Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:48
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Windows Vista
makkДата: Понедельник, 04.08.2008, 12:32 | Сообщение # 136
Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
oc pear честно говоря фигня! какието народные умельцы сделали!короче не стоит даже смотреть!тем более трафик тратить!

Добавлено (04.08.2008, 12:32)
---------------------------------------------
батя! а тебя то за что судить!) ты тут один из самых адекватных людей на форуме!) может заблуждаешся немного и все!

BatyaДата: Четверг, 07.08.2008, 08:32 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Ну хоть на этом спасибо, дальше по теме...

Все правы, если кто-то не прав...

makkДата: Четверг, 07.08.2008, 13:30 | Сообщение # 138
Полковник
я вчера поставил висту 64 на целерон 1200 и гиг памяти.я в шеке!)))а еще дрова встали от хр.я в двойне в шеке! правда в простое она у меня хавает 580 метров памяти!)) зато работает отлично! кстати 64 гораздо лучше обычной

andronДата: Пятница, 08.08.2008, 17:35 | Сообщение # 139
Сержант
biggrin makk сколько раз можно тебе говорить: виста ....йня полная, сколько людей на форуме тебе об этом сказали, а ты как попугай доказываешь что это детище мелкософта стоит того, чтоб его ставить на пк. А ты еще предлагаешь его поставить на "заглушку для сокета" и при этом машина у тебя типа летает, ах да еще и маздай на 64 бита. Еще на 128 метров оперативки поставь, так для себя чисто поржать... Ну бред полный.

Тупых вопросов задавать не надо, ставил себе в целях эксперимента, есть очень даже немного положительных моментов, но в основном одни минуса. Ну а о надежности думать вообще не надо, завалил буквально на 15 мин. Моя оценка "3" с большущим минусом. Сейчас пользуюсь линухом и очень даже счастлив, запускается все, даже последние игрушки...

makkДата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:27 | Сообщение # 140
Полковник
я тебе и линукс убью за 5 минут,при чем тут это?странные вы люди. а чиёто мнение меня как то мало волнует. я выводы делаю сам.и еще ни один чел не пришел и не сказал поставь мне хр после того как я поставил ему висту.

Spo0kДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:42 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Quote (makk)
я тебе и линукс убью за 5 минут

скажите мне пожалуйста кто вас научил общаться с ядром линукса, и на каком языке? ну или хотябы скажите где вы такую траву берете?

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

NomasterДата: Вторник, 12.08.2008, 08:16 | Сообщение # 142
Насяльника
Quote (makk)
еще ни один чел не пришел и не сказал поставь мне хр после того как я поставил ему висту

Все когда-то происходит впервые....

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

LintiДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:40 | Сообщение # 143
Майор
короче ет говно полное,ее выпустили в скоростные строки,потому она не доделаная,из-за етого она очень глючит.И вобще она очень много жрет системных требований,не советую

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makkДата: Вторник, 19.08.2008, 13:22 | Сообщение # 144
Полковник
и откуда такое утверждение?)))пещерные вы люди... wink

chort5500Дата: Среда, 20.08.2008, 21:07 | Сообщение # 145
Сержант
не в обиду, но Виста мастдай - сырой элемент производства, а вот ХР всё ещё живет благодаря народным умельцам

makkДата: Четверг, 02.10.2008, 09:12 | Сообщение # 146
Полковник
я в очередной раз убедился, что виста лучше,а хр какашка, которая все время слетает, глючит и вообще ведет себя мягко говоря странно в последнее время.
вот ты ,черт5500, видел когда нибудь висту нормально настроенную? а не ту что на ноутах продается без изменений с 2006 года?
убитую хрюшу , до синего экрана ,ты востановиш за 3 минуты?я сомневаюсь. да ладно, че я тут бисер мечу перед...хацкерами.

NomasterДата: Четверг, 02.10.2008, 13:24 | Сообщение # 147
Насяльника
Quote (makk)
хр какашка, которая все время слетает, глючит и вообще ведет себя мягко говоря странно в последнее время.

Скажем если у тебя нет регулярно обновляющегося антивиря и файрвола то тебе что виста, что вин98 - пофиг, ляжет за пол года 100%, в кривых руках любая ось ляжет. А если эти руки в щель в заборе вставить, да подровнять, хоть немного, то станет ясно, что винда просто так не слетает. Не спорю, может быть за время существования висты ее и поправили, но все же объясните мне нафига мне убивать место которое займет собой виста + ресурсы которые она дополнительно скушает? Моему компу уже 5 лет и каждый гиг - это серьезная потеря, плюс мои 512 мб озу не хотят, чтоб я потратил деньги и поставил им соседа. Я понимаю, можно сказать - купи нормальный комп (хотя меня мой вполне устраивает и менять его я не вижу смысла) - это типа "хотите потратить больше денег? - Купите висту!" Со временем появятся более мощные компы и мелкософт тут же отреагирует и придумает чем загрузить излишек оперативы и свободного места на винте. Вывод такой - давайте работать больше, чтоб получать больше денег и за эти деньги покупать новое железо, чтоб новые чудоОСи могли спокойно работать.
Все, что я вижу в висте (относительно ХР) это минусы. Можно сказать, что там что-то доработано и т.п. но согласитесь, что для большинства юзверей эти доработки незаметны.

LintiДата: Четверг, 02.10.2008, 16:02 | Сообщение # 148
Майор
знаете,мне makk поставил висту,и я даже на свое удивление очень даже довольна,хотя как и все вы гнала.теперь поняла,надо сначала проверить а потом говорить.спасибочки тебе makk

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NomasterДата: Вторник, 07.10.2008, 22:37 | Сообщение # 149
Насяльника
Бред, ладно если не бред то скажи мне чем она по твоему (не по вычитанному, услышанному и т..п.) классная? Только ответь, что видишь ты в висте лучше чем ХР кроме "красивиньких значечков."?

makkДата: Среда, 08.10.2008, 08:31 | Сообщение # 150
Полковник
у меня свое мнение.я на висте сижу с начала ее выхода,поэтому я знаю что говорю. ато что вы играете в мазахистов,так это ваши проблемы. сидят на машинах 10 летеней давности и получаете от этого мазахический оргазм - какой я классный! у меня машина гавно!а я вон в инете могу лазить! еще,например, мне нравятся красивы значечки.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025