ы
|
|
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| щоб вони здохли ))))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ginger1988 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:30 | Сообщение # 17 |
| зачем в нашем селе маршрутки вообще??? наш город такой маленький, что можно и пешком прогуляться!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:21 | Сообщение # 18 |
 Насяльника
| Полностью согласен с ginger1988, мершрутки нам ненужы!!! я везде езжу на машине
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:58 | Сообщение # 19 |
 Помощник насяльника
| Quote (Nomaster) | Полностью согласен с ginger1988, мершрутки нам ненужы!!! я везде езжу на машине | модный блин )
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:51 | Сообщение # 20 |
 Трезвомыслящий
| Как эт без маршруток? А ***, если с ЖД вокзала идти на район с сумками! Да *** с неподъемными! На таксях ехать чтоли?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 04.06.2007, 13:09 |
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:56 | Сообщение # 21 |
 Редактор
| Quote (TEPOPICT) | что еше за ленин? змей или что? | ну ты дал ща умру, аааааааааааа убейте меня чем-нибуть об что-нибуть)))))))))))))))))))))))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Krasnogradec | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:35 | Сообщение # 22 |
| Неделю назад был в ГорАдминистрации. Там ребята говори о слитие Пищанки с Наталино и пустить по (новому) городу 15 линий тролейбуса... скореебы)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:46 | Сообщение # 23 |
 Насяльника
| ага, а в следующем году обещают начать строительство метро на 3 остановки "Песчанка-Красноград-Наталино"
|
|
| |
Корниенко | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Памятник Ленину вам мешает и все такое - нашли за что не любить Красноград!Недовольные люди никогда не будут по настоящему счастливы!!!
Привет...
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:27 | Сообщение # 25 |
 Редактор
| Quote (Корниенко) Памятник Ленину вам мешает а кому он нужен???? комунякам?? которые и так передохнут сокро... хотя по аватару и так все понятно....
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:49 | Сообщение # 26 |
 Насяльника
| Quote (Корниенко) Памятник Ленину вам мешает и все такое - нашли за что не любить Красноград! Мне мешает т.к. этот человек убийца, а у нас в самом сердце города стоит памятник убийце..........
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:30 | Сообщение # 27 |
 Редактор
| Quote (Nomaster) Мне мешает т.к. этот человек убийца, а у нас в самом сердце города стоит памятник убийце действительно, благодаря ему мы и живем в непонятное время, голосуем за зону и ждем справедливости и демократии...
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:21 | Сообщение # 28 |
| Для Анти по поводу демократиии справедливости и непонятного времени. Каждоый народ имеет то правительство, которое его имеет. А народ - это ТЫ и твои друзья! Выборы скоро - думайте за кого голосовать! (Для Админа это на политическая реклама)
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:31 | Сообщение # 29 |
 Редактор
| а че тут думать??, вот он правильный ответ: Quote (Батьківщина) Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет имело и будет иметь, кинет корочку хлеба (или подачку в виде повышения зарплаты, с последующим повышением цен) и будет дальше иметь, полу- живых..., потому, что иметь неживых это некрофилия...(а наши доблестные политики до такого не опускаются, только :экспроприируй экспроприирумое) "голосуй- неголосуй, всеравно получишь- ...."
Сообщение отредактировал ANTI - Пятница, 10.08.2007, 19:39 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:38 | Сообщение # 30 |
 Помощник насяльника
| ы
|
|
| |