Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
тарифы на красноградскую локалку
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а я чейта нипайму какова хуя ИГМА молчит здесь о тарифах на сеть(или ей стыдно?) хочу хлеба и зрелищ ))) нуже, обрадуййте людей!!! 
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Вот, пожалуйста, смотри.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я не сильно догоняю, это в общем за скорость 128 - 120 грн в месяц? На ОГО 80. Так, что ли?
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я знаю их тарифы... ну блять делать лимит траффика в локалке это уже верх дыбилизма... просто здесь эта темя еще не поднималась, хоть и известны уже тарифы
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
redbraz | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а де ты увидел шо там есть лимит траффика? а вот тарифы на инет действительно убогие. мож они покупают инет у того же УТ?
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| redbraz, Пакет "Оптимальный" Месячная абонплата за пользование сетью 450 Мб предоплаченого трафика 82 грн. Стоимость 1 Мб сверх предоплаченого 0,10 грн.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| Локальный трафик не оплачивается!!!!!!!!!! только инет, но он как вы видите нам не подходит
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Трезвомыслящий
| Акция!!! От RedGrad.net "Приведи друга" Все кто уже успел или только собираеться подключаться к локальной сети Краснограда! Любой абонет кто приведет друга для подключения в локальную сеть, получает в мести с другом ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЕ СЕТЬЮ БЕЗ АБОНПЛАТЫ. Количество приведенных друзей не ограниченно! Если кто-то из вас приведет 12 друзей. То сможет пользоваться целый год локальной сетью безплатно! Так что спешите, пока ваших друзей, не привел кто-то другой!!! Тарифы: Подключение к локальной сети - 250 грн. (в эту сумму входит 20 метров кабеля и все работы по подключению) Абонплата за 1 месяц пользования сетью - 40 грн.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Numb_Fluder | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не пацаны, вы немного загнались!!! знаете, скока этот НЕТ стоит в Харькове на Голднете? при скорости 100 мбит - 32грн/32мб, ладно понты.... А как нащет 65 грн/безлимит при 64 кб/с согласен, Красноград - это не Харьков, можно гнать на бабки народ. Но за 250 грибов я в жизни не подключусь.... Убавьте тарифы, ато врядли вы будете иметь много абонентов
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:26 | Сообщение # 10 |
 Насяльника
| Лично я подключусь к локалке как только появятся монтеры. Мне не нужен их нет ведь у меня есть уже АДСЛ. 40 грн/мес эт конечно оч дохрена, с одной стороны, а с другой вроде как и нормально. Подумайте сами, у вас скажем есть анлим инет и вы решили оттуда скачать фильм, далее начинаются мучительные поиски на http и ftp, а там только "бесплатно..... отправьте смс на номер...." потом торрент или эмуль... Вобщем спустя некоторое время фильм уже на винте и ты, в предвкушении, бежиш за пивом, приглашаеш друзей, на просмотр, включаеш, а там либо порнуха, либо еще какаянибудь фигня Вот вам захотелось поиграться, скажем, в КС, находите серваки и на всех на них как назло пинг 100+, а в локалке всегда 50- Впринципе игры у основной массы юзеров и вызывают желание соедениться в сеть (и я не исключение). Вот на эту тему прикольная статейка Doom как двигатель развития сети . Вобщем все кому интересно быстро обмениваться видео, музыкой, играми или софтом, а так же просто поиграть без лагов но не хочется идти в комп. клуб - ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ !!!!!!
|
|
| |
NuSoul | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:56 | Сообщение # 11 |
| В Гробу я видал такие сети!!!! Хотите людей побольше - делайте тарифы попроще, это РАЗ! И 2 - я блин качаю-качаю скажем кино, дам кому-то(и говорю, дебилу, НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ!!!!), и хопа! Через неделю все смотрят кино с моего релиза, умники мать-перемать. Ну чем не сеть!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Quote В Гробу я видал такие сети!!!! Хотите людей побольше - делайте тарифы попроще, это РАЗ! NuSoul, вот тебе один номер 7-82-46, а вот тебе второй номер 8-050-631-08-83. Звони сколько хочешь. И расказывай там о том что вам (т.е. потребителям в твоем лице) не выгодны такие тарифы на локальную сеть! Думаю Руководство данной лок сети учтет твои пожелания! Ну если чего добьешься с тарифами. То изменения я в тот же день выложу в этот топик! Советую неоткладывать звонки. Посколько один из начальников 27.10.2007 должен присутствовать по данным телефонам. Это в суботу! Quote я блин качаю-качаю скажем кино, дам кому-то(и говорю, дебилу, НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ!!!!), и хопа! Через неделю все смотрят кино с моего релиза, умники мать-перемать. Второе. С какой целью ты просишь не кому не давать больше фильм? Неужели ты поддерживаешь отечественного производителя и активист в борьбе против пиратства в Украине? Я думаю сцелью зарисоваться в своем окружение или же иметь на данном фильме какуето материальную выгоду! Поправь меня если я ошибаюсь! А не думаешь ли ты? Что все новые фильмы будут выкладываться в локалку в первую очередь. Поскольку не все такие хитро...продуманые. А потом, когда ты кого-то попросишь слить некий последний фильм которого еше даже нет в кинотеатрах, тебе на диск. И услишешь ответ. Меня в сети попросили NuSoulу, не давать! А я лично буду первым кто тебе так скажет! Или где ты еше поиграешь в КС 16 на 16? Причем на очень хорошем сервере? Приведи ходь один клуб в нашем городе или же самопальную сеть в которой собираються вмести столько любителе КС в одно время?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Новость от телекома для начала http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=59410 Второе если разобраться кому нужна Контра с маленьким пингом, мальчикам до 14 лет у которых древнющие компы на которых больше ничё не идёт и бабок на апгрейд тачки тож нет. Соответственно бабок на локалку у них тоже нет. У меня допустим очень приличный комп и прекрасно бегаю через телеком в Unreal 3, Stalker, и т.д. на интернет серваках вместе со своими друзьями и абсолютно без тормозов а у себя в сетке мне не с кем в такие игры гонять опять таки по причине устаревших компов. Третье в ближайшее время в Краснограде появиться пипл.нет в планах вимакс и то ли еще будет, людям уже будет из чего выбрать и по тарифам и по скорости. Мое личное мнение что делать сетку не имея ОТЛИЧНОГО по качеству и не телекомовского канала в инет просто неразумно. Если кто нибудь предложит тарифы на инет дешевле телекома при тех же скоростях все забудут про редград за час и подключаться в новую сеть. Всё просто. P.S. Реклама Редграда ......... просто без слов, ни вида ни содержания.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Shaman) Третье в ближайшее время в Краснограде появиться пипл.нет в планах вимакс и то ли еще будет, людям уже будет из чего выбрать и по тарифам и по скорости. А ты не боишься что тебя кто нить обрежит по конфигурации компа? Влруг твоя "ласточка" и в пометки не годиться к машине какогото малыша? З.Ы. Так вот первое, для начала, советую разобраться. Какая разница между локальной и глобальной сетью! Второе. Какой пинг у тебя в Анриал и сталкер когджа ты играешь по инету? Третье. Какая у тебя скорость передачи даных. Четвертое. Ты себе представляешь расценки ОTV от телекома? И наконец. Если не слабо. З.Ы.Ы. Если хочешь зарисоваться! Выложи ка конфигурацию своего железа! Если ты конечно не отказуешься от своих слов!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:07 | Сообщение # 15 |
 Насяльника
| Quote (Shaman) на интернет серваках вместе со своими друзьями и абсолютно без тормозов а у себя в сетке мне не с кем в такие игры гонять опять таки по причине устаревших компов. Ну вопервых после того как наберется некоторое число клиентов Redgrad будет подключен к харьковской сети, а это тебе и Анриал и Сталкер...... А вовторых я просто не верю, что й тя пинг менее 100. Если я ошибаюсь то можеш выложить тут скрин.
|
|
| |
|
 |
|