Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ы
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:49 | Сообщение # 31 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Да если кого-то из вас посадить на место чиновника среднего звена, или депутатом гос думы, то нет ни какой гарантии что вы бы вили себя по другому! Кто нибудь участвовал в предвыборной компании? т.е. работал в штабе какой нить партии что прошла на прошлых выборах. Нас просто покупают, с помощью денег показывают нам все в розов цвете! Вопрос к Батькившине: Сколько Блок Юлии Тимошенко выделил официально и и не только, денег на предвыборную кампанию своего блока? Только честно, если же не хочешь разглашать сумму то так и напиши!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:00 | Сообщение # 32 |
| А за "Нашу Украину" и "Партию регионов" почему молчиш? Это не представители политического движения? По поводу "кресла" согласна - порядочность человека проверяется властью. У власти должны быть Мудрые люди - такие как Иисус или царь Соломон! В предвыборной компании я учавствовала в президентской, прошлой и настоящей, а задавать вопрос по поводу оплаты своего труда - это по крайне мере не корректно, если не сказать, что это хамский интерес. И хочу сказать что Вас никто не покупает - на изберательном участке каждый из нас делает свой сознательный выбор - поймите это. И как мы проголосуем сейчас так и будем жить следующие пять лет. Кого выберем с теми и будем работать. По поводу выделения денег на избирательную компанию - скажу Вам, мистер Сятой, что данную информацию Вы можете получить в районном избирательном штабе. Приходите и узнайте. И по теме форума я люблю Красноград, но иногда менталитет жителей меня просто поражает. Эта недалекость и зачастую жизнь по принципу - Моя хата с краю меня просто убивает!!! Это мое мнение. Выскажите свое!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:01 | Сообщение # 33 |
 Насяльника
| Quote (Батьківщина) А за "Нашу Украину" и "Партию регионов" почему молчиш? Это не представители политического движения? Люди которые поддерживают определенные политические движения забывают, что "их движение" такие же самые люди как и оппоненты, и "их движение" точно так же тратит деньги на предвыборную программу и разница между потраченными деньгами с одной и другой стороны близка к 0. Quote (Батьківщина) По поводу "кресла" согласна - порядочность человека проверяется властью Тут я с тобой полностью не согласен! Наверное еще ниодного политика небыло такого которого ждет народ - ЧЕСТНОГО. Если человек связан с политикой ни о какой порядочности не может быть и речи. Quote (Батьківщина) У власти должны быть Мудрые люди - такие как Иисус или царь Соломон! Как можно приводить в пример сказочных персонажей? Я не говорю, что они не существовали, я говорю о том, что то какими нам их показывает религия их сделала, на страницах книг, сама же религия. Quote (Батьківщина) И хочу сказать что Вас никто не покупает - на изберательном участке каждый из нас делает свой сознательный выбор - поймите это. Тут я с тобой полностю согласен. Ведь никто никого не заставляет брать деньги.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
Сообщение отредактировал Nomaster - Вторник, 14.08.2007, 01:03 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 15.08.2007, 07:27 | Сообщение # 34 |
 Трезвомыслящий
| Quote А за "Нашу Украину" и "Партию регионов" почему молчишь? Это не представители политического движения? С твоей стороны тоже не корректно уходить от вопроса. Quote По поводу выделения денег на избирательную компанию - скажу Вам, мистер Сятой, что данную информацию Вы можете получить в районном избирательном штабе. Приходите и узнайте. Я участвовал в предвыборной кампании! И деньги там крутятся не малые, Батьківщина, мне можешь не рассказывать что почем, у нас одно отличие, ты участвуешь в данной компании, а я участвовал в прошлой! Quote И хочу сказать что Вас никто не покупает - на избирательном участке каждый из нас делает свой сознательный выбор А как же то факт что все избиратели живущие по правой стороне улицы Ленина, от ул. 19 сентября, до ул. Московская не была занесена в список избирателей и это не одна улица в нашем городе! И я умоляю, не стоит винить во всем людей которые составляли списки избирателей! Упустим другие нарушение, о которых я думаю тебе известно Батьківщина, Но которые до сих пор так и некто не назвал избирателям! Quote Эта недалекость и зачастую жизнь по принципу - Моя хата с краю меня просто убивает!!! Это мое мнение. Действительно, наш народ не знает даже своих элементарных прав и обязанностей, а ты говоришь о какой-то осведомленности в политике! Так что это пройденный этап в моей жизни! А люди, это стадо овец (приношу извинения, если кого задел этими словами) которые идут за пастухом, тупо, на пролом!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:05 | Сообщение # 35 |
| Живо идет обсуждение!!! Я позже разберу Ваши коментарии, с некоторыми не согласна... ждите на страницах форума в ближайшее время...
|
|
| |
we2seek | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:09 | Сообщение # 36 |
 Одминистратор
| Quote (Батьківщина) И по теме форума я люблю Красноград, но иногда менталитет жителей меня просто поражает. Эта недалекость и зачастую жизнь по принципу - Моя хата с краю меня просто убивает!!! Это мое мнение. Выскажите свое! Хорошо, что не у всех недалеких жителей Краснограда есть доступ к интернет и к этому форуму в частности! Это, знаете ли, радует! ) А город я люблю только за приятные воспоминания детства!
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:48 | Сообщение # 37 |
 Трезвомыслящий
| Quote Живо идет обсуждение!!! Я позже разберу Ваши коментарии, с некоторыми не согласна... ждите на страницах форума в ближайшее время... Батьківщина, пообещала и теперь не появляется. Не хороше так сказать обманывать людей! 
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 05:00 | Сообщение # 38 |
 Редактор
| Quote (Nomaster) Как можно приводить в пример сказочных персонажей? Я не говорю, что они не существовали, я говорю о том, что то какими нам их показывает религия их сделала, на страницах книг, сама же религия религия это тоже политдвижение, и оно тоже хочет власти. З.Ы."огонь, вода и медные трубы" кто пройдет этот "квест"?? только псих!, от власти еще никто не отказывался!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:13 | Сообщение # 39 |
| я не навижу Красноград, потому что я ненавижу КОТЛА!!!!!!!!Планокур!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:03 | Сообщение # 40 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) я не навижу Красноград, потому что я ненавижу КОТЛА!!!!!!!!Планокур!!! блин не могу ))))) детский сад )
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:19 | Сообщение # 41 |
| CounterStrike, а что ж ты хотел))))
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:54 | Сообщение # 42 |
 Помощник насяльника
| какая разница кто он, тебе что мало людей в городе? ))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:00 | Сообщение # 43 |
| ага, мало! в городе молодежи мало, а все остальные деляться на категории: 1) заняты 2)девиз следующих звучит так:"Не дашь - не буду с тобой встречаться" 3)малолетние алкаши и т.д.
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:31 | Сообщение # 44 |
 Редактор
| Quote (Siren717) 2)девиз следующих звучит так:"Не дашь - не буду с тобой встречаться" а ты как думала?), а кому щас легко????
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:55 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот и вступила в свои права золотая осень.Для красноградцев начались дни по уборке территорий от опавших листьев.Но куда их девать? Комунхоз не справляется с планом вывозки,единственный выход-эти безразмерные кучи сжигать.Но никто не задумывается какой вред мы наносим себе и окружающим! Сколько уже было разговоров по этой теме и уговаривали,и стращали,ни что не помогает. И мы продолжаем дышать этим угаром,но нам привычно,а вот маленькие дети - они то, за что,страдают? Если власти закрывают на это глаза,предлагаю вести борьбу с этим безобразием своими силами с применением противозаконных методов,может хоть это образумит нерадивых поджигателей
Каждому-своё!
|
|
| |
|
 |
|