Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
chort5500 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:20 | Сообщение # 286 |
 Сержант
Статус: Offline
| Встречаются както три кента. Один из них в разговоре задаётся вопросом: "Что самое быстрое в мире?" Первый: "Самое бистрое - это свет. Вот например: заходиш в комнату, включаеш свет. Момент, и светло в комнате". Второй: "Да нет, свет быстр, но слово быстрее. Тоесть только ты матюкнулся, момент, и слово уже все услышали. А исправить то уж ничего нельзя". Третий: "да нет мужыки. Я вон вчера пришел домой,а на меня напала срачка. Так я не успел ни свет включить ни слово сказать"
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:34 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| chort5500, Кстати, думаю у многих есть ася (ICQ, QIP), так если хотите поднять себе настроение можете зайти на qipstatus.ru - сайт созданный специально для оригинальных статусов квипа и аси. От некоторых просто катаешся по полу. Советую. На каждый статус несколько страниц.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:40 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| chort5500, указатель: "туалет-200м. бегом-50м."
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:13 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Убьютогоктомнеполомалпробел!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
novik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:02 | Сообщение # 290 |
| Не анекдот , а жизнь. Еду я в поезде №20 Харьков -Москва. Со мной в купе паренек. Под столиком стоит большущая сумка. Приходит украинский мытнык. Спрашивает: чья сумка? Паренек отвечает: моя. А, что в ней?.Сало. (Вез на рынок. Дело было в начале 90-стых) Мытнык: А вы знаете шо можно вывозить продукты с территории Украины. только для собственного потребления? Парень говорит: Знаю. А вы докажите , что я это сало сам не сьем, пока буду ехать до Москвы. Мытнык долго думал...а потом сказал: приятного апетита! И ушел.
|
|
| |
котяра | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:43 | Сообщение # 291 |
 Лейтенант
| Вопрос:мытник это кто? Умер один из олигархов. Его встречает св.Петр:что скажеш про себя!? -Я осчастливил свою страну!!!! -??????Поясни!!! -Так ведь умер же...
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:52 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (котяра) Вопрос:мытник это кто? житель мытищ. не? Добавлено (02.03.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (котяра) Вопрос:мытник это кто? если серьезно не знаешь - таможенник. "мытарь" было и в русском языке. обозначало сборщика податей. потом исчезло.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:58 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Встретились две блондинки. Одна из них говорит: Ты так похудела! Та отвечает: да похудела, потому, что муж изменяет. Так ты разведись!!! Не, сброшу еще 5 кг, тогда разведусь... Добавлено (03.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- Блондинка едет по улице на автомобиле. Вдруг заглох мотор её авто. Сзади стоит огромная колонна машин (проехать нельзя) и сигналит ей. Блондинка неспеша подошла к машине, которая стоит за ней и говорит: товарищ, посмотрите мой мотор, он заглох, а я за вас побибикаю. Добавлено (04.03.2009, 18:52) --------------------------------------------- Беседуют две подруги-блондинки:Твой ребенок так на отца похож! Ответ: да я и сама удивляюсь... Добавлено (04.03.2009, 18:58) --------------------------------------------- Незамужняя блондинка: так хочется найти свою вторую половинку..., а если повезет то и целого мужика! Только женщины могут из ничего сделать три вещи 1.Прическу, 2.Салат, 3.Трагедию. Девушка гуляя с парнем, спрашивает его: можно, я тебя поцелую? Парень отвечает: не надо, я тебя и так люблю!
Сообщение отредактировал evgen - Среда, 04.03.2009, 18:59 |
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:58 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Цитата из жалобы "...требуем во множественном числе называть нас ОМОНбыки или хотя бы ОМОНкозлы, а не позорным ОМОНовцы"
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Quote (ira-murka) Цитата из жалобы "...требуем во множественном числе называть нас ОМОНбыки или хотя бы ОМОНкозлы, а не позорным ОМОНовцы" БРАВО!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:55 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) ОМОНовцы
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Анекдот для vau-vau: Заходит прохожий в одесский дворик и орёт: Тут живет Циля Вассерман? Он повторяет многократно эту фразу. Пока сидящий у окна мужчина говорит: ну я Циля Вассерман. Так почему Вы не отвечали? Я два часа ору тут!!! Ви спрашивали: тут живет Циля Вассерман? Да разве это жизнь?
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 07.03.2009, 21:56 |
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:12 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Изя ходит по Одессе,его спрашивают :"- Изя,все твои родственники уехали,кто в Германию,кто в Израиль,кто а Америку ,а ты все ходишь с торбой!" -" А мне и здесь плохо!"
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:44 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Quote (vay-vay) Изя ходит по Одессе,его спрашивают :"- Изя,все твои родственники уехали,кто в Германию,кто в Израиль,кто а Америку ,а ты все ходишь с торбой!" -" А мне и здесь плохо!" Vau, спасибо! Первый раз, за весь вечер посмеялся. Мне уже Ира-Мурка предлагала, может вам сюда к бля...дям? (на сайт бабники). Vau, до чего я дожил... А вчера по радио юмор FM Зиновий Високовский, рассказал очередной анекдот: в ресторане Изе принесли курочку. Но оказалось, что одна ножка её оказалась короче другой... Изя возмутился!!! На все возмущения официант спокойно ответил: Изя, Вы её будете кушать, или танцевать с ней?
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:04 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| да лишь-бы в охотку! 
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 09.03.2009, 15:05 |
|
| |
|