| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
| Aliso4ka | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:13 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Batya, А как ты узнал?
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:57 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| -Чем различаются раздавленная собака и раздавленный мент? -Перед собакой еть тормозной след. По олимпийской трассе бегут 2 российских биатлониста.Внезапно один снимает винтовку,сворачивает в кусты и кричит второму:"Юра,беги,я прикрою... ." Я детям своим колыбельные люблю петь.Часов до трёх могу.Иногда даже с друзьями. 
|
| |
|
|
| dj-BYSYA | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:23 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Quote (TORPEDA) Я детям своим колыбельные люблю петь.Часов до трёх могу.Иногда даже с друзьями. biggrin бедные дети! хотя смешно!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 124 |
|
| Сколько у тебя детей TORPEDA ???
|
| |
|
|
| dj-BYSYA | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:24 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Ханк, Твоих, надеюсь, нет?*
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:33 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Quote (Ханк) Сколько у тебя детей TORPEDA ??? У меня детей нет.Ещё вродибы не такая уж старая.
|
| |
|
|
| HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:36 | Сообщение # 127 |
 Майор
| TORPEDA, я буду твоим ребенком))))
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:38 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Спосибо.Я буду тебе хорошей матерью,по крайней мере буду стараться!
|
| |
|
|
| HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:40 | Сообщение # 129 |
 Майор
| TORPEDA,  Добавлено (05.12.2007, 17:40) --------------------------------------------- TORPEDA, а папа кто у меня будет?)
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:01 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| TORPEDA, А можно и я тогда в твою семью? Я хорошая! P.S. Вы кстати не забыли какая у нас тема вобще-то?
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:07 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Quote (Aliso4ka) А можно и я тогда в твою семью? Конечно можно,я люблю детей! Quote (HaTe_Me_I_am_ViP) а папа кто у меня будет?) А это пока что недостаток нашой семьи,
|
| |
|
|
| HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:40 | Сообщение # 132 |
 Майор
| срочно надо найти папу нам с Алисой)
|
| |
|
|
| TORPEDA | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:02 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:32 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aliso4ka) Batya, А как ты узнал? Я не узнавал, это сравнительно новая народная мудрость!
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:00 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Сидят два кирпича на крыше, старый и молодой. Молодой с грустью смотрит вниз. К нему подползает старый кирпич. -Чего такой грустный? -Да, Иваныч опять каску надел. -Эх, вы, молодёжь, ничего вы не умеете, всему вас учить надо. Смотри. Иваныч!!! -А??? -... Мама пишет в тюрьму сыну:"Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Через некоторое время мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Машина сбила прохожего. Милиционер допрашивает водителя: - Фамилия, негодяй, быстро! - Гарбузенко... - Хмм... А хорошая фамилия. Моя, между прочим, Нечипуренко. Откуда? - Та с под Полтавы. - А я - с под Львова. Горилку, бачу, салом закусываешь? - А як же! Иного не шукаю! - Дуже гарно! Подождь хвалынку, пиду сниму протокол с того дурня, шо кинувся тоби пид колеса.. Добавлено (06.12.2007, 23:00) --------------------------------------------- Ну и в продолжение темы "компьютерных анекдотов" от HaTe_Me_I_am_ViP ( ) - Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся... - А волшебное слово?! - Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили. Просыпается программист с большого бодуна, поворачивается, а рядом какая-то девушка лежит. - Oops, обнаружено новое устройство... Программист идет по улице, видит двух симпатичных девушек, подходит к ним и говорит: -Девушки, хотите пива? -Нет. -А водки? -Нет. -А коньяка? -Нет. "Странно"- думает программист, - стандартные драйвера не подошли".
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 06.12.2007, 23:01 |
| |
|
|
|
 |
|