Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
ы
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я о том, что немец законопослушный до безобразия. отец(ныне покойный) воевал( форсирование одера-ранение-госпиталь-и до 1947г. служба на границе с английской (американской ?) оккупационной зоной. гордок бенекеннштайн.) авторота. всю оставшуюся жизнь вспоминал те автобаны. говорил танками по ним ездили, а бетону ничего.но я не о том. когда я его спросил , партизанили ли немцы против советских оккупантов, ответил-это было невозможно! власть есть власть.красная.коричневая-неважно. подчиняйся и все. и не рассуждай- за это по голове.ну если власть толковая, почему бы умного и не слушать? а если как здесь? кста, автобаны-таки гитлер отстроил, хоть и гад. а зАпор свой ивалидский батька иначе как *спасибо гитлеру* не называл ну так говорить он полное право имел. на правду обижаться нельзя Добавлено (07.01.2008, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Kleo) Они, то бишь нацисты, мало что хорошего зделали для мира..Крома автобана у себя.. для мира-да . а вот для себя-сплотил нацию.дал работу.поднял экономику.здравоохранение.образование. науку.все это в какие-то 8 лет (до начала войны) . и если-бы сдуру не влез в войну с советами, европа была бы германией. народ его боготворил. "deutschland uber alles!" конечно делалось это все миру не на добро, но третий рейх стал им. я не фашист, иногда росто думаю и анализирую известные всем факты.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:04 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Земляк, Ты действительно прав,обидно стране победившей фашизм,жить в такой клоаке.Но кто нам виноват в том ,что мы гадим где едим,плюем в колодец из которого только-что напились воды,с набитыми деньгами карманами пытаемся ездить на халяву,бросать мусор мимо урны и крыть при этом за безделие уборщиков? Та кой мы народ славяне,мы не радуемся успеху товарища,а пытаемся подставить ему подножку.Всячески стараемся друг друга об...ть,обос..ть,нахамить...Вот имеем,к чему стремимся... Извините,наболело
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:23 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Бумеранг, я не такой, хотя и не немец. дочку также стараюсь приучить. все это общечеловеческие принципы на 10 заповедях основаны. однако если в компании 20 человек влезут на лавку с ногами (как в нашем парке) 21-у останется сделать то же. по принципу стадности. о взрослых. существование у нас в силу многих при чин заставляет тебя на каждом шагу ловчить врать изворачиваться опять-же хамить...да, противно это все. только при существующих условиях по другому-никак.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:42 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Земляк Дети- наше будущее,и то как мы их воспитаем,зависит наше будущее.Помнишь времена нашей юности?Разве могли себе позволить нагрубить или обидеть старшему,пожилому человеку? А сейчас сплошь и рядом хамство,и неуважение.Я терпеть не могу как какая нибудь сопля, вся на понтах,позволяет себе вести беседу в неуважительном тоне(это я мягко выражаюсь,думаю ты понял о чем я хотел сказать?)
Каждому-своё!
|
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:08 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| По поводу подставить подножку и не радоваться, если у кого то всё хорошо....Здесь - это ПИПЕЦ полный,здесь не то что подставляют. Здесь тебе брёвна ложат под ноги. Капитализм Это- Человек человеку волк! По поводу лавоче и мусора это да. У вас это есть. И виноваты сами...Никто никого же не заставляет выкинуть мусор на улицу, разбить бутылку об асфальт на тротуаре.но с другой стороны, мусорок то нет практически нигде...Вот и приходиться кидать где попало=). А по мне, если бы нашёл хорошую работу, с хорошим заработком, свалил бы опять назад на Украину. Тяжело здесь в этой хвалённой Германии. Есть одна хорошая русская пословица - Хорошо там, где нас нет. И я в этом убеждался очень часто в своей жизни, не одну страну поменял=)
World of Warcraft - Iam Legend!
Сообщение отредактировал Kleo - Среда, 09.01.2008, 00:09 |
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:51 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Есть одно притча. Вышел человек в поле по большой нужде раз,второй,третий.. и забыл.Прошло время ему нужно пройти по этому полю,идет он и вляпался-"Какая б...дь тут насрала?" Это не моя мысль,я прочитала в одной книге про карму.И с чем-то тут согласна,мы иногда получаем подзатыльники от жизни и не можем понять за что-а сходили в чисто поле и забыли.Добавлено (09.01.2008, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Kleo) А по мне, если бы нашёл хорошую работу, с хорошим заработком, свалил бы опять назад на Украину. Тяжело здесь в этой хвалённой Германии. От нас тоже много возвращаються,бросают квартиры и едут в Россию,на Украину.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Среда, 09.01.2008, 08:46 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| мне-то в мои годы бежать некуда. кому я там нужен, да и мне кто? знакомый (но он-немец) 52 сейчас, наезжает сюда изредка. говорит тем немцем мне не быть никогда. а дети по русски уже плохо говорят итеми немцами стали . хотя скрывют по возможности что они отсюда. потому отношение местных "понаехали тут". однако больше всего насмешил когда рассказал как пьют: неделю ни-ни(работа). в субботу-гульбан до упора(с земляками).воскресенье- отходняк и понедельник- жди субботу. смеялся,а он говорит хозяин заметит что с бодуна- выгонит сразу. а под воротами 100 таких-же стоит и ждет кого бы выгнали. работает на сыроваренном заводе. в рассказе забыл как сыр по русски все kase...kase... (гы,умлаута нет ) Добавлено (09.01.2008, 15:31) --------------------------------------------- vay-vay, а есть "челноки" мой знакомый еврей приехал вставил зубы накупил гардин барахла всякого часов чего то еще что там дорого потом охаял все здесь а там расхвалил. правда здеь он был препод а жена врач. а там он плиточник а жена мс по уходу за детьми со слабоумием. ну депо не в этом. так быстро перекраситься . ну дай бог повезло тебе больше ты считаешь.но кичливо говорить чтоб вы так через 30 лет жили как мы сейчас! сказал я ему поц ты асик стал а был нормальный мужик. конечно это частный случай но задело не смолчал
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:59 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| ЗЕМЛЯК,я прекрасно знаю о ком идет речь.Эти люди уехали 14 лет назад и из другой Украины,"челноком"его тоже не назовешь.Человеческая натура такова,что все сравниваешь,нормальный он мужик,ну подвыпил,эмоции взыграли.Заграницей люди,как правило замыкаються и очень редко идут на помощь друг другу-"Мы хлебали г..но и вы тоже покушайте!".Так этот человек как раз очень радушный и готов всегда помочь,и совсем не стесняется говорить кем и как работает,они могли бы сидеть дома,но у них две прекрасные внучки.Я думаю не стоит как задеваться,если бы вам сказал сосед или коллега,то вы бы даже не заметили этих слов.Не стоит менять свое отношение к человеку по одной фразе,если вам когда выпадет случай попасть в Израиль,то более гостеприимного человека вы не встретите.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Среда, 09.01.2008, 23:03 |
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:47 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| По поводу пить в Германии, это я могу подьвердить 100%! Сам такой=) Всю неделю сухой, как только суббота...пошло поехало, Пьёшь пока уже некуда, благо у меня стоп кран есть. Но хватает=) Воскресенье, болеешь весь день, а в понедельник, как огурчик на работу=) Это есть такое тута=)
World of Warcraft - Iam Legend!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| vay-vay, да. пожалуй ты права. это было давно. лет 10 назад .а может и поболее. уже не помню сколько. может, тогда взыграла элементарная зависть? хохляцкая. очень допускаю сейчас. меняется мир меняемся мы.правильнее наверное мир меняет нас.ты меня убедила. спиши на тогдашний молодежный максимализм и с итуацию . Kleo, не знаю как тебе, а я люблю выпить не когда можно, а когда захотелось. вот кажется и разгадка знаменитой" славянской души". а здесь немец ( да какой он немец? немецкий только в германии выучил.говорит, бабка в детстве матюкала по немецки, да не обидно не страшно не было- не понимал ни черта)отвязывался по нашему. за что уважали. хотя если разобраться то и не геройство вовсе .
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:31 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| ЗЕМЛЯК,я рада,что убедила.Я так подозреваю,что мы знакомы с тобой.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:46 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| маска я вас знаю! как на карнавале может да, сейчас в голове перебираю знакомых уехавших,никаких ассоциаций. времени много прошло.
|
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:00 | Сообщение # 103 |
Одминистратор
| Quote (Kleo) По поводу пить в Германии, это я могу подьвердить 100%! Сам такой=) Всю неделю сухой, как только суббота...пошло поехало, Пьёшь пока уже некуда, благо у меня стоп кран есть. Но хватает=) Воскресенье, болеешь весь день, а в понедельник, как огурчик на работу=) Это есть такое тута=) В Украине тоже так же... всю неделю арбайтен, в ПТ нажираешься в СБ похмеляешься, в воскресенье отходишь, в ПН арбайтен... бесконечный цикл ))
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:14 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (we2seek) В Украине тоже так же... всю неделю арбайтен, в ПТ нажираешься в СБ похмеляешься, в воскресенье отходишь, в ПН арбайтен... бесконечный цикл ) Да ладно скромничать,мы можем позволить водочки покушать и в рабочее время,чего уж греха таить.И все будет нормалек,если в разнос не пойдешь
Каждому-своё!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:14 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| у нас люди не гордые, выпивают когда получится и в рабочее время тоже
|
|
| |
|