Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:51
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Windows Vista
NomasterДата: Среда, 08.10.2008, 09:49 | Сообщение # 151
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (makk)
сидят на машинах 10 летеней давности и получаете от этого мазахический оргазм - какой я классный!

Это ты зря, я не мазохист, просто не вижу необходимости в более мощном компе, все, что мне нужно у меня идет прекрасно: фотошоп10, денвер+жумла, вов и кс. Если бы была необходимость в более мощном железе я бы давно сменил бы комп, а те у кого на таком железе ничего не идет скажу прямо - ровняйте ручки!
Quote (makk)
у меня свое мнение.я на висте сижу с начала ее выхода,поэтому я знаю что говорю

Раз знаешь, то может поделишься тайной? Чем всетаки виста на твой взгляд лучше? Опять же не из вычитанной и услышанной инфы, а лично твои наблюдения?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Spo0kДата: Среда, 08.10.2008, 19:47 | Сообщение # 152
Генерал-майор
да ну при чем здесь старая-новая машина???
ок
берем eeePC 901
900MHz проц 1 Гб оперативы
ХР - ставится, грузится 10 секунд, работает на ура

Vista - ставится, идет! но - все ее графические навороты - ***

Linux - ставится, идет! Compiz: резиновые окна, 3D рабочий стол, сгорающие окошки, и т.п. (виста такое может??? [смотри выше])

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

LintiДата: Среда, 08.10.2008, 21:55 | Сообщение # 153
Майор
ну,ну,но всеже я не согласна.Vista покамись все тянит и я не жалуюсь

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spo0kДата: Пятница, 10.10.2008, 22:55 | Сообщение # 154
Генерал-майор
сомнение в ответе твоем чувствую я, о юный падаван

как бы сила темная тебя не прельстила...

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

UohДата: Суббота, 11.10.2008, 16:08 | Сообщение # 155
Лейтенант
По-моему вы совершенно бесполезно спорите. Это то же самое, что обсуждать какой цвет лучше - синий или зеленый. Лучше объясните мне почему у меня Vista оценивает по графике производительность в 1 балл и что значит ошибка "Память не может быть read". Кто объяснит, тому респект и уважуха.

makkДата: Суббота, 11.10.2008, 18:09 | Сообщение # 156
Полковник
Замечания: 20%
скорее всего поставил какуюто хрень...бывало из за мультемедийной клавы вибивало ошибку,если поставить дрова.а про баллы забудь...хрень полная и не нужная.повтори заново процедуру проверки.думаю появится

UohДата: Суббота, 11.10.2008, 22:20 | Сообщение # 157
Лейтенант
Меня вообще-то это совершенно не напрягает, на обеих системах все проги летают, в т.ч. и игры. Просто интересно...
А насчет хрени... ну так у нас в стране принято хрень ставить evil , зато на шару laugh

makkДата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:12 | Сообщение # 158
Полковник
желательно на шару ставить последние проги... а то пришел вчера чел.у него виста 64 с последними обновлениями.песня!пришел со своим "умным " другом.друг говорит-поставь хр.виста глючит.как????спрашиваю. неро диски не пишет.в конце записи просит сохранить на винт образ.и игры не идут.( как оказалось квейк 1й, братья пилоты, и дальнобойщики 1е,и еще какието казуальные игры).и 7й неро не ставится первой серии.-я даже спорить не стал.поставил хр на коре 2 дуо 8400 4 гига памяти и видео 8800gts... "потому что у друга не получилось диск записать...

UohДата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:45 | Сообщение # 159
Лейтенант
По поводу современного софта полностью согласен. Я сам иногда удивляюсь людям, которые покупают системник за 5-6 штук и играют на нем в Косынку.
Что касается систем, то для меня, например, в ХР практически не осталось белых пятен - уже перепахана вдоль и поперек, а Vista иногда выдает сюрпризы без ответов. И становиться интересно как же она там устроена и работает. Так что если кто найдет новые неизведанные глюки и приколы Висты - пишите о них. Вместе поприкалываемся и победим ее biggrin

andronДата: Вторник, 14.10.2008, 21:28 | Сообщение # 160
Сержант
ранее писали про eeePC. Чипсет данного девайса не расчитан на работу с windows vista (внимательно читаем спецификации), мягкотелые даже не рекомендуют производителям ставить более 1 гб оперативной памяти, иначе пользователи получат "полный облом".

NomasterДата: Четверг, 16.10.2008, 13:00 | Сообщение # 161
Насяльника
Quote (makk)
я даже спорить не стал.поставил хр на коре 2 дуо 8400 4 гига памяти и видео 8800gts... "потому что у друга не получилось диск записать..

Поржал)))) Кривые руки они и в африке кривые...

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

Spo0kДата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 162
Генерал-майор
оффтоп №1: ненужно затирать мои маты! Ежели не устраивает - довайте голосование за удаление меня с форума - я не против. Пусть только проголосуют...
оффтоп №2:
<@Stiletto> а вообще на то чтобы сказать "мне понравилась виста" нужно достаточно смелости
<@Stiletto> это как...кхм...прилюдно объявить "я дрочил на изображение негров ебущих коня"

feodora19Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:20 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Оффтоп

Quote (Spo0k)
Пусть только проголосуют...

smile smile
Никто за это не проголосует. Я так точно не хочу чтобы ты ушел с форума. Но правила есть правила. Ну давай хотя бы здесь не будем материться. Хоть и выражаешься ты порой сочно-доступно... biggrin

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

makkДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:22 | Сообщение # 164
Полковник
microsoft начнет выпускать для продажи MICROSOFT WINDOWS VISTA ULTIMATE SERVICE PACK-2 x64 туда бедт входить все предыдующие обновления, все дреамсцены, все языке короче проще все что выходило самого начало то будет присутстывать и в MICROSOFT WINDOWS VISTA ULTIMATE SERVICE PACK-2 x64. А ТЕПЕРЬ
ВНИМАНИЕ!
будет только такая версия MICROSOFT WINDOWS VISTA ULTIMATE SERVICE PACK-2 x64 64 битный 32 битного сервиса пака 2 не будет никогда все разработчики положили силы продвигать свои 64 битные продукты а также новый движок UNREAL ENGINE4 БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С MICROSOFT WINDOWS VISTA ULTIMATE SERVICE PACK-2 x64 И ПОСЛЕДУЮЩИМИ ВЕРСИЯМИ

И САМОЕ ГЛАВНОЕ MICROSOFT WINDOWS 7 ULTIMAT X64 БУДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ ИСПОЛНЕНИЕ ВОТ В ТАКОМ WINDOWS 7 ULTIMAT X64.

UohДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:18 | Сообщение # 165
Лейтенант
Таварисчи!
У меня такой вот прикол: на Vista Ultimate установил Visual Studio 2008, сделал .aspx-страницу и решил протестировать в браузере. Так вот, встроенный браузер Студии и Опера v9.61 все видят и корректно работают, а вот IE7 и Firefox v3.0.3 не могут загрузить страницу. Причем в адресной строке Оперы URL страницы выглядит так http://localhost:50500/project_name/ , а в других браузерах так: http://www.localhost.com:50500/project_name/ . Примечательно то, что с Visual Studio 2005 Express то же самое. А вот на ХР все путем.
Может кто знает в чем проблема и поможет или посоветует литературу и ресурсы по теме.

В общем, у кого руки не кривые - помогите разобраться с этой гребаной Вистой!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025