Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
НАТАЛИ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:28 | Сообщение # 196 |
 Сержант
Статус: Offline
| Объяснительные ... КАКИХ только глупостей не пишут граждане, чтобы доказать милиции, что они вовсе ни в чем не виноваты. Вроде как "я не я и лошадь не моя". Представляю вашему вниманию несколько особенно оригинальных выдержек из протоколов задержания подозреваемых: 1. Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что. 2. Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил,что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы. 3. Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым. 4. Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о своих деньгах и часах. 5. Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс. 6. Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог. 7. Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль. 8. Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. На-бойко могла дышать. 9. Свою супругу, Свиридову А.И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего. 
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:53 | Сообщение # 197 |
 Диспетчер задач
| Сидит ежик на пеньке, такой довольный собой, и говорит: "Я сильный! Я очень сильный!! Я самый-самый сильный!.. Я такой силь..." Медведь, проходя мимо и сбивая его одной лапой: "Но легкий". Улыбнул
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:01 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| мужик приехал в горы кататься на лыжах. летит с горы, скорсть бешеная, не врулил,врезался в стойку подъемника. лыжи в щепки, палки в разные стороны, руки-ноги переломал, зубы выбил... лежит в небо смотрит т думает " эх бл*дь!!! а все равно лучше, чем работать!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:17 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк,
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:23 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Почитайте ГОРОСКОП
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:22 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Не знаю понравится вам или нет, но мне понравилось (извините за ниже напечатаную не всегда нормативную лексику). Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон+" Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.)
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
NOS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:45 | Сообщение # 202 |
Сержант
| сидит Чукча, положыл гранату на кирпич и сверху кирпечом по ней бьёт, проходят биологи и спрашивают: биолог: Чукча что ты делаеш? чукча: гранату хочу росколоть. биолог: так она же взорвётса! чукча: да ничево, у меня ище одна есть!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Devchonka, так с песни слова не выкинешь! шо ест то есть! американец русскому: люблю вечером перед телевизором выпить 3 банки пива! русский: ни хрена! эт же 9 литров!!! Добавлено (15.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- хе! студентом веселило:(нас, хохлов особенно) mandibula (лат. нижняя челюсть) . ежели "в" еще в начале прилепить. ( ред, может с двумя L, не помню уже, прости исправь ежели не так, буду только благодарен)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:42 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:54 | Сообщение # 205 |
 Подполковник
| Devchonka, ну ты, Катька, и дала, конечно...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:46 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Angelok) грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Вот такая она правда жизни 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
VW | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:13 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в машину и хорошо провести с ним время. Д-ка: Я немогу папу жду Парень настаивает. Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности... Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня трахнуть! Папаша обращается к охраннику. Вова, отвези парня в лес, трахни и отпусти. Вова заталкивает парня в машину и едут в лес. Парень уговаривает Вову: Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора... типа покончит с жизнью и.т.п. Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос: Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить... Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес. Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня трахать - их стрелять...  Добавлено (01.04.2008, 13:56) --------------------------------------------- Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!  Добавлено (01.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете!  Добавлено (01.04.2008, 14:13) --------------------------------------------- Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: - Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали. 
|
|
| |
NOS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:08 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Японцы придумали самогон и решыли придложыть его попробывать: амреканцу, австралийцу и нашому! Нашли они бомжа мереканца и налили ему 50 грам, он умер. С австралийцем было тоже самое. Нашего УКРИНЦА нашли на поле (тракториста), он випил 2 стакана етого самогона и поехал дальше на поле пахать. Он проежает метров так триста четыриста, выпрыгует и качаетса по земле, японцы удивились и рещшыли у него спросить, что же случилось? -Почему ты випрыгуеш и качаешся? -Да ничего, просто когда выдыхаеш куфайка загораетса!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:27 | Сообщение # 209 |
 Майор
| На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:41 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Вовочка подсмотрел чем занимаются родители ночью. Оторвавшись от замочной скважины и брезгливо скривившись, произносит: И эти люди, запрещают мне ковыряться в носу?!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|