Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ы
| |
Земляк | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:04 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну это если не касается тебя или близких. а то и подгадить чем можно
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:21 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Ну каждому хавало не закроешь,просто нужно меньше обращать внимание на треп.Чем болезненней реагируешь на молву,тем больше тебя стараются утопить,добить,достать...
Каждому-своё!
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:15 | Сообщение # 78 |
 Диспетчер задач
| Quote (Бумеранг) Если слухи быстро распостраняются,значит народ в Краснограде общительный,дружный и ничто им чужое не безразлично.Верно? booze Верно, но не токо в Краснограде слухи быстро распространяются... Одно не нравится в Краснограде что Он злой ГоРоД!!! Кто в Краснограде побывал тому в Одессе делать нехер!
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:03 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Spiker, В семье не без урода. И если тебя кто-то обидел,не думай плохо обо всех.Есть в Краснограде очень замечательные люди,и их большинство.
Каждому-своё!
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:16 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Я ненавижу Красноград за то, что приезжая к вам, нахожусь 3 недели в состоянии бооольшого Бодуна=)
World of Warcraft - Iam Legend!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:35 | Сообщение # 81 |
| Kleo, а сам откуда?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:23 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Да глупости вы пишите,вы любите Красноград,просто еще не знаете как вы его любите.Оторви вас далеко и на долго и тогда вы будете вспоминать все ваши любимые(которые сейчас совсем не любимые)места, друзей,школу...Наша любовь это "место-время".Когда приезжаешь в Красноград идешь по улице и вишешь-о эта куча песка возле дома лежит(она и раньше лежала,не замечали),дерево стоит,и проче....и тебе это так близко и знакомо.Не допускайте к себе"нелюбовь",в нашей памяти остается хорошее,так мы устроенны(или нас устроили)плохое стирается,а хорошее становится более яркое.Удачи вам,я к вам с любовью!!!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:54 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| так вот меня оторвали, вот теперь и езжу к вам каждый год=) В памяти остаются только хорошие воспоминания. И я это знаю как никто=) @Siren717 - а сам теперь из Мюнхена, где самое лучшее пиво=)
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:13 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| земляки гордимся!!! даже в мюнхене не ловится " большой бодун"! а у нас этого зверя - 3 недели охотиться можно и когда захочешь! и без лицензии! надо-бы сюда побольше интуристов ... на охоту.. представляете разговор в мюнхенской пивнухе: " а я вот в этот urlaub nach krasnograd...grosse jagd...BODUN...drei woche..." Kleo, организуем турфирму?
|
|
| |
Kleo | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:25 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| хе хе, давай делаем Турфирму, Главная достопримечательность в Краснограде - Бодун, кторый не покидает тебя 3 недели=) Ходит и ходит и никак не отстанет=) Так разойдётся по Мюнхену, узнает Бавария, едет к нам, Красноград начинает разширяться. Узнает вся Германия, Красноград переименовывают в Большие Васюки. Он становится второй столицей Украины. После того , когда речь о большом Бодуне Краснограда расходится по всей Европе, Красноград становится столицей Украины. Мы с тобой становимся монополистами по продаже Большого Бодуна в Больших Васюках, зарабатываем миллиарды и покупаем у Абрамовича Челси, а потом и самого Абрамовича=) Ну что, в принципе идея хорошая, я за=)
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:32 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| абрамович ускользнет. хитрый, гад. афиша цирка: только у нас! единственное представление сезона! последняя гастроль! шоу "БОРЬБА С ЕВРЕЕМ!!!" в шоу занята ВСЯ ТРУППА цирка!!!
|
|
| |
Kleo | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:13 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| ну ты тут темы антисемитизма то не поднимай=)
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:53 | Сообщение # 88 |
 Диспетчер задач
| Quote (Бумеранг) Spiker, В семье не без урода. И если тебя кто-то обидел,не думай плохо обо всех.Есть в Краснограде очень замечательные люди,и их большинство. tongue согласен, но в Краснограде много уродов, согласен есть очень хорошие люди)Которые выбивают уродов. У них даже график есть, какойто день недели називается "АнтиЛох" 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:27 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Kleo, это анекдот. такие есть про многие национальности. где весьма остроумно подмечены определенные черты. как хорошие так и не очень. вот о моей:петро, а що робитимеш як тоб1 дати яблуко?- з*!м! а два? - з*1м! а в1дро- з*1м! а вагон ? - в!дро з*1м, а 1нш1 понадкусюю! на одном из немецко-русских сайтов вечный бан дали парню за то что вывесил фотку тихонова-штирлица в форме sd. "за пропаганду нацизма". хотя были и другие просто как артиста. немецкий модер строго исполнил предписание. даже не вдаваясь в тему. разные характеры разные действия. "что русскому здорово, то немцу смерть"
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:59 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Ну я могу это понять. В Германии любое такое Фото на Массах вызывает кучу негатива...Модератор то не знал, что это Тихонов...Увидел ссовца, ну и забанил...В принципе правильно то всё. Они, то бишь нацисты, мало что хорошего зделали для мира..Крома автобана у себя..Да и то одна тётка тут поплатилась местом работа на ТВ, за то, что сказала, что Гитлер посторил Автобаны...Мол пропаганда нацизма...У них тут всё, что касается Гитлера&Co является плохим. Про это не говорят, а если и говорят, то только плохо..Что в принципе тоже правильно. 100 миллионов убитых...Мало чем оправдать можно. По этому я и сказал, что про Евреев не надо демагогию разводить=) У всех есть свои недостатки..Просто когда тебя и всю твою нацию ссылают на смерть, только потому что ты Украинец...допустим, то это есть очень плохо=)
|
|
| |
|
 |
|