Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:11 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Отец учит сына, который собрался жениться на россиянке: Первой брачной ночью бросай невесту на кровать, чтоб она воспиталась на мысли, что Украина - это сила! Потом сорви с себя одежду, пусть убедиться, что Украина - это красота! Здесь из угла отзывается седой дед: - А затем начинай др...ить, чтобы она поняла, что Украина - это независимость!Добавлено (20.03.2009, 16:11) --------------------------------------------- У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду, медвед убей сибя апстену ржунимагу пацталом. Йуля. 
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:27 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| в тему: -пан1 тимошенко! як вам вдалося досягти домовленност1 по газов1й угод1? -я заплющила оч1 1 все думала, думала, думала про укра1ну!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
DaRk | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:47 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| Просветите че такое поисковик? эт антивирусник такой да?Шо цэ такэ скажить
  Не думайте 12 лет...МАЛОЙ! Ну если уже думаете не пишите О_- просто подумали и хва:)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:18 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Quote (DaRk) Просветите че такое поисковик? Это такой анекдот? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:10 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| форумы: немцкий--задают вопрос-получают ответ. израильский--задают вопрос-получают встречный вопрос. русский--задают вопрос-тебе долго-долго рассказывают, кто ты есть.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Смотря какой вопрос - могут еще и о родственниках рассказать
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:52 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Quote (DaRk) Просветите че такое поисковик? эт антивирусник такой да?Шо цэ такэ скажить анекдот про чукчу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:54 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| У панды 23 зуба. У акулы полторы тысячи зубов. У человека 32 зуба. Мужик смотрит в зеркало и говорит : Блин, я - ПАНДА!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:22 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Девушки, хотите чтобы ваши ресницы выглядели сексуальнее? Наклейте их на грудь!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:22 | Сообщение # 310 |
Полковник
| На уроке истории, учительница спрашивает ученика: Иванов, кто взял Измаил? Иванов (испуганно): честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может он брал. Учительница возмущенно говорит об этом завучу. Завуч успокаивает её: Что Вы волнуетесь, это же дети: поиграют и отдадут. Учительница идет к директору. Рассказывает эту историю ему. Директор (деловито) спрашивает: -а какой это был класс? -5 "Б". -Нет, эти не отдадут...Добавлено (05.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- В реке Нил крокодил схватил Ксюшу Собчак. Сватил, посмотрел и сказал: да не такой уж я и голодный! Потом ещё глянул на Ксюшу и сказал: да не такой уж я и крокодил!
Сообщение отредактировал evgen - Четверг, 07.05.2009, 18:47 |
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:58 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Настоящий интернационализм - на Украине купить за амер.доллары у лиц кавказской национальности итальянский товар китайского производства и на русском возмущаться до чего евреи довели страну.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:43 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Нашла наконец Герда братика своего и говорит: - Кай, Кай! Это же я сестра твоя Герда, пошли домой! - Подожди девочка. Мне нужно из букв "Ж", "О", "П" и "А" составить слово "СЧАСТЬЕ"...Добавлено (06.06.2009, 12:43) --------------------------------------------- Летчик - истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:19 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Отец говорит: сынок, я это буду носить сегодня, ты - завтра, а мама пусть носит послезавтра. Сынок (первоклассник) говорит: папа, а ты правильно понял смысл семейных трусов???
|
|
| |
fagoth | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 314 |
 Сержант
| Сидят два бойца на травке. Один показывает на дым, идущий из трубы и спрашивает: - Ганс, а что это такое? - Это? А-а-а-а, табор уходит в небо! Посадили в одну камеру шафку и негра. Сидят неделю, уже хочется. Начали кидать монетку - типа, кто будет мужчиной. Негр проиграл. Принял он позу, шафка открыл какую-то баночку, мажет себе член чем-то белым. Негр: - Братишка, что это ты делаешь? Шафка: - Это вазелин, чтобы у тебя попа не болела. Негр: - А, ну, спасибо. На следующий день проиграл шафка. Шафка - в позу, негр открывает какую-то баночку и мажет член чем-то зеленым. Шафка: - Братишка, что это ты делаешь? Негр: - Это мятная мазь, чтобы у тебя гланды не болели. Студенту университета имени П. Лумумбы приходит письмо из Африки: "Здравствуй, дорогой сынок. Вся наша семья просто счастлива, что ты наконец-то попал в страну, где нас, негров, считают за людей. А твой папа так радовался, так радовался, что упал с дерева и сломал себе хвост". - И где ж ты сейчас работаешь, Изя? - В негритянском джазе. - Там таки много негров? - Нет, только я и Соломон, а остальные - жиды! Спорят три негритянки, у кого муж самый настоящий негр. 1-я: У моего ладошки и ступни черные. 2-я: Хуйня. Мой палец порезал, так побежала черная кровь. 3-я: Хуйня. Вот мой недавно в хижине перднул, так я три дня сажу выметала. На пассажирском лайнере авария: необходимо срочно избавиться от лишнего веса. С самолета скинули весь груз - мало. Тогда стюардесса объявляет, что ради спасения остальных кто-то должен пожертвовать собой и выпрыгнуть. Встает англичанин. Целует жену, выпивает в баре рюмку виски и с криком: "Да здравствует Англия!", выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает француз. Целует жену и любовницу, выпивает в баре бокал вина и с криком: " Да здравствует Франция!", выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает русский. Целует жену, любовницу, всех женщин сидящих в самолете, выпивает в баре все что там осталось, и с криком: "Да здравствует Африка!", выкидывает из самолета двух негров. Сидит в киевском метро негр и читает газету на украинском языке, рядом садится националист и спрашивает его: - А ты шо, обезъяна, по украински разумиешь? - Ага! - Ты ещё скажи, шо ты хохол! - А як же! - А я тогда кто по-твоему? - Да кто тебя знает - може жид, може москаль!?
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:27 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. А Сова только косячок докурила, сидит себе на ветке, прет ее, глаза выпучила. А тут эти приходят, такие грустные с виду. Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что я - Зайчик, а это - Белочка?... Сова отвечает: Да вы ох***ели чтоли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
 |
|