ы
|
|
MALOY-91 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:04 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| XAHK, Игорьок я скажу так в ркаснограде много преймуществ например всегда всё про всех знаеш правду и не правду ето и преймущество маленьких городков и их проклятие
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:09 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| MALOY-91, полностью согласен - здесь новости распространяются со скоростью звука с чьих то ртов Но в маленьком городе жить уютно - много друзей с которыми встречаешся каждый день. MALOY-91, ты это знаеш лучше меня.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:23 | Сообщение # 168 |
Полковник
| О, да! Тут всё распространяется со скоростью звука...ничего не от кого не скроешь... Иногда про себя я могу много интересного узнать...
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:29 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Aliso4ka, вот тбе и подтверждение этой теории...
|
|
| |
Le-Parkour | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:43 | Сообщение # 170 |
| Грязи в нем дофига!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:55 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| мне не не нравица потомушто маленький городок.кароче полный беспарябок.скукота Добавлено (21.04.2008, 11:55) --------------------------------------------- нету приспектив
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:04 | Сообщение # 172 |
Помощник насяльника
| Quote (AngeL23) мне не не нравица потомушто маленький городок.кароче полный беспарябок.скукота а ты подумай, если бы ты родился в коком-то забыченом селе ... и у меня один вопрос, ЧЕМ ТАМ МОЖНО ЗАНЯТСЯ? так что радуйся что ты родился и живешь в этом замечательном городе!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:48 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Мурка ты праф !!! (нада ж както подмазатса ) Мне ненравитса : Что никак немогут Кинотаетор зделать или б зделали из нево чтота ишо , а то стаит в парку Домик - прайдеш летом когда 40 градусаф тепла и афигиваеш (Всем чем попала ваняет) !!!!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:57 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| ну та правель говориш но я жыву в краснограде но я потом вырвуся в харьков там може найду роботу по лутше и также само жывьош в селе и тоже можна вырваца в красноград и так дальше дальше.все зависит от человека.от ево преспектив
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:08 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Для окружных сёл наш Красноград как для нас Харьков. Так что я не считаю его "последним" городом. AngeL23, в этом ты прав.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:54 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| я не навижу красноград потомушто у нас самый криминальный город чем в харькове и в полтаве
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (AngeL23) криминальный город что про криминал знаешь в харькове(полтаве)? а здесь просто все сарафанное радио разносит моментально, оттого и такое впечатление. да и криминал здесь карманный. допустим, в харькове барабан горит-у нас магазин с тюлью.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:07 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| например здесь убевают проктически не зашто и там тоже шмаль курят там тоже наркотики там тоже рекит там тоже и здесь всьо эсть
|
|
| |
fagoth | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:37 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Знаете, а если я начну высказываться, то места не хватит. Почему я не люблю Красноград? Потому что это абсолютно бесперспективная дыра. Те люди, которые что-то могут/хотят сделать, уже давно этот город покинули. А то, что осталось (за исключением буквально десятка человек, которые смогли своими руками сделать что-то в Краснограде, и которых я весьма уважаю), простите - безграмотный отстой. Потому что легко кричать про свою любовь к городу, ничего не делая для него и себя. Наркотики, говорите? Да, они есть везде. Но я предпочитаю "пыль" и ЛСД а не "черную" и шмаль. Криминал? Да в Днепропетровске и Харькове его тоже навалом. Зато откровенного беспредела меньше. Кенотеатор, мля... Да в Краснограде хоть Grand Opera des Parisian поставь - один хрен будете бухать самогон на лавочках в парке, бросая бутылки и окурки рядом с блевотиной тех, кто бухал на этом месте до вас! Сделайте что-нибудь, помимо флуда на форуме - и я скажу, что тех, кого я уважаю стало больше. ПыСы. Столько флуда развели...хоть бы кто сиськи запостил!
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
Le-Parkour | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:03 | Сообщение # 180 |
| та нормальный он за что его можно не любить! КРАСНОГРАД респект!
|
|
| |