Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:13
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy  
Windows Vista
Spo0kДата: Среда, 05.12.2007, 14:52 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
не винт не при чем...

у маздая есть такое свойство...

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

makkДата: Среда, 12.12.2007, 21:37 | Сообщение # 17
Полковник
Замечания: 20%
если кому интересно....вышел сервис пак 1 релиз кондидат на висту.по всем тестам очень даже неплохо себя показывает. да кстати еще на оффис 2007 и на хр 3й правда тоже вроде RC

Spo0kДата: Среда, 12.12.2007, 23:32 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ждем е-билдов )

Добавлено (12.12.2007, 23:32)
---------------------------------------------
И вообще, одна надпись - "Мой компьютер" или "Мои документы" чего стоят, такае впечатление, что писали для детей с синдромом Дауна, что-бы отличали свой компьютер - от чужого.

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

Spo0kДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
makk, ну и зачем?

makkДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:01 | Сообщение # 20
Полковник
а я гребу?))))))) может интересно кому!)))надо же маздай продвигать комуто в массы!))потом ктото спросит: а как его поставить?,а я тогда сделаю важный надутый вид и буду консультации давать!))) отмазался?

Сообщение отредактировал makk - Воскресенье, 16.12.2007, 19:07

Spo0kДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:03 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (makk)
надо же маздай продвигать комуто в массы!

савсем плахой штоль?
В массы продвигать линукс надо, ибо вендокапец скоро...

makkДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:33 | Сообщение # 22
Полковник
у линукса нет ни какого будущего при всех его достоинствах и плюсах.будь реалистом и посмотри правде в глаза.ну не будут рядовіе человеки тра..я с совместимомтью и тд и тп.проще на винде.и игрі и фсё фсё фсё.....так уж сложилось

Добавлено (16.12.2007, 19:17)
у линукса нет ни какого будущего при всех его достоинствах и плюсах.будь реалистом и посмотри правде в глаза.ну не будут рядовіе человеки тра..я с совместимомтью и тд и тп.проще на винде.и игрі и фсё фсё фсё.....так уж сложилось

Добавлено (16.12.2007, 19:33)
меня глючило....)
biggrin

Spo0kДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:19 | Сообщение # 23
Генерал-майор
вижу смысла с тобой спорить нет...

ну што ш ... оставайся при своем мнении...

З.Ы. то что ты не видел игрушки под линукс еще не значит что их нет, в данный момент совместимость решена на 90%...

Quote (makk)
проще на винде

гы... вообще поулыбало... схуяли это проще?
просто нада чтоб у человека руки не росли из жопы, а могли нормально доставать до клавиатуры и мышки....

Добавлено (16.12.2007, 22:19)
З.З.Ы. я на протяжении 1,5 года сижу на линуксе и делаю на нем то же что делал и на винде но с большим комфортом и стабильностью... biggrin

Добавлено (16.12.2007, 22:19)
закройте кто-нить тему, а то меня понесло... и будет нести ... happy

Сообщение отредактировал Spo0k - Воскресенье, 16.12.2007, 22:34

eryxДата: Среда, 02.01.2008, 15:46 | Сообщение # 24
Сержант
В чём прикол Висты. у меня на буке стоит, ну обычный виндовз. чё его так разукрасили не пойму dry

Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!!

BatyaДата: Среда, 02.01.2008, 18:28 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Впринцыпе от висты я ожидал мало чего - так и есть, в ней из новинок мелочи которые особо не заметны обычному глазу. А темы висты и скачать можно, только толку - ХР останется самым потребляемым еще долго.

Все правы, если кто-то не прав...

MaxsibonДата: Пятница, 04.01.2008, 18:01 | Сообщение # 26
Лейтенант
ну не щёт висты буду спорить она тупа тем кто не шарит нихрена и вобще там половона процесов каторые и нах не нада вам на дому..
а приимущества намного лутше и что ходят слухи типа виста херня да херня но если у вас такая тачка как 2-х E6750, 2,66GHz 2 ГБ оперы и видяха тогда и барахлит.... выше уже чюствуются все приимущиства скажу так для неё нада как минимум 4 гб оперы проц 4 ядерка но опять тут 4 ядра.. да самый мелкт брат ето Q6600 цена 300$ ну нам нужен по ефективней Q6850 но тут на прийдеться выложыть за него не малую суму порядка 1000$ для чево вам он нужен если вам поиграть тогда сидите лутше На ХР на болие дешовых тачка.Вобшем сюдя по карману нашой страни мало кто позволит так что начнем с етово.
Кста Кто не знает что такое виста почитайте какую систему для неё нужно,а потом уж говорите..

Windows Vista Home Basic - самый простой и доступный вариант начального уровня, преимущественно для домашних пользователей. Обладает всеми ключевыми характеристиками ОС нового поколения: безопасностью, поддержкой расширенного родительского контроля, базовым интерфейсом пользователя, новыми функциями поиска и систематизации данных, улучшенной работой в сети.

Windows Vista Home Premium - основной вариант Windows Vista для домашних пользователей настольных и мобильных ПК, помимо возможностей Vista Home Basic поддерживается 3-мерный интерфейс пользователя Windows Aero, функциональность Windows Media Center, ряд дополнительных возможностей по работе с мультимедийными данными вроде редактирования и записи DVD. Наряду с этим реализована возможность работы системы в виде Windows Tablet PC, поддерживаются дополнительные возможности повышения мобильности вроде функции синхронизации двух ПК. Можно ожидать, что несмотря на несколько большую цену, нежели Vista Home Basic, версия Windows Vista Home Premium станет этаким стандартом де-факто для домашних ПК, малых офисов, большинства бытовых и развлекательных ноутбуков.

Windows Vista Business – основная аппаратная платформа для настольных и мобильных ПК корпоративного класса. Vista Business подходит для малого, среднего бизнеса и крупных предприятий, содержит все функции Vista Home Basic (кроме ряда развлекательных) и имеет ряд специфических особенностей. Так, Vista Business поддерживает интерфейс Windows Aero, возможности Windows Tablet PC, ряд функций повышения мобильности, плюс исключительно корпоративные возможности вроде подключения к домену, поддержку групповой политики, шифрование файловой системы, поддержку факсов и сканеров и пр. Именно под управлением Windows Vista Business будут работать новые настольные ПК и ноутбуки платформы Intel vPro, это позволит в меньшей степени зависеть от службы технической поддержки.

Windows Vista Enterprise расширенный вариант Vista для корпоративных ПК и ноутбуков, исключительно для клиентов программы Microsoft Software Assurance. В дополнение к возможностям Vista Business эта версия обладает средствами шифрования диска Windows BitLocker, поддерживает все существующие языки интерфейса, функцию Virtual PC Express и подсистему для приложений на основе UNIX (SUA). Словом, система с учётом специфики работы крупных предприятий и организаций со сложной инфраструктурой.

Windows Vista Ultimate - все "тридцать три удовольствия" и всё для работы, этакая квинтэссенция версий для домашних и бизнес-пользователей, рассчитанная, главным образом, на тех, кому по долгу службы приходится использовать один и тот же компьютер или ноутбук для развлечений и для работы и исчерпывающе полный вариант Vista для пользователей настольных и мобильных ПК класса "персоналка" или "малый офис", наряду с полным набором возможностей версий Home Premium и Enterprise. Windows Vista Ultimate, содержит все необходимое для одинаково комфортной работы дома, в поездках и в офисе.

Windows Vista Starter- самая недорогая и доступная версия для бытовых ПК и пользователей начального уровня. Базовый набор возможностей Windows Vista Starter несколько урезан, хотя и близок к Home Basic, главное, что сохраняется совместимость со всеми современными приложениями и устройствами. Фактически, это операционная система для начинающих, делающих первые шаги в освоении ПК и не желающих при покупке первого компьютера переплачивать за софт (в OEM-версии цена Vista Starter обещает быть весьма и весьма низкой).

я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим %

-=by_Fatal1ty=-
пЫ зЫ % ненаипёш !

Сообщение отредактировал Maxsibon - Пятница, 04.01.2008, 18:12

BatyaДата: Пятница, 04.01.2008, 20:47 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Ото нарыл!!!

MaxsibonДата: Пятница, 04.01.2008, 21:29 | Сообщение # 28
Лейтенант
я ето и знал но а мелочь пришлось позычать... cool
кста уже и Windows Vienna и там ещё какоето название
Вобщим вот :

Windows Vienna — к новой версии операционной системы Windows, которая должна выйти ппредположительно в 2009 году.
В состав Windows Vienna должны войти некоторые разработки, исключенные из Windows Vista по разным причинам. Это и WinFS, и многое другое. Windows Vienna будет полностью отличаться от всех предыдущих версий Windows, включая Vista.
Согласно информации, которую поместил в своем блоге сотрудник Microsoft Роберт Скобл (Robert Scoble), в Vienna будет полностью изменен пользовательский интерфейс, к которому мы все привыкли. Так, скорее всего, будет удалено меню “Пуск”, которое используется со времен Windows 95. Предполагается, оно будет заменено чем-то более удобным для домашних и офисных пользователей.
Среди других изменений называют полную замену оболочки Explorer. Панель задач в нижней части экрана тоже исчезнет, а ей на замену придет новая концепция интерфейса, основанная на десятилетнем исследовании лаборатории Vibe. Кроме этого, в Windows Vienna пользователи впервые увидят проекты GroupBar и LayoutBar, которые позволяют более эффективно запускать приложения и управлять приложениями и документами, с которыми работает пользователь.

Windows Seven
Для обозначения программы Windows Vienna используется также кодовое имя Windows Seven. Номер Windows Vienna в линейке NT, в которой она будет находиться, - 7.0 (Windows 2000 - NT 5.0, Windows XP - NT 5.1, Windows Server 2003 - NT 5.2, Windows Vista - NT 6.0). 7 - seven (англ.).

Разработка
Кодовое название “Blackcomb” было возложено на Windows NT 6.0, операционную систему, которая планируется, станет следующей после Windows XP. Blackcomb будет преемником как и настольной (рабочая станция Windows XP), так и серверной рабочей станцией (подразумевается Windows Server 2003). В конце 2001 года выпуск Blackcomb запланировали на 2005 год, а в августе было объявлено о том, что промежуточной версией станет Windows Vista (кодовое имя “Longhorn” название бара на курорте Whistler Blackcomb), которая будет обновлением ядра Windows NT 5.X. За последующие годы Longhorn превратилась, вследствие задержки из-за которой были включены многие черты обещанной версии, в Windows NT 6.0. Состояния операционной системы, которая получила название “Blackcomb”, было окружено неразберихой с некоторыми сообщениями о том, что планы по маркетингу были списаны, а другие утверждают, что она должна быть для серверной Windows 6.x только улучшением. Скорее всего, Windows Blackcomb была отвергнута, так как была сложнее чем для своего первоначального обозначения (т.е. для Windows NT 6.0). В настоящее время считается, что преемником Windows Vista будет, в настоящее время только планируются, как клиентская, так и серверная версия будет Windows Vienna и текущая оценка конец 2009 года, хотя точную дату или год еще не были преданы огласке. Новости по прогнозам даты выпуска, где-то ближе к 2009 году.

Focus
Прежде всего, вопрос стоит не только о качестве кардинального пересмотра интерфейса Windows, думая о взаимодействии с компьютером. К примеру, меню «Пуск» введенное ещё в Windows 95, может быть заменено “новым интерфейсом”, который якобы в 1999 году был намечен на внедрение в Windows Vienna. Хотя миссия Windows Vista заключена в том, чтобы быть эволюционным освобождением в «Вене», она была ориентирована непосредственно на революционный путь, в котором пользователи взаимодействуют со своим ПК. Однако теперь ситуация изменилась. Релиз Windows Vista, стал основным, с тех пор, когда эта операционная система была выпущена через пять лет после даты выпуска Windows XP. Windows Vienna станет незначительным релизом, и в настоящее время планируется, что она будет выпущен спустя два года после Windows Vista.

9 Февраля, 2007 года Бен Фати из Microsoft утверждает, что сосредоточивание внимания на операционную систему только прорабатываются, а может просто намек на некоторые возможные варианты:

«Мы собираемся рассмотреть основной элемент благоприятных технологий. Может быть, это hypervisors (или виртуальный компьютерный монитор), Я не знаю, что это такое… Возможно, это новая парадигма пользовательского интерфейса для потребителей». Билл Гейтс, в интервью для «Newsweek», также высказал мнение о том, что следующая версия Windows будет «более удобным для сосредоточения и исполнительности пользователя».

Другие характеристики
Некоторые другие характерные черты, первоначально запланированных на Windows Vista могут быть частью Vienn’ы в зависимости от того, когда они будут закончены.

Viennа также будет использовать sandboxed подход, который обсуждался в ходе Альфа/Бета тестировании (на стадии разработки Longhorn). Весь неуправляемый код будут запускаться в sandbox (песочница) среде, где доступ к внешнему миру, будет ограничиваться операционной системой. Доступ к низкоуровневым сокетам (raw sockets), равно как и прямой доступ к файловой системе, уровню абстракции от оборудования (Hardware Abstraction Layer или HAL), полному доступу к адресу памяти, будет запрещён. Весь доступ к внешним приложениям, файлам и протоколам будут регулироваться операционной системой и немедленно реагировать (теоретически). Если этот подход окажется удачным, то вселяет большую надежду на безопасность, так как при таком подходе вредоносной программе, практически невозможно причинить какой-либо ущерб системе, если она заблокирована внутри метафорического «стеклянного ящика». Если всё правильно, эта sandbox среда будет уметь приспосабливаться к базе кода, которая была написана на его языке. Это снимет большинство проблем, которые возникают в результате обратной совместимости, когда новая операционная система запускается.

Билл Гейтс упомянул повсеместно внедряемую строку мгновенного поиска. Такая система была включена в Windows Vista.
wacko

я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим %

-=by_Fatal1ty=-
пЫ зЫ % ненаипёш !

Сообщение отредактировал Maxsibon - Пятница, 04.01.2008, 21:37

BatyaДата: Пятница, 04.01.2008, 22:43 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
От информации wacko - тольк толком ничего не понял confused

makkДата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:32 | Сообщение # 30
Полковник
Скажем так. я вистой очень доволен.мне нравится гораздо больше чем хр, но правда ее настроить надо.она гораздо стабильние хр.со скоростью разницы я не сильно замечал. потомучто комп у меня был на то время не плохой.и памяти было 3 гига. а за ноутбуки скажу только одно,туда хоть что ставь, а все равно (лично для меня) это херня полная.даже дляхр. лично я на хр уже ни когда не перейду...осталось только комп купить.....а вот с линуксами и прочим даже сзязываться не хочу. не надо кричать,то что все и так кричат на каждом шагу. просто не хочу и всё! возможно пока.

з.ы. а вот нафига 4х ядерник? на данный момент. хоть одно приложение поддерживает его? на сегодня. вот когда появится тогда и можно будет купить.а сейчас мало кто поддерживает 2 ядра....так что фанатизм тут совсем не уместен.

Сообщение отредактировал makk - Воскресенье, 06.01.2008, 18:43

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025