Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
we2seek | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:31 | Сообщение # 136 |
 Одминистратор
Статус: Offline
| ТОП - коллекция жестких боянов))) ну ниче, посмеялся, вспомнил старое)
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:21 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| we2seek, ну так блесТни сам свежачком! вместе посмеемся
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:33 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Анекдот: - Извините, вы гинеколог? - Нет, я сантехник, но посмотреть могу
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:07 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| -Слышал, зоопарк закрыли на неделю. -Что случилось? -Слон умер. -Скорбят? -Жрут. С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку... 
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:14 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| TORPEDA, . звонок в службу 01 : здесь на улице мент с врачем дерутся!!! - ну ичто? - так вот я не знаю куда звонить - 02 , 03 ? с днем хохломилиции! а вы заметили что этот праздник аккурат через 40 дней после дня советской милиции? ну чем не анекдот?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:57 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| - Снегурочка, сколько тебе лет? - 13. - Так, быстро оделась и ушла! - Ка-акие все суеверные!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:15 | Сообщение # 142 |
| Банан и вибратор лежат на прикроватной тумбочке. Банан говорит вибратору: - Что дрожишь, первый раз что-ли?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:38 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Анекдот из жизни. Приехали к нам работу англоговорящии,на обеденном перерыве сидят рядом за столом кто-то предложил давайте поговорим с ними на английском(уровень английского у всех советской школы).И одна девочка говорит :"Мы у них что нибудь спросим они нам будут говорить,а мы:yes-no-yes-no-yes---enter!!!"
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
TORPEDA | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:50 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физике в руках?Обе встречаются раз в 75 лет. Как сделать чтобы у блондинки засветились глаза?Посветить ей в ухо фонариком. Чем можно занять блондинку на несколько часов?Написать на лестке бумаги с обеих сторон "Переверни". P.S.Всем блондинкам не в обиду 
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:15 | Сообщение # 145 |
| Конкретный сын конкретного отца пришел из школы без настроения: Отец: - В чем дело? Сын: - Да училка по астрономии достала... Какое расстояние от Земли до Луны, какое расстояние от Земли до Луны, какое расстояние от Земли до Луны. Ну я ей и дал уклончивый ответ... Отец: - какой? Сын: - Да на хер я ее послал!
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:03 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| 1 января, записка на столе: "С Новым годом, любимый! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне."
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:16 | Сообщение # 147 |
| Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже то, что за весь год Сбыть не получается!
|
|
| |
Синяк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:15 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Рано утром разяренный отец трех сыновей заходит в дом и говорит: -Какойто п##ор нашу корову украл. старший сын:-Раз п##ор, значит маленького роста. средний:-Hу если маленького роста, значит с малиновки. младший:Hу тогда это Вася. Пошли набили морду , а он в отказку. Еще разок для профилактики, все равно не брал. За него и к судье. Так итак мол, говорит отец: -Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям какой-то п##ор украл. Старший говорит раз п#дар значит маленького роста,средний если маленького роста значит с малиновки, а младший значит Вася. Hабили морду не отдает.Судья:-Да, мужики,логика конечно железная, но это не доказательства, вот что например у меня в этой коробочке? отец: коробочка квадратная. старший: значит в ней что то круглое. средний: раз круглое значит оранжевое. младший: значит апельсин. судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - да, Вася, корову придётся отдать.
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:35 | Сообщение # 149 |
| Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:00 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Встречаются две планеты. Одна друшую спрашивает - Ну что, как дела? На что второая отвечает - да хреново, у меня гомосапиенс завелись. А первая ей - ничего страшного, это проходящее. Такой вот анекдотик подумать=)
World of Warcraft - Iam Legend!
|
|
| |
|
 |
|