Лучший анекдот форума...
|
|
Ханк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:35 | Сообщение # 151 |
| Армянское радио спросили: - Кого называют секс-бомбой? Армянское радио ответило: Секс-бомба это женщина, при виде которой мужчина явственно ощущает свой конец.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:03 | Сообщение # 152 |
 Сержант
Статус: Offline
| История реальная. На занятии в одном вузе молодая и красивая преподавательница (секс-символ кафедры) провозглашает в начале пары: - Сегодня будем читать и переводить текст такой-то. Услужливый голос студента из аудитории, довольно ехидно: - Сидоров хочет! Сидоров на самом деле не хочет, и вообще, у него уже есть оценка, поэтому он отвечает: - У меня уже стоит! Тот же усужливый голос: - Вот потому он и хочет!  Добавлено (02.01.2008, 20:01) --------------------------------------------- Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: -Что упало, то все мое На что бабка отвечает: -Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя  Добавлено (02.01.2008, 20:03) --------------------------------------------- Акция от водки Беленькая!!! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек и тебе крышечка. 
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:05 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| По телефону Nokia звонит мужик, к нему подходит другой и просит позвонить - ему срочно надо. Тот мужик его посылает. Начинается драка. К етой драке подключается еще 15 человек. Приезжает отряд ОМОНа и избивает всех дубинками - NOKIA. CONNECTING PEOPLE!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:38 | Сообщение # 154 |
| У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:31 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Скажи мне дядя Ведь не даром В кустах ты прячешся с радаром.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:06 | Сообщение # 156 |
| - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто тра*ну. - А если я не соглашусь? - Ну так останешься без подарка.
|
|
| |
Синяк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:36 | Сообщение # 157 |
 Майор
| На остановке стоит волосатый мужик, к нему подходит маленькая девочка, смотрит во все глаза и спрашивает: - Дядя, вы папуас?? - О! Я и в попу ас я и в пысу ас!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:39 | Сообщение # 158 |
| Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
|
|
| |
Синяк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:28 | Сообщение # 159 |
 Майор
| Отдыхаeт гpузин в peстоpанe, выпил, закусил, пpодошeл к музыкантам. - Слюшай даpагой чeлавэк сигpай мэнэ пэсню пpо ката. -Hу музыканты начали: - Жил да был, тpа-та-та чepный кот ... -Гpузин: - Эээ пастой пастой ти мэнэ пpо ката пэсню сигpай... -Музыканты давай пpо кота с кошкой. -Гpузин: - Вай слюшай, опять нэ та пэсня. -Hу сыгpали дpугую, тpeтью всe нe подходит, говоpят, вы нам мотивчик напойтe. -Гpузин: - Ката мэня ти пазавeшь...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:35 | Сообщение # 160 |
| Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!..
|
|
| |
Синяк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02 | Сообщение # 161 |
 Майор
| -«Тоже неплохо!» - сказал муж, кинув камень в собаку и попав в тёщу
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (Синяк) попав в тёщу - Вам приходилось пользоваться услугами "Секс по телефону"? - Да. - И какая же фраза вам понравилась больше всего? - "Вы не туда попали".
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:16 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня загорелась пожарная часть... Пожарники прибыли на место пожара уже через полчаса...
|
|
| |
Синяк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:17 | Сообщение # 164 |
 Майор
| Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х*й, а не рыбы!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:18 | Сообщение # 165 |
| - Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о сексе. - Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать?
|
|
| |