Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
ы
| |
Igor0407 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:59 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Siren717, Понимаеш, это всё пустое разбрасывание слов... Тут, за компом, все мы умные, а как до дела то... сама знаеш... (без обид)
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:47 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Igor0407, якщо всі так будуть думати, то так і буде..."Наше життя є те, що ми думаємо про нього"...а рідне місто - велика частка нашого життя...
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:53 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Siren717, здається з часів фортеці нічого і не змінилося)))лише люди погіршали))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:48 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Siren717, Понимаеш, сейчас такой народ, что всё время венит только других (политиков например), а некто не хочет стараться что-то сделать, сейчас почти все живут только для себя и только одним днём, не задумуючись над будущим...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:52 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| потому что люди здесьгордые и занощивые, практически кого не возьми (возможно так везде, но я не верю)
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:22 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (Grief-JA) потому что люди здесьгордые и занощивые Ну то ты загнул немного... просто некто не хочет нечё делать... все думаю, почему другие нечё не делают, а я должен что ли?..
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| усе можливо...треба просто цього дуже хотіти...я не розумію лише того, що багато людей бачать цю ситуацію...і чогось чекають..невже ми духом упали..!!!чому для нас важлива наша "шкура", а не доведення своїх слів, ідеалів, прагнень...чому ми майже на найнижчому рівні економіки у Європі, коли поряд розвинені європейські країни!!! я знаю, що це знову просто слова...чомусь навіть за це переживаю..бо читаєш історію, яка написана величним і водночас кривавим почерком, і серце плаче... я от думаю вступати у харківську молодіжну патріотичну організацію...чи ні...чи є тут такі ж, як я!?!
govegan
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:26 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Siren717, ніхто не впав духом... Просто чомусь саме на Україні люди живуть тільки для себе (я не кажу всі, але багато)... Подивіться на наших політиків...ніде в світі депутати не б'ються, а на Україні що коїться...і казати не маю бажання... Я не збираюсь нікуди вступати, але підтримую всіх хто вступив!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:56 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Igor0407, обидно до боли. Но это святая правда. Я тут на днях передачу смотрела, иностранные политобозреватели обсуждали положение на Украине и в России. Запала одна фраза: Все больше вырисовывается средний класс, но абсолютно аполитичен. Чем возразишь? Наверное только у нас есть поговорка по поводу моей хаты с краю... В прошлом году в одной европейской стране, власти решили внести изменения в закон об образовании при этом убрав, пункт по которому полиции запрещено входить в учебные заведения. СМИ обсуждали эту тему горяче. Все шло к тому, что закон будет принят. Но... Тысячи студентов и учащихся старших классов, за 3 часа, при помощи SMS собрались на парламенской площади !! СМИ офигели... Закон был отправлен на доработку, да и пунктик уже убирать никто не собирается
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:03 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Вот,молодежь,это вам не пиво в кабаке хлестать.Так дерзайте,ведь вам жить...А мы уже чем сможем поддержим вас Хотя....Гитлер тоже начинал с пивных баров...
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Среда, 19.03.2008, 22:28 |
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:14 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (feodora19) В прошлом году в одной европейской стране, власти решили внести изменения в закон об образовании при этом убрав, пункт по которому полиции запрещено входить в учебные заведения. СМИ обсуждали эту тему горяче. Все шло к тому, что закон будет принят. Но... Тысячи студентов и учащихся старших классов, за 3 часа, при помощи SMS собрались на парламенской площади !! СМИ офигели... Закон был отправлен на доработку, да и пунктик уже убирать никто не собирается Ну так! у нас би тільки згодились проти своєї волі...але б ніхто не зібрався на площі! саме так і "виправляють" політиків...
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:45 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Читаю, читаю, все такие умные!!! А наша страна не хуже остальных!!!!! Все так обсирают наш народ, что противно становится!!!! Какие из вас патриоты и ценители родного края??? Мы должны не говорить о том, что плохого, а том, что мы сделали, чтобы было хорошо, кроме того, что просиживаем штаны, выставляя в негативном свете родную страну. Хоть один может написать: я сделал это и вот это и стало лучше????? Мне кажется никто. И я в том числе. В Краснограде есть организация, в которой наши сверсники пытаются улучшить наш город. У них не все получается, но они стараются, а не кричат о том, как все плохо!!!! Так что хватит здесь заниматься ерундой
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Четверг, 20.03.2008, 21:46 |
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:34 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| правда за душу бере . . .
govegan
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:46 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Devchonka, А о чем писать?О том ,что мы патриоты лишь только тогда,когда нам платят?Готовы за деньги стоять на любой площади пикетировать за 50гр,а другая партия заплатит 80-мы побежим держать флаги другого цвета ... Ведь сейчас нет ничего святого,кроме денег-вот она пропаганда капиталистическая.Купили нас капиталисты как ....,с нашими,, высокопатриотическими,,патрохами
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:05 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Бумеранг, Мне кажется, что не нас купили,а мы продались и попались как маленькие наивные дети. Вот и дожились до флуда в парламенте,а воз и ныне там. А как организоваться и заявить о себе не знаем, потому как не знаем, что такое на самом деле демократия Вот и выборы в России показали, как мы любим батюшку царя
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
|
|