Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
тарифы на красноградскую локалку
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:51 | Сообщение # 76 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Вопрос в лоб. 21 грн./мес. за локалку - это много???
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
HOTtabich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:36 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Было бы за что платить! Платить за то что можно сделать и самому и не хуже??? И я уверен что не все захотят платить и в то же время хотели бы чтоб у них была локалка. Ты ведь Красноградцев знаешь не хуже меня поэтому ты должен понять о чем я говорю
Сообщение отредактировал HOTtabich - Понедельник, 02.02.2009, 15:38 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:43 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| ну да сделай сам с микраши в центер
|
|
| |
HOTtabich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:47 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| мир не без добрых людей было бы желание, не на столько это не решаемая проблема
|
|
| |
w00t | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:57 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Я полностю потдержую HOTtabichа.В локальной сети которая была им названа уже находится не малое количество абонентов! Я думаю каждый хочет быть в той сети в которой тебе не надо делать ежемесячные спонсорские взносы и многое другое. Когдато был сам в этой сети,и могу сказать то,что она ничем не уступает гор сети которая была проведена МКСом.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:14 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| кем не понял??? ну да не без добрых людей кто тебе оптику закиент, подимет, обварит??? за спасибо а??? Добавлено (02.02.2009, 16:14) --------------------------------------------- HOTtabich, ты в частном районе тебе плавно угу?
|
|
| |
HOTtabich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (Sergey) HOTtabich, ты в частном районе тебе плавно угу? я не в частном секторе живу, а в пятиэтажке и почему идет разговор сразу об оптволокне? о вай-фае наверное все забыли?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:53 | Сообщение # 83 |
 Насяльника
| Вобщем писал я то, что ща выложу, одному заинтересованному лицу. Quote ну так вот. Я так понимаю, что ты хочешь доказать сам себе и другим что платить за сеть глупо, но ты не прав. вы не сможете сделать сеть такого же маштаба как планирует редград. то, что у них все еще не полностью организовано, я говорю о файлообменниках и игровых серверах, это еще не говорит о том, что за это не надо платить, у них перспектив гораздо больше чем у вас. Абонент на то и абонент, чтоб не думать о том, что что-то может поламаться. Он платит себе Х грн/мес и ни о чем не думает. А сети подобные вашим строятся на энтузиазме - есть энтузиасты есть перспективы, нет энтузиастов - нет перспектив. Чесно говоря если б я жил в пятиэтежке то дано уже замктил бы сеть, но мне с этим не повезло((( Я не против вашей сети, как раз наоборот стоит этим заниматься если тебе это интересно. Но как пользователь (если бы у меня стоял выбор) я бы к вам не подключился только потому, что у вы не наберете большле кол-во абонентов, а к примеру микронет и редграднет смогут набрать. или накрайняк подключился бы к обеим сетям.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:56 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| мх да
|
|
| |
HOTtabich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:59 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (Nomaster) Вобщем писал я то, что ща выложу, одному заинтересованному лицу. И кто же здесь заинтересован и в чем? Добавлено (02.02.2009, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Вопрос в лоб. 21 грн./мес. за локалку - это много??? А как по поводу локального трафика? У них на сайте, если я все понял, указна цена 0.14грн за 1мб
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:52 | Сообщение # 86 |
 Насяльника
| Локалка 21 грн/мес. В пакетах с помегабайтной тарификацией плата за пользование сетью включена в абонплату, а в неограниченных пакетах, без учета трафика *** абонентная плата за пользование локальной сетью не входит в цену пакета. Теперь надеюсь ясно? А в принципе че эт я распинаюсь?)
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:57 | Сообщение # 87 |
 Насяльника
| Quote (HOTtabich) и почему идет разговор сразу об оптволокне? о вай-фае наверное все забыли? Как это я провтыкал это сообщение, О_о Какой вай-фай? О чем ты говоришь? Подумай хорошенько и скажи какие перспективы в вай-фае? Как ты видишь себе вай-фай между микрашей и центром, кто за это оборудование платить будет и в какую сумму это выльется, какое качество соединения и какие задержки будут? Quote (HOTtabich) И кто же здесь заинтересован и в чем? Ты. В развитии своей сетки. Quote (HOTtabich) И я уверен что не все захотят платить и в то же время хотели бы чтоб у них была локалка. Я таких встречаю то на СВ то на Райском. Выпить хочется, а платить нет)) За воду тоже можно не платить, вырыл колодец и черпай себе наздоровье. Ан нет, все хотят центральный водопровод. Спрашивается почему? Да потому, что набранную в колодце воду нужно нагреть в емкости на плите, чтоб искупаться, плюс бегать за водой в мороз тоже не очень приятно. Хотя преимущество налицо - при централизованном водопроводе платишь за воду+обслуживание, а при колодце единоразовая плата за то, чтоб выкопать его. Ну да ладно, эт лирическое отступление. Ладно, расскажи что можно делать в вашей сети на данный момент? Как часто вы играете в игры по локалке? Какой у вас входящий канал инета и какие ограничения скорости для абонентов.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:11 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| "расжевал" лутше некуда молодец и я о томже
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:20 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| люди а кто знает что за интернет проводят в натальино (не укр телеком) написано частная фирма.....с чем его едят цены скорость и прочее Это не красноградская сеть....
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
neznayka1231 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:50 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Видела сегодня обьявление- у нас теперь покрытие ИНТЕРТЕЛЕКОМа есть
Ангел на метле
|
|
| |
|