Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 03:44
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Windows Vista
Spo0kДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:27 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (makk)
Ну так поставь 98й.вообще летать будет.

"Боня, ты тупой" ©РУДН
98 на его ноуте производительно работать НЕ БУДЕТ! Так же само можно поставить 98ю на два ядра(не мобайл), только толку от этого как от ватерлинии на вагонных составах...
изучи для начала матчасть, спецификации окон, дверей, и ставен(как из дерева так и из метало-пластика), а потом уже умничай насчет 98й на свежих машинах

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

ХанкДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:35 | Сообщение # 92

С приходом Windows Vista у пользователей появилось новое средство для поиска файлов на жестком диске, и в данный момент Microsoft работает над новой, более мощной версией. Windows Search 4.0 будет доступен для всех пользователей Windows Vista. Как и все новые версии, он привнесет ряд изменений. Так, результаты поиска будут выдаваться на 33% быстрее, а за один раз можно будет просканировать несколько компьютеров в сети (если на них установлена Vista). Дата релиза Windows Search 4.0 пока не объявлена.

makkДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:06 | Сообщение # 93
Полковник
Замечания: 20%
Мне хотелось позлорадствовать и ни чего хуже чем 98й я не придумал.

MaximymДата: Пятница, 04.04.2008, 17:51 | Сообщение # 94
Майор
Windows Vista это полный отстой, самый не надежный Windows и это факт!!!!!!!!

ХанкДата: Пятница, 04.04.2008, 18:08 | Сообщение # 95

Quote (Maximym)
Windows Vista это полный отстой, самый не надежный Windows и это факт!!!!!!!!
Отстой не отстой....мне пофиг..стоит у меня ХР...и мне хватает....ничего небыло....а материть Виндовсы я не буду...толку...они одинаковы...

makkДата: Пятница, 04.04.2008, 23:07 | Сообщение # 96
Полковник
Максимум,а с чего ты это взял?работал на ней?как долго? И какой у тебя комп?тоже zx спектрум?

MaximymДата: Пятница, 04.04.2008, 23:40 | Сообщение # 97
Майор
Сам пользуюсь ХР но у моего друга она прожила не долго

Сообщение отредактировал Maximym - Пятница, 04.04.2008, 23:41

makkДата: Суббота, 05.04.2008, 00:14 | Сообщение # 98
Полковник
Выходит ты не знаеш,а просто так ляпнул?

MaximymДата: Суббота, 05.04.2008, 00:32 | Сообщение # 99
Майор
Можэт быть ты и прав но Vista не надежая shutup

makkДата: Суббота, 05.04.2008, 08:56 | Сообщение # 100
Полковник
smile чего мне обижаться.будто я ее делаю. А виста самая надежная и стабильная со всех винд.вот это факт.за линукс ни чего не скажу.так как я его не мучал так как висту и не знаю.но то что люди его ставят на серверы,уже о чем то говорит.а то что многие компы не тянут висту и люди не хотят в ней разбираться...так это извините-проблемы индейцев шерифа не волнуют.

feodora19Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:12 | Сообщение # 101
Генералиссимус
makk, Честно говоря, вот читаю тебя и удивляюсь и в какой то мере снимаю перед тобой шляпу. Как ты работаешь на висте? У нас сейчас все компы в магазине с вистой идут, если на стационарном можно поменять в магазине на ХР, то на лартопах не меняют. Замучали друзья, знакамые и знакомые знакомых. Все просят поменять. Виста она же трусливая, как заяц. Сама себя боится. smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

makkДата: Суббота, 05.04.2008, 16:58 | Сообщение # 102
Полковник
smile что тут такого? Вот люди не понимают ...то что она трусливая,так это надо одну галочку убрать,и все будет прекрасно. Да,для тех кто не знает.виста со временем подстраивается под владельца.привыкает к нему.что то было похожее и в хр.да и вообще ее надо немного настроить.даже меньше чем хр.обновить.поставить последние дрова.и будет песня.а буки тоже можно перебивать.сам перебивал такой.нормально работает.

PoligrafДата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:35 | Сообщение # 103
Сержант
makk ты здесь наверное одни фанат висты, тебе не надоело отбиваться и хвалить ее... Может ты засланник мелкософта???

Мне каждую неделю приносят буки чтобы снести тормознутую и запутаную висту и поставить чтонить попроще....
Сколько не хвали виста гадость....

Жизнь игра, в которой нет бессмертия...

makkДата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:34 | Сообщение # 104
Полковник
smile да,я засланый козачек!агент матрицы.ладно,время покажет...да,не легкая эта участь -нести культуру в массы. А на счет висты это мое мнение,человека который на ней проработал больше года. А знаете в чем наша беда? smile в том что мы не хотим читать что нам пишут,а делаем так как привыкли.например в висте колосальная служба поддержки,можно найти практически все что интересно.а не так как в хр,в конце- обратитесь к разработчику.я ее убивал до экрана смерти!но она восстанавливалась.не зная ап адреса ни маски я автоматом настраивал сеть. Хотя должен признать,я ее тоже снес через день как установил первый раз.так это было когда дров нормальных небыло,программ.все лично надо было проверять.а сейчас я даже не пойму откуда были эти проблемы,

ХанкДата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:27 | Сообщение # 105

Чтобы ставить висту.....нужен просто напросто мощный комп.....всё!!!! На наши драгстеры смысла нету их ставить....

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025