Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 17:44
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Svyatoy  
тарифы на красноградскую локалку
ShamanДата: Суббота, 27.10.2007, 04:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моя ласточка всегда будет летать, я каждый месяц обновляю, и толку с одной какой то машины малыша.
На данный момент конфа Core Duo 6750(3,2)/2 Gb Geil Ultra/Asus P5K/WD 320 YS/8600 GTSonic+/Ageia PhysX/X-fi...

Разница между инетом и локалкой что за инет народ согласен платить при условии что будет дешевле телекома за локалку ну ооочень мало людей в СОСТОЯНИИ платить.
У меня подключение ADSL безлим 512. Пинг меньше сотни во всех играх есть серваки. У кого кривые ручки я не при чём.
В телекоме более 500 абонентов подключены на АДСЛ, то есть кому инет нужен был они его получили и вряд ли захотят платить дороже.

Расценки на IPTV точно дешевле всех ваших будут tongue
Через какой канал будут подключены к харьковской сети, и какой будет пинг до харькова???? Или Ваш канал можно подумать будет не через телеком wink

P.S. И для начала включите интернет у себя а потом рекламу проводите, на украине действует закон за недобросовестную рекламу и обман потребителей biggrin

SvyatoyДата: Суббота, 27.10.2007, 14:53 | Сообщение # 17
Трезвомыслящий
Скажу тебе без обид! Тачка твоя уже не актуальна, в нашем городе есть около 10 машин (это только те которые я знаю) намного круче твоей и примерно 7 из них у малышей. т.к. родители покупали для своих детей. Так что, не стоит тебе так хвалиться! biggrin

Второе. К сожалению, ты так и не знаешь в чем эти две сети отличаются! surprised Стыдно товарищи!

Третье. Примерно в раене месяца, РэдГрад будет подключен к "Слободе" - тоесть к одной из Харьковских локальных сетей. В которой больше 3-х тысяч абонентов.

Четвертое. Я проще поставлю себе тарелку спутникового ТВ и настрою ее на пакет НТВ. Что будет гораздо дешевле и качественнее чем телекомовское теле виденье!
А Харьков будет подключен через оптику. Это скорость намного больше чем та что у тебя с телекомом в данный момент. (примерно 100 мегобит)

Пятое. Какое качество интеренета у Телекома? Меня оно вобще не устраивает. Постоянные дисконекты достают иногда до белого каления. Чего нет в локальной сети.

И наконец последнее. Равнять глобальную сеть с локальной будет только тот кто в этом не разбираеться! Так что, найди в ОГО какой нить поисковик и разберись чем отличаються эти две сети. А я потом спрошу как ты справился с заданием.

З.Ы. Реклама, будет полностью переделана. За это не волнуйся!

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

NuSoulДата: Суббота, 27.10.2007, 16:37 | Сообщение # 18

Это скорость намного больше чем та что у тебя с телекомом в данный момент. (примерно 100 мегобит)
Дааааааааааааа...... Скорость безусловно интерестная. Вот мои ответы:

1. Святой - ты выпендриваешся намного больше Шамана, да и вообще всех нас вместе взятых(хотя Шаман тож конкретно вЬ)"@уется :)). Мне неважно что там, и кто там мне запишет(или не запишет). Только вот в вашей сетке, как и везде будут появлятся екранки, которые меня мало интересуют, а пипл хавает. Никаких материальных целей я не преследую, просто приходится качать сутки напролёт, а потом разные дебилы(сцуко дауны, выпендрёжники, лохи, детишки, и ВСЕ!!!!!!!) вобщем люди которых я просто на дух не переношу, ненависть к которым переполняет меня до краёв смотрят моё кино. Вот я 220 серий Наруто выкачал(почти). Знаешь скока народа выпрашивает?? А даю я лишь двум, причём один из них тож качает(правда раздаёт кому зря), а всё потому, что этих людей я знаю, людей которым(как ты сказал??? NuSoul`у не давать?:?) ничего не стоит прийти и помочь мне в любой момент cry
2. Сама сетка меня совсем не интересует потому, что
1) Уж если у вас вдруг и появится что-то дифицитное, то мне в тот же час принесут "ЭТО" на блюдечке с голубой каёмочкой(и надписью DVD-R сверху).
2)Играть у меня просто нет времени, долбаная школа+гитара+информатика+английский-выбивает из колеи, знаешь-ли.
3) 200 грн за подключение и 40 грн в месяц????? За что?? Да я и 20 в месяц(без платы за подключ не платил бы),
10-ка ешё вариант, но не более.
4) Уж если мне и удалось предугадать чьи-то мысли, то на коленях молить:"Ну подключите меня!" я не буду, и это понятно(ЖИВУ ДАЛЕКО+МАЛОИНТЕРЕСНА ВАША КОМПАНИЯ)
5) Не обижайтесь, я никого не хотел обидеть своим длиннющим заумным постом.

>I`m not your Marry sad

Сообщение отредактировал NuSoul - Суббота, 27.10.2007, 16:38

redbrazДата: Суббота, 27.10.2007, 18:05 | Сообщение # 19
Полковник
детский сад просто ))) вы еще пенисами померяйтесь.

Локалка хороша по причине присутствия файлопомойки. Лично я, если подключусь, буду выкладывать все что есть из фильмов(а есть немало, 512 таки рулит))). И жаба не задушит.

Интернет у редград.нета неактуальный, но своего пользователя они найдут.

И вообще, где организаторы той сети? Они б хоть заглянули сюда, просветили народ. Мы бы их на путь истинный наставили. deal

Добавлено (27.10.2007, 18:02)
---------------------------------------------
да, кстати, серваков с пингом до 100 действительно достаточно много. в сталкер я играл с пингом 80. в КС играл с средним пингом 20 на харьковском серваке УТ. правда щас там лицензия стоит. sad

Добавлено (27.10.2007, 18:05)

Quote (Shaman)
В телекоме более 500 абонентов подключены на АДСЛ, то есть кому инет нужен был они его получили и вряд ли захотят платить дороже.

Расценки на IPTV точно дешевле всех ваших будут tongue

это в смысле в Краснограде более 500 абонентов? откуда инфа?

Quote (Shaman)
Ageia PhysX

и как впечатления от железяки?

SvyatoyДата: Суббота, 27.10.2007, 18:25 | Сообщение # 20
Трезвомыслящий
Quote (redbraz)
И вообще, где организаторы той сети? Они б хоть заглянули сюда, просветили народ. Мы бы их на путь истинный наставили

Начальство иногда заходит на этот сайт, но это только иногда! В принципе что могу сделать я в этой ситуации? Это только скинуть ссылку на этот форум комуто из начальства.

redbraz, понимаешь, у нас люди пока немного далеки от этого. Им нужны конкретные примеры выгоды, той что они получат от локальной сети. Ведь только недавно начался бум на телекомовский интернет. Хотя он довольно давно уже предоставляет такие возможности!

Ну а тарифы им нужно пересмотреть полюбому. Хотябы на первое время! Это лично мое мнение и думаю что его разделяют многие!

redbrazДата: Суббота, 27.10.2007, 18:34 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Svyatoy)
Ну а тарифы им нужно пересмотреть полюбому. Хотябы на первое время! Это лично мое мнение и думаю что его разделяют многие!

им прийдется или изменить тарифы или добавить количество приемлимых услуг. в обратном случае все вложенное улетит в трубу.

ArniДата: Суббота, 27.10.2007, 21:12 | Сообщение # 22
Рядовой
Привет всем! Извините что вмешиваюсь в Вашу дискуссию... Только глобальная сеть с хорошей скоростью! Тянутся надо к лучшему. У такой локалки нет будущего, это сезонный проэкт. Так диктует действительность. Прогресс не стоит на месте и то что было два года назад не реальным, через полгода будет буднями... Если тратить деньги то на полноценный интернет. Хотя все имеет право на жизнь. Если есть такие энтузиасты, то по чему нет? Только не вводите в заблуждение потенциальных взрослых абонентов(кто не собирается играть коллективом). Прежде всего рентабельность этого дела? Я так понимаю предлагая Вы берете на себя ответственность в сервисе и не разовом? cool

"Ніщо нікуда не зникає і нізвідкіля не береться", підпис: Ломоносов.

SvyatoyДата: Суббота, 27.10.2007, 21:27 | Сообщение # 23
Трезвомыслящий
Quote (Arni)
Я так понимаю предлагая Вы берете на себя ответственность в сервисе и не разовом?

В чате, на главной странице, я писал уже. Что в абонентскую плату входит и сервисное обслуживание локальной сети. Не стоит волноваться, что в случае возникновения проблем, мы не оставим пользователей, что бы они самостоятельно их решали.

З.Ы. Сервисное обслуживание, я могу смело обещать вам!

ANTIДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:54 | Сообщение # 24
Редактор
ВЫ ВСЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ САМ СМЫСЛ ЛОКАЛКИ!!!!!!

ЛОКАЛКА - это БЫСТРЫЙ обменник инфой :
-нужна срочно игра..(не бежать через полгорода к другу-знакомому(еще и в дождь-снег), и час записывать диск)
-фильмы-музыка..(тоже самое)
-программы..(опять тоже самое!!!)
ктонибудь сталкивался с локальной аськой??? хоть раз? знаете что такое "кинуть брод"??
-кинуть тотже "брод" типа "кто в КС?", или "кто на пиво? встретимся там-то";
ВСЕ это даст только локалка, но никакой инет, можно даже фильмы смотреть некачая!!!!

З.Ы.
думайте.....

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

SvyatoyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:46 | Сообщение # 25
Трезвомыслящий
ANTI, , примерно половина людей на этом форуме, не понимают какая разница между локальной и глобальной сетью. Они думают. наверно, что это как интернет. Плюс ко всему, еще и реклама РедГрада была на мое мнение, сделана по дурацки!

Добавлено (28.10.2007, 01:35)
Локальная сеть

Локальная сеть или LAN-- это группа персональных компьютеров или периферийных устройств, объединенных между собой высокоскоростным каналом передачи данных в расположении одного или многих близлежащих зданий. Также встречается понятие локальная вычислительная сеть.

Основная цель любых видов компьютерных сетей - это организация объединённого доступа к ресурсам любого из компьютеров, который подключен к данной сети. Во-первых, это совместный доступ к различной информации и программам. Это когда данные или программы, которые находятсяя на одном из компьютеров сети могут применятся на любом из подключенных к нему компьютеров. Так происходит, к примеру, при использовании программы сетевой бухгалтерской, когда работники, имеющие доступ к этой сети, могут внести изменения в единую базу данных. Для реализации постоянной связи между компьютерами локальной сети их соединяют в, так называемые рабочие группы.

Рабочая группа - группа лиц, например, сотрудников организации, которые занимаются одним проектом или заданием. Современные локальные сети направлены. Группой можно назвать группу компьютеров, занятых обработкой одной сетевой игры, к примеру. Компьютеры каждой рабочей группы составляют отдельную ячейку.

К отдельной группе можно отнести сервер печати с подключенными к нему несколькими обычными принтерами, приобретающими сетевые возможности и могут работать по сети независимо от поддержки в них этого режима работы. Как правило, серверы печати имеют разъемы LPT. Такие серверы применяются в очень крупных организациях, в домашних же условиях вполне достаточно иметь один принтер на компьютере, подключенном к локальной сети, чтобы к нему имели доступ все компьютеры принадлежащих к данной рабочей группе.

Все вышесказанное можно объединить одним термином -- совместный доступ к ресурсам.

Кроме уже рассмотренных преимуществ, есть еще одно и весьма важное. Благодаря наличию постоянной связи между компьютерами возникает способность удаленного администрирования, когда за одним компьютером можно следить за работой остальных компьютеров, которые подключенны к локальной сети - это к примеру, включен ли конкретный компьютер, или же какие программы на нем в данный момент запущены и прочую полезную информацию.

Именно из-за этого произошел термин системный администратор" это чело век, который отвечает за работу локальной сети в целом и управляет режимами совместного доступа к ресурсам сети, иным языком, человек управляющий системной политикой.

Самое главный плюс локальной сети - это возможность сэкономить. Покупка одного принтера , сканера , модема и других устройств равна по стоимости покупке сетевого оборудования . Например , можно приобрести один большой жесткий диск и сохранять на нем фильмы , музыку, программы и другие объемные файлы.

Добавлено (28.10.2007, 01:46)
Выше изложено, что именно являеться локальной сетью. Чтобы у поситителей данного форума небыло ошибочного мнения о локальной сети!

P.S. И еще, пиплы,если вы по какой либо причине не знаете значения чего либо, но при этом у вас есть выход в интернете. Не стесняйтесь пользоваться поисковиками. Их в глобальной сети очень много. biggrin biggrin biggrin

NuSoulДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:22 | Сообщение # 26

Ну ты блин просветил. Кого??? Ты думаешь люди которые тут сидят не знают таких елементарных вещей??? Купить пару хардов под медию и забивать их по самые помидоры-идея интересная, но не более. Я всё же подожду пока в городе замутят 3G.

SvyatoyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:50 | Сообщение # 27
Трезвомыслящий
Quote (NoSoul)
Я всё же подожду пока в городе замутят 3G

Ну-ну. Подожди! Тебя некто не тянет за руку в локалку!

Quote (NoSoul)
Ты думаешь люди которые тут сидят не знают таких елементарных вещей???

Я уверен в этом! Вот к примеру, на вопрос какая разница между локальной и глобальной сетью? Мне отвечают: -

Quote (Shaman)
Разница между инетом и локалкой что за инет народ согласен платить при условии что будет дешевле телекома за локалку ну ооочень мало людей в СОСТОЯНИИ платить.

Так что NuSoul, не стоит отвечать за всех. Потому что однажды нужно будет за всех отвечать!

ЗемлякДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:34 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Svyatoy, ну согла-сиська biggrin именно на тырнет тарифы драконовы! меня вот КС мало интересует .а если адсл безлимит, то пока телеком ценой выгоднее sad

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Spo0kДата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:11 | Сообщение # 29
Генерал-майор
почитал - охуел

- половина людей нихуя не отстреливает в разнице между локалкой и инетом
- допустим если один человек качал кино и попросил его никому не давать, это не значет что фильм не выкачает кто-то другой и НЕ раздаст его друзьям, которые позже выложать его в ту же сеть...
- телеком в данном случае не конкурент редграду
- Shaman оффтопер
- ребята, ненада сравнивать телекомовский анлим с низкой(в сравнении) скоростью с редградовским лимитным инетом с более высокой скоростью(100 Мбит на н-ное количество людей которые подключатся к локалке хватит с головой!!!)
есть еще масса замечаний, но уже влом писать...

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

SvyatoyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:20 | Сообщение # 30
Трезвомыслящий
Земляк, специально для тебя еще раз повторяю! Только теперь прочитай весь текст что ниже очень внимательно. Может тогда ты поймешь, что я говорю о локальной сети, а не интернете!

Локальная сеть

Локальная сеть или LAN-- это группа персональных компьютеров или периферийных устройств, объединенных между собой высокоскоростным каналом передачи данных в расположении одного или многих близлежащих зданий. Также встречается понятие локальная вычислительная сеть.

Основная цель любых видов компьютерных сетей - это организация объединённого доступа к ресурсам любого из компьютеров, который подключен к данной сети. Во-первых, это совместный доступ к различной информации и программам. Это когда данные или программы, которые находятсяя на одном из компьютеров сети могут применятся на любом из подключенных к нему компьютеров. Так происходит, к примеру, при использовании программы сетевой бухгалтерской, когда работники, имеющие доступ к этой сети, могут внести изменения в единую базу данных. Для реализации постоянной связи между компьютерами локальной сети их соединяют в, так называемые рабочие группы.

Рабочая группа - группа лиц, например, сотрудников организации, которые занимаются одним проектом или заданием. Современные локальные сети направлены. Группой можно назвать группу компьютеров, занятых обработкой одной сетевой игры, к примеру. Компьютеры каждой рабочей группы составляют отдельную ячейку.

К отдельной группе можно отнести сервер печати с подключенными к нему несколькими обычными принтерами, приобретающими сетевые возможности и могут работать по сети независимо от поддержки в них этого режима работы. Как правило, серверы печати имеют разъемы LPT. Такие серверы применяются в очень крупных организациях, в домашних же условиях вполне достаточно иметь один принтер на компьютере, подключенном к локальной сети, чтобы к нему имели доступ все компьютеры принадлежащих к данной рабочей группе.

Все вышесказанное можно объединить одним термином -- совместный доступ к ресурсам.

Кроме уже рассмотренных преимуществ, есть еще одно и весьма важное. Благодаря наличию постоянной связи между компьютерами возникает способность удаленного администрирования, когда за одним компьютером можно следить за работой остальных компьютеров, которые подключенны к локальной сети - это к примеру, включен ли конкретный компьютер, или же какие программы на нем в данный момент запущены и прочую полезную информацию.

Именно из-за этого произошел термин системный администратор" это чело век, который отвечает за работу локальной сети в целом и управляет режимами совместного доступа к ресурсам сети, иным языком, человек управляющий системной политикой.

Самое главный плюс локальной сети - это возможность сэкономить. Покупка одного принтера , сканера , модема и других устройств равна по стоимости покупке сетевого оборудования . Например , можно приобрести один большой жесткий диск и сохранять на нем фильмы , музыку, программы и другие объемные файлы.

З.Ы. Как вам еще обьяснить вчем разница между этими двумя сетями???

Добавлено (28.10.2007, 22:20)
Достали вы со свои телекомом. В ТЕЛЕКОМЕ НЕТ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, а только глобальная.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025