ы
|
|
vay-vay | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:39 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Гордость здесь не при чем.Если ты знаешь,что ты завтра за это потеряешь работу(если ты дорожишь таковой),если тебе платят по часово и каждый час ты должен отработать,то думать не будешь до выходного.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:24 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Как могут выгнать с работы?А работать кто будет?Ведь у нас сплошной семейный подряд(кум,сват,брат)А работает работяга,ну а ему можно позволить кое какую вольность,все равно он работу наверстает...И заметьте такую закономерность-если хороший специалист,то обязательно выпивоха..
Каждому-своё!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:18 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Я не люблю Красноград потому, что: 1. Плохие дороги (это ко всей Украине относится) 2. Грязно (конечно мы сами мусорим, но всё же...) 3. Негде посидеть отдохнуть (я имею ввиду наши лавочки в парках)
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:31 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Пьют на работе потому,что можно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:02 | Сообщение # 110 |
 Диспетчер задач
| Quote (Igor0407) 3. Негде посидеть отдохнуть (я имею ввиду наши лавочки в парках) немного обновили... еслибы такие лавочки как на ЖД сел на быльце и не встал:)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:09 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Quote (Spiker) немного обновили... еслибы такие лавочки как на ЖД сел на быльце и не встал:) Согласен... Я вот думаю, что вот мы жалуемся, а сами вечером пойдём и сядим на те же лавочки, на спинку... Сейчас хоть в парку поставили пару лавочек новых без спинок, так что на них хоть люди нормально сидят...
|
|
| |
kavabunga | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:41 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| ето же какойто идиот придумал так сидеть, и не рослабишся спина болит так сидеть, а так бы сел опперся на спинку и отдыхаеш! в других городах не замечал чтоб так сидели как у нас
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:10 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| Мы сами виноваты что Красноград стал бычарским городом. Если бы мы не свинячили где папало, было бы намного лучше.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:00 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| НАСТЕНА, Я согласен, что мы засрали город, но он не бычарский...
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:31 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Igor0407, c нашей помощью он именно таким и стал
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:30 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Город не бычарский! ВЫ ШО???!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:21 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| обычная украинская провинция))а вы шо хотели???))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:47 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| хорошо, я сдаюсь, город не бычарский. Я немного перегнула палку.
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:31 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Quote (махно) обычная украинская провинция))а вы шо хотели???)))) Согласен, в Украине все небольшие города такие, даже ещё хуже...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:43 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Igor0407, все у наших руках..усе з чогось починається і, як правило, маленького... колись у нашому місті була лише фортеця...
govegan
|
|
| |