Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Windows Vista
| |
dandul | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:01 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну вобщем-то на счет лаптопов вопрос в чем? конечно чтоб заменить полноценно персонального друга, надо позолотится имхо порядком тысчи полторы вечнозеленых а то и более, да и то к примеру привозил несколько типа игровых, там коре 7500 на 965 чипе, 2 гига озы, 2х160 гига, и видео 8600жт, но вся фишка в том что 8600 жт эт не такая совсем как 8600 жт на ПК, хоть на ней и памяти 512 и турбокеш до гига, а откурила по тесту аж бигом. Да и кста незнаю как виста с первым паком бегает на лаптопах, но ХП гораздо шустрее.
Мое сайто
|
|
| |
Poligraf | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:07 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Windows XP – последняя хорошая ОС от Microsoft? "Drivergate" – вот новая тема, для сегодняшних разговоров. Это внутренняя электронная почта Microsoft, которая показывает, как старшее руководство корпорации, изо всех сил пытается заставить работать компьютеры, которые имеют стикеры "Windows Vista Capable" с операционной системой Vista. Эти письма также показывают, как снизился уровень аппаратной совместимости с новыми операционными системами Microsoft. Это открытие – всего лишь еще одно, в длинном списке, с которого можно сделать в целом одно неизбежное заключение: Windows Vista потерпела полный провал. И снизив цены на эту ОС, Microsoft уже не изменит положение дел в целом. Совместимость оборудования и драйверов – это только одна проблема. Другая – запутанный пользовательский интерфейс, который препятствует обычным пользователям получать ощущение полного управления над операционной системой. Самая большая проблема состоит не в том, что новые продукты корпорации Microsoft являются непригодными для использования, а в том, что Microsoft, возможно, фактически потеряла "способность" делать хорошие операционные системы. Планы Microsoft скорее наполнены иллюзиями, чем здравым смыслом. Примером этого является заявление основателя и президента корпорации, Билла Гейтса (Bill Gates). На прошлой неделе он сказал: "Microsoft ожидает, что в будущем большинство поисков в Интернете будет проводиться голосом, а не набором на клавиатуре." Хотя я сомневаюсь даже в том, что Microsoft полностью устранит проблему драйверов для Vista в течении пяти лет. Это тот же самый человек, между прочим, который хвастался, что Microsoft "решит" проблемы со спамом к 2006 году.
Жизнь игра, в которой нет бессмертия...
|
|
| |
makk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:43 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Все это фигня.вы бы новости 5 летней давности выложили.мс объявили акцию;за все найденые несовместимые приложения платят около 35 баксов.не думаю что это они хотят потерять бабки.с драйверами проблемы?с какими?с принтером 2000 года?про который изготовитель сказал что не будет больше поддерживать?не дружный интерфейс?вот люди!добавили две новые функции и все-это кал!а по всем тестам виста не медленнее хрюши,правда и не быстрее,но в тоже время она использует кучу всяких примочек.наверное недостаток ее в том что она требует много от компа.с гигом памяти работать совсем хреново.с двумя так себе,уже можно.и кстати только вышел открыто первый сервис пак.так что подождем делать выводы
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| поставил зверь двд, помоему намного лучше висты, хотя нашол пару багов Добавлено (27.03.2008, 21:11) --------------------------------------------- поставил зверь двд, помоему намного лучше висты, хотя нашол пару багов
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:25 | Сообщение # 80 |
| Какие именно ? Я себе тож думаю винду ставить..но..... так какие багЫ тамА ?
|
|
| |
makk | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:31 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Я в последних багов пока не встречал.но утверждать не стану что их нет.зато появилась новая фишка в 8й версии.появилось опция восстановления системы.полетела на компе и пишет что повреждена файл,ну как обычно бывает и не запускается.при помощи этой проги восстановилась система за пару секунд.проще быть не может.очень меня порадовала.
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:57 | Сообщение # 82 |
| Вот новость для тех..у кого стоит Виста...и у кого стоит драйвера nvidia Драйверы NVIDIA портят Windows Vista Microsoft недавно огласила статистику причин краха операционной системы Windows Vista. На первом месте стоят драйверы для видеокарт NVIDIA, 29% сбоев связано именно с ними. На втором месте идут драйвера самой Microsoft - 18%, ATI по этому показателю идет четвертой с показателем 9.3%. Замыкает пятерку Intel с 8.8% крахов по ее вине. В исследовании использовались данные, присланные 1,6 млн. пользователями, 479 тыс. из них столкнулись с проблемами по вине NVIDIA. Также стоит отметить выход первого масштабного обновления системы Vista Service Pack 1. По результатам тестов некоторых «железных» сайтов SP 1 поднимет производительность системы в играх, хотя и не так сильно, как хотелось. Выигрыш составит приблизительно 2-5 FPS. Об энтузиастах в Microsoft, похоже, забыли и нацелили оптимизацию системы для работы с мейнстрим-сегментом, где прирост производительности наблюдается максимальный, при использовании же quad-SLI наоборот – снижение FPS. Стоит отметить, что SP 1 поддерживает новый DirectX 10.1, позволяющий выводить на экран шейдеры 4.1, если таковые поддерживает видеокарта.
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:34 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Я не знаю про какие такие люди проблемы говорят...все у меня прекрасно работало.а с такими машинами как вы пишите,действительно надо играть в квейк 3 и радоваться жизни.а я тут доказываю чтото,
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:11 | Сообщение # 84 |
| Незаню...у меня стоит не Виста...ни NVidia...это я так в нете нашёл инфу...стало просто интересней,и подумал закину...может у кого такая же проблема..или столкнётся с ней...а если что...уже будут знать проблему
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:32 | Сообщение # 85 |
 Трезвомыслящий
| makk, У тебя какая ОС стоит? У меня ноут первоначально был с вистой. Но она не простояла там и суток. Если ты гонишься за красочным оформлением и приятной озвучки. Работай под вистой. Ну а мне нужно быстродействие и качественная работа. А вообще задумываюсь над тем что бы поставить себе Линукс.....
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:53 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Ну так поставь 98й.вообще летать будет.вот вы человеки интересные!я за виуту говорил,думал что у людей машины нормальные.а тут в 95% просто хлам
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:05 | Сообщение # 87 |
| Чем отличается Линукс и Виста ? И чем хуже обычная ХП ? У меня стоит обычная.....и не ругаюсь с ней....
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:12 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю тут разногласия кому что нравится. Я Линукса и в глаза не видил что это за фрукт и с чем его едят. На Висту тоже грузят - мож и правильно, но не мне судить... Я вон как и большинство сижу на ХР Зверь ДВД и доволен вполне.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:17 | Сообщение # 89 |
| Вроде бы я видел в глаза Линукс....читал много про него...но не могу понять... Народ...кто скажет какая винда самая наиболее подходящяя.....а то Виста...ХП...Звери уже....и этот куниЛИНУКС!!! Скиньте ссылку...где и чем они отличаются...какие их характеристики...
|
|
| |
makk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:44 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Да что тут грузить и думать.если комп позволяет и хочется играть в последние игры со всеми наворотами то виста,есть конечно и другие плюсы у нее.,но это не важно,если комп так себе и не хочется ломать голову с настройками,не надо ставить лицензию,то хр.если нет денег на лицензию,не ставить взломаное по это принцип,надо работать с сервером и совсем не нужно разнообразие игр,и если вы фанат магазина система то конечно линукс. а такие как зверь,огомор,филка это сборники,которые кто то собрал и обновил.так что решайте сами.так как у меня была машина мощьная,то я ставил висту,комп не тормозил,в инете все обновлял и проблем не испытывал.
|
|
| |
|
 |
|