| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
| Arni | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для затравки: - Идет пьяный. Гололед. В заднем кармане бутылка. Подскользнулся. Упал. Чувствует, сзади что-то мокрое. Лежит и думает : - Одна надежда, что это кровь... ....... - Встречаются двое. Один говорит: -Помнишь, я тамадой работал? -Помню... -Завязал. Надоело все... -А что случилось? -Да танцую как-то на свадьбе с невестой первый медленный танец, потом второй...Вдруг жених подбегает и бьет ей ногой промеж ног... -Он ей хоть ничего не повредил? -Ей... Он мне 3 пальца сломал... ...... - Лежит больной в предоперационной. В дверь стучит медсестра, спрашивает: -Можно к Вам? Потом быстро подходит, сбрасывает одеяло, снимает с больного трусы, намыливает его хозяйство, быстро бреет, ловко переворачивает парня на живот и вставляет в задницу обезболивающую свечку. Обалдевший парняга мычит скромно: -Спросить м-м-могу? -Все что угодно... -А на кой хрен ты с-стучалась .....
"Ніщо нікуда не зникає і нізвідкіля не береться", підпис: Ломоносов.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Трезвомыслящий
| Вариант
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Прикольно. Второй жжот.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
| |
|
|
| Arni | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И есчо... - На автобусном предприятии идут поминки водителя. Встаёт начальник автоколоны и произносит: - Давайте выпьем за Степаныча, он жил как мужик, он был как мужик и умер как мужик - во сне, не то что эти 48 обгадившихся пасажиров. - Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я,-говорит первый,- никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я,-говорит второй,- ну никак не получается у меня сходить по-большому, ну хоть тресни! - Ну пацаны,-говорит третий,-у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема?-спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00! - - Девушка, подарите мне вашу фотографию. - А вам зачем??? - А я покемонов собираю... - Забегает мужик в маске и с винтовкой в банк - всем дежать!!! все попадали напол - кассирша ко мне! та выходит из за стойки -на колени!!! ну делать нечего , становиться - сосать!!! растёгивает и начинает... - (стягивая маску) а дома значит мы не можем , дома мы рыгаем!? 
"Ніщо нікуда не зникає і нізвідкіля не береться", підпис: Ломоносов.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:19 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Последний, вообще красавчег!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал Svyatoy - Вторник, 30.10.2007, 02:20 |
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да последний прикольный.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Идут по улице хиппи и панк. - А что это у вас, у хиппи, все постоянно друг друга ругают? - Как это? - Ну вот, например "заинька" друг друга называете. - Ну, ведь "заинька" - это такое мягкое, теплое, с ушками... - Я и говорю - падла ушастая. Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка: - Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать. Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит: - Служивый, перадай талон проклацать! - Я не служивый, а моряк! Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон: - Обломайся, старуха, на корабле плывем! Летят в самолете панк, Папа Римский, Билл Клинтон и Билл Гейтс. Вдруг у самолета отказывают двигатели. Пилот выходит из кабины и говорит: - Ребята, нас пятеро, а парашютов только четыре, так что решайте кому брать. Сам берет парашут и прыгает. Клинтон говорит: - Я - президент, я нужен своему народу ! Берет парашют и прыгает. Билл Гейтс говорит: - Я - самый хитрый человек в мире, я заставил всех людей пользоваться таким дерьмом как Windows 95! Берет парашют и прыгает. Папа Римский говорит: - Я уже старый, жизнь прожил. Бери парашют, сынок. Панк: - Не дрейфь, папаша, только что самый хитрый прыгнул с моим рюкзаком. Поймали металисты панка. Избили его до полусмерти и спрашывают: - Ты волосы отпускать будеш? - Нет. Опять избили и спрашывают: - Ты длинные волосы отпускать будеш? - Буду. - Покажи, какие? - До самого потолка! Спрашивают у панка: - Тебе произведения искусства нравятся? - Нет. - А машины тебе нравятся? - Нет. - А женщины тебе нравятся? - Нет. - А что тебе нравится? - Броневик. - Почему? - Он весь в заклёпках и тащится. Поле. За панком гонятся менты. Панк видит стадо кенгуру и просит: "спрячте меня". Кенгуру соглашаются и панк прячется. Вдруг панк слышит голос:"Дурак, носки сними - все стадо засветишь!" Сидит панк на мусорной урне. К нему мент подходит и говорит: "Дурак, ты, посмотри, что написано: "Для мусора". Панк:" Ах извините, садитесь!" В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Трезвомыслящий
| Ядвига_Юсьлегко, анекдоты нормальные, только не нужно было их на свой лад переделовать! (вставлять везде панков)
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| а я не переделывала. делать мне больш нечего!
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Трезвомыслящий
| Ядвига_Юсьлегко, да ладно. Ведь анегдоты эти в оригинале не так звучат.
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ну знаешь. не я их писала. я просто коллекционирую анекдоты о панках. набираешь в поисковике и оно ищет. я не проверяла какой там у них оригинал! это все содрано из панк-портала.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Ядвига_Юсьлегко) ну знаешь. не я их писала. я просто коллекционирую анекдоты о панках. набираешь в поисковике и оно ищет. Удивительно встретить на этом форуме человека который умеет пользоваться поисковиками!
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Svyatoy, а что это большая редкость? я уникальная? да? это правда?
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:42 | Сообщение # 15 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Ядвига_Юсьлегко) Svyatoy, а что это большая редкость? я уникальная? да? это правда? Де нет. Ты не уникальна. Ты одна из не многих посвященных в тайну как юзать поисковики! 
|
| |
|
|
|
 |
|