ы
|
|
vay-vay | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:23 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| BR@DJ@GA, согласна с тобой.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| прописные истины. кста, "меняться", "изменится" по правилам орфографии следует писать через "-цца".
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:24 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) по правилам орфографии следует писать через "-цца". Шутка? Если нет, то от каких пор? Добавлено (31.03.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (BR@DJ@GA) Даже народ здесь какойто нетакой. Минталитет у нас не тот, чтоб город был хорош. Quote (vay-vay) BR@DJ@GA, согласна с тобой. А мы все откуда? Не из Краснограда ли? Когда мне было 14 лет , споря с мамой сказала, что она отстала от жизни и ничего не понимает, ответ был такой: Это же надо, у такой дуры матери родилась такая умная дочь. До сих пор помню эти слова. Добавлено (01.04.2010, 15:24) --------------------------------------------- BR@DJ@GA, Последние сообщения перенесла в тему "Новичок". Внимательно следи за тематикой, что бы не получить замечание за флуд
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:40 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Я ето.... Кароче че такое флуд? Добавлено (01.04.2010, 17:40) --------------------------------------------- извинтиляюсь. сперва написал,потом понял сам.
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
Кет | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:33 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| А я не люблю его за то что_ тебя здесь каждая собака знает!!
[Люблю пиздец...]
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:37 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (Кет) А я не люблю его за то что_ тебя здесь каждая собака знает!! это удел всех провинциальных годов во все времена
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:21 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| что вы все заладили:не нравитса,не люблю. Весна на улице. улыбаемся и веселимся. Будут вам новые знакомства. Больше оптемизма.
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:08 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Quote (Кет) тебя здесь каждая собака знает!! Quote (BR@DJ@GA) Будут вам новые знакомства Много НОВЫХ собак...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:38 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) тебя здесь каждая собака знает!! Quote (BR@DJ@GA) Будут вам новые знакомства Много НОВЫХ собак...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:29 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| и собак тоже. щя лето попрет,в отпуск народу паноедит. сколько девочек к бабушкам приедит. вобщем роботы кучя:-) Добавлено (08.04.2010, 03:29) --------------------------------------------- и я кстате тоже в отпуск приеду. вот устрою праздник печени.
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| BR@DJ@GA, береги печень с молоду. А вообще, это совсем не плохо, когда тебя каждая "собака" знает, а ты соответственно ее - "собаку, собак". Вижу в этом много, Оч-е-нь даже положительных моментов. Много людей знает - много хорошего говорят. Ну, а если плохое - информация к размышлению. И еще. Ну зачем же на людей, говорить - собака?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:11 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| как ето береги с молоду? сама подумай: весна,солнце,отпуск-грех не покуражить. Добавлено (08.04.2010, 19:11) --------------------------------------------- как ето береги с молоду? сама подумай: весна,солнце,отпуск-грех не покуражить.
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
клякса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:52 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| родину не выбирают....но хотелось бы..Красноград бы не выбрала ...Но приходится смирится и наслаждаться этой неземной красотой и менталитетом и добротой красноградцев и руководством красноградским и райбольницей и теплосетью и жеком и ресом и гавайцами нашими Ну сами знаете чем На этом мой черный список не закончился
Сообщение отредактировал клякса - Суббота, 31.07.2010, 21:54 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:07 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (клякса) родину не выбирают....но хотелось бы..Красноград бы не выбрала ...Но приходится смирится и наслаждаться этой неземной красотой и менталитетом и добротой красноградцев и руководством красноградским и райбольницей и теплосетью и жеком и ресом и гавайцами нашими Ну сами знаете чем На этом мой черный список не закончился ну клякса молодец, ни добавить ни отнять
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:38 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (клякса) Но приходится смирится и наслаждаться этой неземной красотой и менталитетом и добротой красноградцев и руководством красноградским и райбольницей и теплосетью и жеком и ресом и гавайцами нашими А че это только в Краснограде? В других городах и селах? Рая на Земле нигде нет. Везде своё. И каждому своё.
|
|
| |