Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Беседы о религии, церкви и вере.
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:39 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне вообще, как прикол показалось. Но блогеры утверждают, что это правда и монах на самом деле с Афона. Есть один знакомый, который каждый месяц там бывает, попрошу, что бы спросил. Правда такой продвинутый там есть? Песня кстати не так уж плоха. Игорь Растеряев тоже не плох.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Arana, а feodora 19 права,в этом парне есть божья искра,послушай его песни,думаю не пожалеешь
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Arana | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:59 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| feodora19, русскоукраинская - послушала песню. Действительно душевно, но в тоже время так грустно. Живут наши парни молодые в селах и это не плохо, скорее наоборот, масса преимуществ.Но! Видя уставших до изнеможения мужчин, на зло всему поющих в "хате" условия проживания в которой равны тюремным, хочется задушить кого нибудь из правительства. Монах конечно продвинутый, но мог и в другом стиле "речь толкать" Теперь я этого монаха с Афона понимаю...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:22 | Сообщение # 79 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Nomaster) Svyatoy, что ты хотел этим сказать? 3/4 села за УПЦ КП, а строили храм всем селом. УПЦ МП попросту наглеет в области. Вернули церковь, вот и все. Хотел сказать что не все разделяют твое мнение про единого Господа Бога. Есть села в которых есть две церкви одна УКЦГП и УПЦМП и они живут мирно. Но если есть в одном селе Киевский и Московский патриархат, то не о каком мире и согласия речь идти не может. А политии используют подлые методы склонения народа в свою сторону с помощью веры духовной. Хотябы церковь не трогали... Нет святого совсем!..
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:31 | Сообщение # 80 |
 Насяльника
| Quote (Svyatoy) А политии используют подлые методы склонения народа в свою сторону с помощью веры духовной. Хотябы церковь не трогали... Нет святого совсем!.. Драсьте, приехали..... Церковь всегда играла важнейшую политическую роль!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:14 | Сообщение # 81 |
 Насяльника
| Коммунисты рушили храмы не потому, что были атеистами, это было устранение конкурентов!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:20 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Коммунисты рушили храмы не потому, что были атеистами, это было устранение конкурентов! вот согласен!!!Добавлено (21.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- где то читал сравнение "Капиталла" Маркса с Библией. Та же канва, персонажи и смысл - только другими словами и терминами называются. Добавлено (21.10.2010, 19:16) --------------------------------------------- даже на примитивной практике - в каждом городе и селе сламали каменную церковь и поставили каменного идола, возле которого теперь нужно проводить праздники и возносить хвалы за свое сущетвование. Добавлено (21.10.2010, 19:20) --------------------------------------------- у нас до сих пор, на самый главный ИХ Храмовый Праздник 7 ноября , с десяток дряхлых адептов проводят ритуальные камлания на площади , у Главного Каменного Идола, даря Ему цветы и песни, и выпрашивая взамен у него еду, здоровье и смерть недругам 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:41 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| махно, лично для меня главным праздником года был и остается это 9-е мая . по многим причинам. не буду перечислять. да и по времени - чУдная пора. так было всегда. и так всегда будет. заметь, все украинские национальные праздники побед(немногих, или весьма сомнительных) не приходятся не на весну. время развития и расцвета. может, в этом проблема государства?  Добавлено (21.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- Nomaster, Quote (Nomaster) Коммунисты рушили храмы не потому, что были атеистами, это было устранение конкурентов! верно. но на замену предлагалась своя доктрина. и весьма сладкая и удобоваримая. потому приемлимая. предлагаемая сейчас(национализм), под тем же соусом всенародного блага, когда блага - хрен (здесь не обманешь-тут ежедневно чувствуешь на своей шкуре) , не работает.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:24 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) предлагаемая сейчас(национализм), под тем же соусом всенародного блага, когда блага - хрен (здесь не обманешь-тут ежедневно чувствуешь на своей шкуре) , не работает. "Чемодан, вокзал, Баку" - не читал? Русский монах Афанасий с Афона написал. Почитай - интреееесно. http://rusk.ru/st.php?idar=1000250
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:49 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) предлагаемая сейчас(национализм), под тем же соусом всенародного блага, когда блага - хрен (здесь не обманешь-тут ежедневно чувствуешь на своей шкуре) , не работает. националисты у нас за 20 лет небыли у власти ни дня. так шо ненадо. а на своей шкуре ежедневно чувствуеш власть бывших парторгов и комсоргов(олигархов и маленьких бояр), под желтосиним зннаменем якобы независимой украины. Добавлено (22.10.2010, 21:49) --------------------------------------------- а в отношении религии Красноград абсолютно не религиозный город. 3-5 % населения посещают храмы разных конфессий, а остальные верят или разным бабкам колдуньям или в зарплату, огород и януковича)
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 22.10.2010, 21:51 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:48 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) Красноград абсолютно не религиозный город. Не религиозный, в смысле общепринятых религий. А сект всевозможных достаточно развелось. Помню как то приезжала видела какая то секта даже представление концертное на площади Ленина давала. 
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:18 | Сообщение # 87 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) А сект всевозможных достаточно развелось. А че вы так критично к ним относитесь???
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:36 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Quote (feodora19) А сект всевозможных достаточно развелось. А че вы так критично к ним относитесь??? А потому что вот: http://www.youtube.com/watch?v=Gz3QLwVFpPc И вот: http://www.uralweb.ru/news/n361179.html
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:36 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| 3-5% населения включая секты. не так то легко красноградца расколоть добровольно отдавать десятину своего дохода Богу))))))))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:14 | Сообщение # 90 |
 Насяльника
| Sonny, тут и не поспоришь. Но те, что есть у нас в Красном, к ним никак не относятся, они скорее протестанты, а не сектанты. А протестанты это очень даже хорошо! Посмотри, Наиболее развитые страны мира - протестантские!!! Америка, Германия, Франция, Англия - протестантские страны. Испания, Италия, Португалия - страны 2го мира, католики. Ну а про православных вообще нечего говорить... это страны 3го мира... Quote «На самом деле никто не знает, что такое конструктивная и что такое деструктивная секта. Можно описать любое товарищество обычное в цветах деструктивного сектантства. А можно в принципе и сатанистов описать, что это обычное религиозное движение, то есть дать позитивную рациональную оценку их поведению» кандидат психологических наук Владислав Драгов
|
|
| |
|
 |
|