Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
ы
| |
Linti | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:06 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (CounterStrike) Вот о чем думает современная молодеж......... вот по этому тебе и скучно!!! ет ты прав,в нашем городе можно найти что делать,главное желание
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksushenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:02 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Quote (Linti) в нашем городе можно найти что делать,главное желание ето ты правду сказал!!!
|
|
| |
Linti | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:26 | Сообщение # 198 |
Майор
| вобщето не сказал а сказала
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:46 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| ет ты прав,в нашем городе можно найти что делать,главное желание ------------------------------------------------------------------------------- Интересно чем же тут заняться можно, просветите меня пожалуйста, я, например, переехала в Киев и не жалуюсь
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:14 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| А в Киеве ты чем другим занимаешься. Каждый день в театр ходишь или в оперу? Я например переехала из Киева в Красноград в 22 года. И тоже никогда об этом не жалею. Более того считаю этот городок своей маленькой Родиной. Сейчас меня конечно нет в Краснограде (надеюсь временно ) живу в городе побольше Киева, но скучаю именно за Красноградом...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:34 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Tatyana, Quote (Tatyana) Интересно чем же тут заняться можно, просветите меня пожалуйста, я, например, переехала в Киев и не жалуюсь ах! расскажите о столичной жизни! страх как интересно узнать! а то мы здесь мохом поросли, а хочется чего-нибудь такого...эдакого... ну счас вот ногти обстрижем, и ..... просим, очень просим!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:41 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну счас вот ногти обстрижем Ножницы есть? А то пообкусываем...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:02 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| сотни лет люди из провинций бежали в столицы....это абсолютно нормальное явление....просто сейчас переезд из краснограда в киев нужно считать не сменой места жительства а эмиграцией
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:20 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Опять осень....И СНОВА ГОРОД В ДЫМУ
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:26 | Сообщение # 205 |
Насяльника
| Quote (Бумеранг) И СНОВА ГОРОД В ДЫМУ Как меня бесит. Мало того, что воняет и глаза режет, так люди не понимают, что дым разрушает озоновый слой...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:36 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) не понимают, что дым разрушает озоновый слой... народ в массе своей даже не подозревает о существовании такового. а кто подозревает,знает-это далеко и не видно. а опавшие листья-вот они. Добавлено (12.11.2008, 00:36) --------------------------------------------- кста, наберите в ютуб-музыка "les feuiles mortes"- опавшие листья. классический французский шансон. дивная музыка!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:25 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Ненавидеть Красноград, значит ненавидеть себя. Какой придурок придумал такую тему??? Хотя народу всякого хватает...
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 07.03.2009, 19:28 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:49 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (evgen) Ненавидеть Красноград, значит ненавидеть себя. Какой придурок придумал такую тему??? Хотя народу всякого хватает... просто многие мечтают уехать из этой провинциальной дыры, и искренне, всей душой, ностальгировать о своей малой родине живя в каком-нибудь мегаполисе
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:53 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| тут тебе - "листья жгут", а тут тебе - ВЕСНА!
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:38 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Красноград богом забыта дыра. Розбитый,грязный,не уютный. Даже народ здесь какойто нетакой. Минталитет у нас не тот, чтоб город был хорош. Ето людям нужно минятса, а город изменитса сам!!!!!
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
|
|
|