ы
|
|
fagoth | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:11 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote та нормальный он за что его можно не любить за людей, его населяющих, милчеловек. За них, родимых!
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:56 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Quote (fagoth) за людей, его населяющих, милчеловек. За них, родимых! В каждом городе, да что - в каждом социальном обществе есть люди разные, так само и в нашем, пусть не большом городке, много разных людей, поэтому для меня не очень логично не любить город из-за людей!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:07 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Le-Parkour) та нормальный он за что его можно не любить! КРАСНОГРАД респект! выростиш зрозуми...ш
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
wokolady | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:27 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Я не люблю Красноград, потому что нет почти никаких интересных развлечений!
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:58 | Сообщение # 185 |
I love ОлбанскЫй.
| да чё вы...не люблю...не люблю...а где вы ещё нах надо кроме своего родного города? будто везде вас ждут с распростёртыми обьятиями...чем богаты тем и рады...не нравиться город - сделайте что-то для его улучшения...ато умничать на словах все могут...грузить или раскидываться фразами...а как что-то сделать для Краснограда...так фиг...считайте,что всё в этом мире начинается с вас...и тогда вы будете делать всё возможое,что бы что-то улучшить...а представьте если так будет считать каждый...
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Maloй | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:35 | Сообщение # 186 |
Сержант
| я ненавижу потомушто нету нормально погулять с девушкой
не падай духом.а то убют //////////////////
|
|
| |
WebMaster | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:54 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| потомучто тут водятся много плохих людей
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:33 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Кошмар....Книга жалований...
govegan
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:49 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (Maloй) потомучто тут водятся много плохих людей например......... тут нет преспектив в плане роботы и так......дали......
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Lubimaia2008 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:52 | Сообщение # 190 |
| здесь нечем заняться!и тебя знают все!
|
|
| |
Linti | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:51 | Сообщение # 191 |
Майор
| а я например в Краснограде вижу только плосы.где как ни здесь у нас друзья,любовь и все остальное.да на наш тихий городок надо молиться,а не грузить.
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:20 | Сообщение # 192 |
Редактор
| Quote (Lubimaia2008) здесь нечем заняться!и тебя знают все! только интеллектуально не развитому человеку может быть скучно нужно проявлять фантазию... а то что знают все наоборот интересно, а поедь хотя бы в харьков ты там и нах никому ненада....
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Lubimaia2008 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:03 | Сообщение # 193 |
| и что здесь делать?Накуриться,напиться и ходить по городу туда сюда???!!!!И это весело???
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:47 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Quote (Lubimaia2008) Накуриться,напиться и ходить по городу туда сюда???!!!!И это весело??? а шо ж робыть!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:48 | Сообщение # 195 |
Помощник насяльника
| Quote (ANTI) только интеллектуально не развитому человеку может быть скучно нужно проявлять фантазию... молодец, это точно. Quote (Lubimaia2008) и что здесь делать?Накуриться,напиться и ходить по городу туда сюда???!!!!И это весело??? Вот о чем думает современная молодеж......... вот по этому тебе и скучно!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |