Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
тарифы на красноградскую локалку
| |
Slam | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:32 | Сообщение # 61 |
| Прочитал весь топик,да уж есть люди которые не понимают выгоды в локалке.Я сам из Днепропетровска,в Краснограде у меня живет девушка,решил ей подключить сеть, именно сеть а не укртелеком,так как научен из своего опыта.Сам работаю админом уже лет 5-6,дома поставил локалку (в ней примерно до 1000 человек),сейчас подключаю вторую (там около 3000 челов),но низачто себе не поставлю УТ или алькар(провайдер в городе),во-первых:как ни крути а скорость в локалке будет выше чем на адсл,если и выровнять скорость то разница в деньгах ощутимая,во-вторых: задумайтесь зачем вам всем инет? для качания фильмов,музыки,игр и т.д??? так не легче ли все скачать из локального ресурса со скоростью до 100 мб? а посмотреть новости или узнать погоду,заказать еду на дом и т.д. хватает того трафика что покупаете у сети,в-третьих: качество обслуживания абонентов в том же УТ очень сильно хромает,туда дозвонится очень сложно,ну а если дозваниваешься,то такие дилетанты сидят что порой диву даешься,помочь реально не могут,только вызов мастера и все,вот и сидишь ждешь пока соизволять к тебе прийти.У нас весь город на локалке сидит и рынок растет,каждая сеть пытается захватить большие районы.У моего брата возможности подключения к локалке нету,пришлось ставить адсл,после месяца работы в нете только плевался.Поэтому, я только за локалки,выгоды нааамного больше,так что те кто занимаются прокладкой сетки - так держать, и не отступать,так как если не вы ,то через пару лет кто-то другой заберет лакомый кусочек. а теперь внимание вопрос: КАКУЮ СЕТЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ по улице Украинской? и какие тарифы,где можно почитать?
|
|
| |
watson | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:38 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| наверное мой пост удалили с прошлого раза. судя по дате так и есть - бобу выговор сделаю. Сетка сеткой - инет инетом. у меня дома сеть за 14 (!!!) грн в месяц - хочешь юзать локалку за полсотни без инета - вперед на мины, вот только это кал режчайший, тем более поначалу в краснограде. Не потому, что это красноград, а потому что нужен одмин, работающий на невьебезном энтузиазме, чтобы качал новый софт, фильмы и т.д - иначе через две недели будет одно старье в сети, и куда-то их выкладывал. Ты много фильмов накачаешь с лимитом в 450 Мб в месяц? свежих, тех, что в сети нету? или, думаешь, другие качать ринутся? Это раз. В вторых если ты хочешь сказать, что безлимитный нет с тем же магабитом более урезан по возможностям - ты далеко не прав. зачастую, фильм выкачать можно быстрее, чем из дсшки, если в ней народу много - просто потому, что она засрана, и даже, если много источников, то хабы нагрузку в несколько сотен человек просто не выдерживают. У меня дома сейчас 6-8 мегабит нета + локалка. Локалку юзаю разве что когда надо какой-то фильм скачать без регистрации и т.д. Так что ненадо ля-ля. Вообще мое ИМХО - этого юзера создал кто-то из заинтересованой стороны (т.е. работники/владельцы локалки) просто для тупого пиара. Какой там нахер днепр и т.д.? о чем там речь? поговорите с людьми, которые не дрочат на порнуху, скачанную из сети, а в ней работают (в глобальной сети) - и вам расскажут в чем разница и т.д. Автор! КГ/АМ!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:31 | Сообщение # 63 |
 Насяльника
| Quote (watson) Вообще мое ИМХО - этого юзера создал кто-то из заинтересованой стороны (т.е. работники/владельцы локалки) просто для тупого пиара. Какой там нахер днепр и т.д.? о чем там речь? поговорите с людьми, которые не дрочат на порнуху, скачанную из сети, а в ней работают (в глобальной сети) - и вам расскажут в чем разница и т.д. Зачем строить догадки? Просто посмотри на IP этого юзера 92.113.х.х - это же укртелеком п.с. я ничего не удалял, я вообще практически ничего не удаляю.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
watson | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:34 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| :). сори - чесно, понятия не имею, где на форуме простому смертному можно посмотреть ip собеседника
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:17 | Сообщение # 65 |
 Редактор
| боб в группе красноградцы невидно айпишника
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:44 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| УРА!!! ДАЙОШЬ ВСЕМ ГРУППУ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
dandul | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| даааааа, цены на локалку просто офигеть, да и инет же у вас тоже телекомовский
Мое сайто
|
|
| |
()]_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:42 | Сообщение # 68 |
![()]_](/avatar/12/660064.jpg) Рядовой
| не знаю , но по-моему это всё бред , в Харькове даже самый гнилой провайдер не может се позволить такие цены )))
()]_
|
|
| |
dandul | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:17 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Quote (()|_) не знаю , но по-моему это всё бред , в Харькове даже самый гнилой провайдер не может се позволить такие цены ))) абсолютно согласен
Мое сайто
|
|
| |
Svjaznoy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:31 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Ребята, зачем подымать тему для ссор. Говорил я с администрацией за тарифы и т.д. , многое от них не зависит. Следите за цензурой - вас стыдно читать!!!
Сообщение отредактировал Svjaznoy - Пятница, 16.05.2008, 10:37 |
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:36 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Заходите на сайт REDGRAD.NET смотрите цены они на сегодня классные см. раздел акции с 01.02.09 unlim 1мб за 100 грн. ну и все остальное в таком же духе
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:06 | Сообщение # 72 |
Полковник
| расценки в сети Mikronet - 50 грн./месяц,скорость 512, безлимитный. сайт - http://mikronet.com.ua/
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
Сообщение отредактировал opesok - Пятница, 30.01.2009, 16:00 |
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:38 | Сообщение # 73 |
 Насяльника
| Ты посмотри, уже налепили рекламу.... а платить кто будет?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Кто не знает что такое укер телеком и его инет,я обясню! укертел -это подобно карейским тапочкам за 7 грн !!!! Так вот укертелеком это тот интеренет у каторого нету ни стабильности ни постоянного ип адреса,и тойже скорости!(я молчу за потерю% по разним причинам) обясню почему: потому как так проше и самому провадеру,и тем кто к нему подклучается незная и не понимая всего этого... Тк укетел. провайдер не в дугу моё мнения !
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
HOTtabich | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:53 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Народ к чему такой митинг? Если вам так дорого платить за локалку(а у них цены действительно не фонтан) надо создавать локальную сеть своими руками на принципах равноправия. Пример такой сети уже есть у нас в городе. Это наша сетка (возможно она такая не одна, не в курсе). Она охватывает дома по ул.Харьковской 123, 125, 125а. Потом переходит на 104-й, на дом по ул. Полтавская 80, на маленьки пяти-этажки возле него, потом на новую девяти-этажку и дома по переулку Ленинградском. В общем если есть желание можно продолжить развитие этой не комерческой городской локальной сети. В общем если интересует большее пишите, можно в асю 344-077-372
|
|
| |
|
 |
|