жизни!

– Точно говорю, черный — это цвет.

– Ничего подобного.

– Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.

Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:

– Да, в Торе сказано, что черный — это цвет.

– ВОТ! Что я тебе говорил? Черный — это цвет!

– Ладно, черный это цвет. Но не белый.

– Что? Белый не цвет? Белый — это цвет!

– Нет, белый это не цвет.

– Как так, белый не цвет? С каких это пор?

– Вот так, не цвет и все.

– Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.

Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:

– Тора говорит, что белый — это цвет.

Первый еврей, радостно:

– Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!

Полдень. Огромная площадь. Две бабы перекрикиваются:

– Саара, Сааарра, мой муж не у тебя?

– Неееет! А что он сказал, пошёл ко мне?

– Да не! Он сказал, пошёл по блядям!!

– А шо я блядь что ли??!

– А шо спросить нельзя??

Мендель и Хаим решили креститься. Пошли в церковь к попу.Мендель пошел первым. Через час выходит. Хаим его спрашивает:

– Ну как там, Мендель?

– Во-первых, я не Мендель, а Иван, а во-вторых, пошел вон, жидовская морда.

Изя, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой...

Хаим крестился и начал прилежно посещать церковь. Все заметили его прилежание и попросили его выступить перед прихожанами с речью. Он вышел и обратился ко всем:

- Братья гоим...

– Ребе, завтра праздник песах и я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. И я не знаю, какого мне зарезать.

– Зарежьте белого, реб Канторович.

– Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. И если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...

– Ну, тогда зарежьте черного...

– Так ведь они братья, ребе, и тогда белый окажется в ситуации когнитивного диссонанса и будет испытывать сильный эмоциональный дискомфорт, в результате которого может зачахнуть и умереть.

– Боюсь, реб Канторович, что в рамках парадигмы иудаизма ваша проблема не имеет удовлетворительного решения. Однако я дам вам совет....

Вон там через дорогу от синагоги православный храм. Сходите туда, поговорите с батюшкой. Может, он посоветует. Не беспокойтесь, Б-г един, греха в этом нет.

– Батюшка, я иудей, но ребе сказал, что Б-г един и я могу спросить совета у вас. Понимаете, завтра праздник песах и я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. И я не знаю, какого мне зарезать.

– Зарежьте белого.

– Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. И если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...

– Ну и хуй с ним.

Стрелы блещут за спиною,

Топчет конь степную ширь

Это скачет Рабинович,

Славный русский богатырь!

Шапка золотом расшита,

Меч горит, как бирюза,

Для отчизны он — защита,

Для обидчиков — гроза !

Выйдет в поле — жнет и пашет,

В город выйдет — там народ:

"Рабинович! Хлеба! Каши!"

Всех накормит, всем нальет!

А потом, присев в сторонке

Для сирот и бедноты

Отливает он коронки,

Ставит зубы и мосты.

Но сограждане упорны,

Несмотря на славный труд,

Все равно "жидовской мордой"

Рабиновича зовут...

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?!?!

Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?!?!

Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!

Тссссс! Пацаны тихо. Сидим. Смотрим.

– Ты че такой мрачный?

– Да ты че не знаешь? абрамович умер...

– Да ты че! Как?...

– Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..

– Че, сгорел, что ли?!

– Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

– Че разбился что ли?!

– Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....

– Да епт, че все-таки сгорел?!

– Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....

– Да мля! Че разбился все таки что ли?!

– Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...

– ДА ЕПТ! КАК ПОГИБ ТО?!

– Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех...

Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.

Доктор говорит:

– Ну а вы лягте на левый бок.

Пациент:

– Что, лицом к маме?

Еврей звонит сыну в другой город.

– Как дела?

– Хорошо, папа, а у вас?

– У нас не очень. Мы с мамой решили развестись.

– Как? Что? Почему?

– Не хотелось бы распространяться об этом по телефону.

– Папа, я тебя умоляю ничего не предпринимать, пока я не приеду. Я сейчас созвонюсь со всеми нашими и мы все приедем. Обещаешь?

– Хорошо, обещаю, что до Песаха ничего делать не буду.

– Отлично. К Песаху мы все будем у вас.

"Сара", – говорит еврей жене, – "на Песах я тебе всех детей обеспечил, Рош а-Шоне ты уже возьмёшь на себя..."

Засуха. К цадику приходят евреи-хуторяне и просят устроить чудо – чтобы пошел дождь.

– Нет, – отвечает цадик, – чуда не будет, ибо нет в вас веры в Господа.

– Но почему же, ребе?

– Если бы вы действительно верили в Бога, то пришли бы с зонтами.

Василий Иванович объявил о своем намерении репатриироваться в Израиль. Обескураженная общественность требует объяснений.

Василий Иванович :

– Да вот сидим, бывало, с Петькой, выпиваем, и я ему, шутейно так, говорю: "Что-то, Петька, слишком ты на еврея похож!" А он мне с обидой: "Да сам ты, Василий Иванович, жидовская морда!"

Василий Иванович комкает на груди рубаху и проникновенно говорит:

– И так мне слова эти в душу запали!..

Одессит только что похоронил свою тещу. Идет по Деребасовской и ему падает кирпич... Прямо на голову. Он посмотрел в небо и сказал:

– Мама, Вы уже там?

В одесской школе в советские годы:

– Дети! Бога нету! Давайте все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты не показываешь фигу?

– Если его нету, то кому ее показывать? А если есть – зачем портить с ним отношения?

В центре Одессы старый еврей торгует газировкой. Жара. Очередь:

– Мне, пожалуйста, стакан газировки.

– Вам с клубничным или с вишнёвым?

– Без сиропа!

– Без какого?

– Как тебе нравится, Моня женится на вдове?

– Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы.

– Мишигинер! Ты хотел бы быть ее первым мужем?!

Длинная очередь у магазина. Последним стоит пожилой еврей. Подошедший:

– Что дают?

– Цорес.

– А какого размера?

– Как раз на нашу голову!

Пришел Машиах. Всеобщее ликование, народные гуляния – один только Либерман сидит и деньги пересчитывает.

На него шикают – мол, какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается.

Наконец, сам Машиах не выдерживает, подходит к нему:

– Либерман, сколько можно вас ждать?!

Тот поднимает на него глаза и едким тоном отвечает:

– Ой, ну кто бы говорил!

– Стыдно мне, как стыдно! – говорит Рабинович жене.

– Что случилось? – спрашивает она.

– Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его – ни разу.

Древние киргизы ничего не знали о существовании евреев, поэтому все происходившие с ними беды относили на счет тёмных сил природы...

Поймал еврей золотую рыбку. Рыбка смотрит на него и говорит:

– Лучше убей.

Евреи исходят из страны – к развалу империи. (Египетская народная примета)

Встречаются страховой агент Рабинович и портной Хаймович.

– Хаймович, это правда, что ты крестился?

– Да.

– Но как ты мог предать веру наших отцов?

– Я встретился с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Вот, поговори с ним, сам поймешь.

Рабинович заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит.

Хаймович:

– Ну???

Рабинович:

– Я его застраховал...

Сидит раввин на вокзале, с кучей чемоданов. Спрашивает проходящего:

– Скажите, как Вы относитесь к евреям?

– Это прекрасный народ с тысячелетней историей.

– Спасибо.

Сидит дальше, спрашивает следующего:

– Как Вы относитесь к евреям?

– Уникальная нация, прекрасные люди.

– Спасибо.

Сидит дальше, спрашивает третьего:

– Вы любите евреев?

– Ненавижу, мля, проклятые ж***ие морды!

– О, отлично, Вы – первый честный человек за сегодняшний день; пострегите мои чемоданы, мне срочно в туалет надо.

Умирает жена у старого еврея.

– Абрам, ты женишься после моей смерти?

– Нет, Сарочка, что ты, не женюсь.

– Но почему, ты же еще мужик хоть куда?

– Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся.

Из-за ворот на них кричат:

– Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!

– Мы? Родственики со стороны жениха!

Еврей в ОВИРе.

– Какие причины побуждают вас к выезду?

– Две. Первая: мой сосед по коммуналке говорит, что когда кончиться советская власть, он прикончит меня и всю мою семью.

– Но советская власть никогда не кончится!

– А вот это вторая причина!

Как-то раз четыре раввина гуляли по парку и спорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тот стал горячо молиться.

– Б-же, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, что бы они поняли, что я прав!

Тут же небо заволокло тучами и вблизи ударил гром. БУМ!!!

– Вот видите, – вскричал раввин, – Б-г подтверждает, что я прав!

– Дождь не может служить доказательством! – возразили те трое. – Может, это просто совпадение!

Раввин простер руки к небу и воззвал:

– Б-же милостивый, о, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя!

И тyт.... БАБАХ... – молния расщепила соседнее дерево.

– Смотрите! Видите! Я прав!

Те трое:

– Нy и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство!

Тогда раввин закричал из последних сил:

– Г-споди, нy подай ты более весомый знак, а то они не поверят!

Тучи разошлись, ослепительный свет упал на спорщиков, и Глас с небес сказал:

– ОН ПРАВ!

Те трое:

– Ну и шо?! Все равно получается трое против двоих!!!

В картинной галерее еврей спрашивает генерала:

– Это кто, Сувогов?

Генерал (передразнивая):

– Да, это Сувогов, Сувогов...

Еврей:

– Зачем Вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали...

отпустил ной голубя.

и прилетел голубь обратно с вестью, что земля рядом.

и пристал ковчег к берегу.

и стали выходить из него люди и звери и птицы.

и увидели они, как к ним с горы арарат бегут люди.

и кричал кто то из них: "вай ара, смотри. цирк приехаль"

feodora19Дата: Среда, 29.12.2010, 10:40 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Земляк, посмеялась с утра. Спасибо. А че это тебя на еврейскую тему прорвало? biggrin

ЗемлякДата: Среда, 29.12.2010, 20:41 | Сообщение # 324
Генералиссимус
да на сайт семь40 влез. (на предмет узнать действительно-ли происхождение луценко от еврейства.что с харьковом связь есть, это и раньше все знали, город-то еврейский )там без ложного стыда фамилии семитов отмечают синим цветом .просто так. а надыбал еврейские анекдоты. уважаю. во нация над своими качествамим потешается! нам бы поучится. может, чванства национального поубавилось бы. biggrin ой как полезно!

SonnyДата: Вторник, 18.01.2011, 18:29 | Сообщение # 325
Генерал-майор
не уверена, что в эту тему. но клево
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html

русскоукраинскаяДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:47 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Львов. В центре города возле церкви сидят двое нищих. Один в форме воина УПА и перед ним стоит табличка: "Допоможіть ветерану визвольної боротьби". Перед вторым – "Допоможіть бідному єврею". Шляпа перед первым полна денег, в шляпе второго – несколько монет. Мимо проходит человек и обращается ко второму: "Зачем Вы тут сидите? Перейдите в другое место и Вам тоже подадут". Второй нищий обращается к первому в форме УПА – "Изя, посмотри на этого фраера – он учит нас делать бизнес!"

ворДата: Вторник, 05.07.2011, 15:38 | Сообщение # 327
Рядовой
Прошлый век. Разгар застоя. Маленькая девочка с косичкой, которая не сдавливает головной мозг, а свободно болтается между лопаток, напряженно тужится на горшке в веселенький цветочек. Входит воспитательница и строго спрашивает: «Йуля, а почему ты это делаешь в кабинете директора садика? Разве мама тебя не объясняла, что так воспитанные деффачки не поступают?!». Йуля (а это была именно она) с вызовом отвечает: «Йа буду делать это там, где сочту нужным, поскольку ваша система дошкольного воспитания способствует формированию закрепощенных личностей, которые не способны постичь всю мощь национально-освободительной идеи! И вообще, Марья Ивановна, йа сру на вас фсех!».

крал,краду и буду красть

UohДата: Вторник, 05.07.2011, 23:34 | Сообщение # 328
Лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=ruq-xR0jUCE

деревняДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:37 | Сообщение # 329
Генерал-майор
я не с инета и не анекдот ...Случай с личной жизни Сегодня в харькове
Идет мужик и говорит по телефону следущее..
--Габриильчик,на х.......(все полностью)ты плачешь Я сейчас приеду и привезу тебе робота и машинку

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

русскоукраинскаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:02 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Путин и Ющенко занимаются с Тимошенко любовью, Путин сзади, Ющенко спереди. Через полчаса Ющенко надоело:
- Володь, мож поменяемся?
- Да мне пофиг - меняйтесь..

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025