Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
тарифы на красноградскую локалку
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:38 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Svyatoy, принципиально интернет от УТ и локалка отличается только скоростью передачи данных. Если бы, например, телеком предоставлял услуги интернета со скоростью 2 мегабита по приемлимой цене со своим приличным файлосерваком, то он бы был для меня самой лучшей локальной сетью
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:37 | Сообщение # 32 |
Сержант
| петросян отдыхает, жжете не по-детски
Сообщение отредактировал andron - Понедельник, 29.10.2007, 19:40 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:28 | Сообщение # 33 |
 Трезвомыслящий
| У меня уже нет слов! Хлопцы - это пи**** ***дь. Неужели вам в падло зайти на поисковик и ввести два слоа "ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ"? и проочитаь ВНИМАТЕЛЬНО что это такое, а потом ввести еще два слова в строек поиска "ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ" и тоже почитать ВНИМАТЕЛЬНО и сравнить это с локальной сетью. Пи****, вы же не блондинки тупые, что не можете понять элементарного! Я о***вший. Этот расклад напоминает мне фильм "Идиократия"
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал Svyatoy - Вторник, 30.10.2007, 07:06 |
|
| |
andron | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:43 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Svyatoy, молодец на фоне общих балбесов!!! я б уже всех открыто послал на три буквы. с кем ни поговори все крутые перцы, а не понимают элементарного. я как читал эту ветку форума просто умер со смеху, люди у нас не то что не понимают всех преимуществ сетки, даже не представляют что же это на самом деле и какие возможности у нее есть. это даже не "Идиократия", а скорее "Тупой и еще тупее тупого". а кто не знает адрес поисковика - www.google.com.ua
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:10 | Сообщение # 35 |
 Трезвомыслящий
| andron, подскажи хоть ты мне! Как еще обьяснить посетителям данного сайта что такое локальная сеть?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
andron | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:16 | Сообщение # 36 |
Сержант
| если человек не пользовался сетью, он никогда не поймет преимуществ.
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:23 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Пока меня небыло на форуме кто-то сильно понерничал Svyatoy, я прекрасно понимаю что такое ЛОКАЛЬНАЯ сеть и ГЛОБАЛЬНАЯ, т. к. юзал и то и другое, причем в те времена еще когда компьютер был большой редкостью в Краснограде. И что собственно тебя так возмутило? Обоснуй. Если скорость нета достаточна, то хамачи в руки и создается локальная сеть.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:40 | Сообщение # 38 |
 Трезвомыслящий
| redbraz, хреново ты знаешь что это такое. Какое отношение имеет интернет к локалке?
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:00 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Svyatoy, та шо тут не ясного. Прямое. Интернет и локалка функционируют на одних и тех же протоколах, механизмах передачи данных. Принцип работы у них один и тотже. Разница лиш в размерах. Локалка - ограниченное кол-во компов. А интернет это объединение всех сетей в одну большую. Интернет и зародился как объединение локальных сетей американских универов. Зачем нужна локалка в Краснограде? Ну будет что-то типа закрытой тусовки - файлообмен, игрушки, личный фтпшник и т.п. И будет это нужно до тех пор пока не появится действительно скоростной инет - от 2 мбит. Чтоб стало совсем ясно приведу пример. В Киеве полно домашних сетей с доступом к нету. Скорость в UA-IX 100мбит/с . В этом случае ресурсы домашней сети просто не актуальны - в UA-IX есть практически ВСЕ. И качается это все на тех же 100 м/битах на которых функционирует локальная сеть. Короче, там де есть скоростной симметричный канал локальные сети практически не актуальны. В штатах такого засилья локалок нет, т.к. они нах им нужны с ихними гигабитами на мир.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| redbraz, вот и я о том же...только на уровне простого обывателя-пользователя. темный я. телевизор смотреть больше нужно...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:22 | Сообщение # 41 |
 Трезвомыслящий
| В локальной сети намного больше преимуществ: ты с можешь с другого компьютера удаленно управлять своим, если у тебя на компе разрешена такая функция. Тебе не нужно будет бежать к соседу с диском чтобы переписать какойто фильм или же файл. Намного больше скорость в сети чем у интернет сетей. При с корости 100Mb/c ты платишь в месяц только 40 грн. но не забывай что первый месяц ты не платишь обонентскую плату вобще. У укртелекома самый выгодный тариф стоит в месяц 150 грн. и это при скорости 512 kb/c, которая, если посчитать в 200 раз меньше чем в локальной сети. Еще буквально через пару недель RadGrad.net подключат к одной из харьковских городских локальных сетей под названием "Слобода", в которой больше 3000 пользователей. А это значит, что все новинки видео, аудио, и игр будут доступны в первые дни. И скачать их можно не за ночь, как в телекоме, а за 10 минут максимум. И наконец, если ты геймер, то сможешь без лагов и с маленьким пином играть в сетевые игры. P.S. А реклама которая висела в городе, это были расценки на интернет в локальной сети RadGrad.net. Но интернета примерно пару месяцев не будет пока. А когда появиться, так скорость будет 2-5 Mb/c. Так что товарищи, внимательно перечитайте все выше изложенное и делайте выводы!
Сообщение отредактировал Svyatoy - Воскресенье, 04.11.2007, 17:25 |
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:49 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Так я токо за локалку. Альтернативы сейчас нет другой. И 40 грн в свете всеобщего подорожания не так уж и много.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Трезвомыслящий
| неужели люди начинают понимать, что именно такое локальная сеть. redbraz, а где ты живешь? я имею в каком районе нашего города?
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:06 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| возле горсовета, двухэтажки по ленина
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:13 | Сообщение # 45 |
 Трезвомыслящий
| там к сожалению мы кабель не на тянули. Переезжай на первый микрорайон
|
|
| |
|
 |
|