тарифы на красноградскую локалку
|
|
Shaman | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:20 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Svyatoy ты тут сильно разрываешся какие блага люди получат и т.д. что все здесь тупые и не понимают что такое локалка. Лучше скажи сколько у тебя опыта реальной эксплуатации сети в г.Краснограде или сколько уже народа у вас подключилось. Я тебе могу сказать что на 1-м микрорайоне я знаю 18 клиентов котрые в один голос сказали нах... про вашу сетку и сидят дальше на телекоме или лазят в нет через мобилки. Я прекрасно понимаю Вашу контору что затраты на оборудование и т.д. нужно отбивать, что ваши тарифы не хуже харьковских для локалок, но народ считает если локалка то должна быть на халяву, если интернет то дешевле телекома. Для примера http://domo.net.ua/service/internet.shtml
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25 | Сообщение # 47 |
 Трезвомыслящий
| Shaman, общего опыта работы сисадмином, около 3-х лет. Что касаеться именно локальной сети нашего города, то на ней я работаю с самого начала. На халяву только сыр в мышеловки. И причем интернет к локальной сети? Если мне реально удобней быть подключенным к локальной сети. Мне не нужно бегать по холоду, чтобы выкачать у когото какой нить документ. P.S. Shaman, а сколько людей в твоей самопальной локальной сети? И какое качество того интернета что ты раздаешь своим пользователям? Я почти у верен, что инет у тебя телекомовский. и пакет Хом 512 на всю банду. Больше брать тебе нет смысла. Людям это будет не выгодно. И последнее. Посмотрим на мнение тех 18 людей которые сказали что ну ее нах.. когда мы подключимся к Харькову.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:18 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, по моему так не выгодно, с этой локальной сетью. Хотя - смотря для кого. Если кого то интересуют сетевые игрушки, то тогда - конечно...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:45 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| блиаа... возьмите мну одмином на вашу сеточку, я из нее конфетку сделаю 
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:10 | Сообщение # 50 |
 Трезвомыслящий
| Spo0k, с удовольствием бы взяли. Но по-моему начальство на нее забило большой и толстый БОЛТ.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:35 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, да общался я с вашим начальством еще когда начинали тянуть ее... гондоны они, а мирона сын вообще редкий пиздобол
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:28 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Spo0k) гондоны они, а мирона сын вообще редкий пиздобол подвели итоги ))
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:37 | Сообщение # 53 |
 Насяльника
| Вобщем, что там с тарифами? Пересмотрели их или нет? Я хотел подключяться но т.к. у мну ща финансовые траблы то буду подключаться только когда снизят тарифы.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:35 | Сообщение # 54 |
 Трезвомыслящий
| А хз. что они там решили
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:21 | Сообщение # 55 |
 Редактор
| короче все как всегда.... шум подняли и забили...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:39 | Сообщение # 56 |
 Трезвомыслящий
| Да нет. Все уже готово. Ждем новую рекламу и новых тарифов. Тарифы вроде пересмотрели. Должны быть дешевле. обещать я не могу.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:25 | Сообщение # 57 |
 Насяльника
| Как я погляжу сетью никто не занимается и не интересуется.... а жаль п.с. администрация сети видимо решила выкинуть пару-тройку десятков тысяч на ветер... 
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
скорпион | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:13 | Сообщение # 58 |
| ну как ваша есть работаеш? (((( а наша уже давно работаеш
|
|
| |
Poligraf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:20 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Тарифы на сетку пересмотрели... Скорее на интернет.. Примерные цены на безлимит: 64 kb/s - 42 грн., 128 kb/s - 78 грн., 256 kb/s - 98 грн., 512 kb/s - 150 грн. есть еще 1024 kb/s и 2048 kb/s но цен не помню... Сейчас перед новым годом запарки и сеткой некогда было заниматься, после нового года начинаем подключение..... скорпион, А что у вас за сетка? В каком районе города? Если в центре то я туда подключен...
Жизнь игра, в которой нет бессмертия...
|
|
| |
lex-lex | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:28 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Могу сказать что на низовке тоже есть сеть, и думаю что все судовольствием бы подключились - только с минимал. абонплатой. Например а Харькове абон... 10грн в мес. и не напряжно и приятно! Могу пожелать только успеха в развитии.
Поставив женшину в неудобное положение, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом...
|
|
| |