Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:27 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) Может еще и на татарском надо было напечатать? Да, и на татарском, и на "серобуромалиновом" если от этого будет легче бабушка и дедушкам.
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 17.05.2009, 18:28 |
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:17 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| вы спорите а я плакала когда у сына в учебнике -песнь о вещем олеге_читала на украинском кастрировала бы всех кто переводит Пушкина и Лермонтова Не можете ценить чужие шедевры не имейте и свои Я украинка и люблю Украину и не фиг меня воспитывать но не такие уже мы незнайки могли бы еще Пушкина читать в оригинале Пока помним еще этот язык пока у нас его не украли У детей наших уже его не будет Радуйтесь кто этого добивался Но умнее мы от этого не станем После того как дети на украинском почитают Пушкина они вообще знать не будут за что стихи любить
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:41 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Quote (деревня) После того как дети на украинском почитают Пушкина они вообще знать не будут за что стихи любить тут я повністю з тобою згоден - читати будь яку поезію в перекладі, це нецікаво, тим більш безглуздо читиати в перекладі, якщо ти розумієш мову орігиналу......не пам'ятаю хто сказав - ти стільки раз людина, скільки ти знаєш мов.....Добавлено (31.05.2009, 07:41) --------------------------------------------- і взагалі, куда котиться країна???забуваєм, блядь, шо пушкін ето наше всьо.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:51 | Сообщение # 484 |
Полковник
| Quote (махно) После того как дети на украинском почитают Пушкина они вообще знать не будут за что стихи любить Читал "Заповiт" Т.Г.Шевченко на русском языке. Это издевательство над поэзией. Уверен так же звучат стихи В.Шекспира, Г.Гейне и т.д. Поэзию и прозу только тогда можно постичь, когда читаешь в оригинале.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:50 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| і не кажіть...так приємно в краснограді взяти томік шекспіра, на мові оригіналу, і почитати в парку на лавочці...))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:27 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Отрывок из речи Медведева: «Но, какими бы комплексами или иллюзиями не направлялись действия некоторых украинских функционеров, мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество. Именно поэтому мы планируем открыть в нескольких украинских городах отделения Российского центра науки и культуры, будем всячески поддерживать украинцев, проживающих в нашей стране, в их стремлении развивать свою национальную культуру». И уж очень понравившийся ответ на своем блоге Фрица Моисеевича Моргена: "Я бы на месте президента вот прямо сегодня бы оторвал свою задницу от трона и поехал бы в какую-нибудь московскую школу. И торжественно, в присутствии Западной Свободной Прессы, приказал бы открыть там преподавание украинского языка. Как раз, кстати, к 01 сентября учителя успели бы подготовиться. Думаю, контраст с президентом Ющенко и его Музеем Голодомора был бы весьма нагляден."
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:52 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Я бы на месте президента вот прямо сегодня бы оторвал свою задницу от трона и поехал бы в какую-нибудь московскую школу. И торжественно, в присутствии Западной Свободной Прессы, приказал бы открыть там преподавание украинского языка а як же..відкрив би українську школу у москві..потім би поїхав у свящєнний сінод, і передав би собор васілія блаженого на красной площаді київському православному патріархату..потом вибачівся перед замордованим українцями за звєрства чєкістів... нєхір вірить і ті кацапскі сказки....як були вони козлами щє 500 років назад, так ними і лишилися...Добавлено (19.08.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Именно поэтому мы планируем открыть в нескольких украинских городах отделения Российского центра науки и культуры, сукі, хай українскі центри на ці гроші відкривали б в москві...пропагандіровали б українську культуру в кацапії а не кацапізм в україні....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Vjqif | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:31 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| Все это хорошо, лучше было бы, если бы не было у нас евреев и бендеровцев всех мастей. Всю погоду строят бендеровцы ,а политику евреи или продажние американцам. Вот потому так и живем.Добавлено (20.08.2009, 08:31) --------------------------------------------- Это касается людям возраст которых после 30, нам наши родители передали нормальную страну, а что сейчас с ней сделали долбанные демократы. Хотелось бы посмотреть дома в «демократов» тоже демократия . Я думаю что нет . Разворовали страну больше некуда ,а нам заплетают про мову, про флот и разную ересь только отвлечь народ от политики и от дел которым они занимаются.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:40 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Все будет хорошо! Самое главное уже сделанно -определены и найдены виновники,а все остальное дело техники!!!Мы знаем как жить м не надо нас учить,вот только избавимся от тех кто мешает!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:08 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Vjqif, ясненько... не, без них нельзя. исчезнут, себя в промахах винить прийдется. а! еще москали ! спецально их не трогал? Добавлено (20.08.2009, 15:08) --------------------------------------------- смотри сюды: http://www.sem40.ru/famous2/ земная цивилизация много потеряла бы при отсутствии оных. и это весьма-весьма неполный список. только те, кто связан с нашим краем.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Четверг, 20.08.2009, 15:14 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) земная цивилизация много потеряла бы при отсутствии оных. и это весьма-весьма неполный список. только те, кто связан с нашим краем. Ну ты же знаешь, хорошее оно как то быстро забывается, воспринимается как само собой разумеющееся. А вот плохое... Тут такая почва для разговоров и обвинений... уууууу. И даже если его нет - значит нужно придумать. И тогда все в порядке. Враг найден, надо с ним бороться, как верно подметила vay-vay, а главное себя то винить не в чем!!!! Виноват, то кто то другой! Это же так здорово! И все проблемы решены.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:14 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Трудно смирится когда кто то умнее ,изобретательнее,удачливее ,проворнее.....тогда сам кажешься на этом фоне ущербно и не можешь с высока смотреть снисходительно.Вот если сочувствовать и дружить с теми на фоне кого ты более значим в своих глазах...это да. А так.....что остается? Искать виновных. Я думаю и выборы будут проходить с этой позиции.Пусть будет хуже ,но только не...... Эмоции и страхи на первом плане.Добавлено (20.08.2009, 18:14) --------------------------------------------- Когда то мы обсуждали прочитаные книги,сейчас я эту тему обнаружила в архиве...,а жаль.. Мне порой кажется,что все суждения о политике отражают не ум "аналитиков",а глупость.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 20.08.2009, 17:56 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:30 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (махно) сукі, хай українскі центри на ці гроші відкривали б в москві...пропагандіровали б українську культуру в кацапії а не кацапізм в україні.... прежде подумай, нах они там кому нужны? если тамошним украинцам, почему они сами этим не занимаются? а у нас юго-восток и так русофильский. во многом стараниями самих же правителей. тупизной их, конкретнее сказано будет.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| [Quote (vay-vay) Когда то мы обсуждали прочитаные книги,сейчас я эту тему обнаружила в архиве...,а жаль.. Мне порой кажется,что все суждения о политике отражают не ум "аналитиков",а глупость. стопроцентов))) просто в украине нету общего православного всепрощения..шо руский митрополит Кирилл завещал))) а за книжки жалко канешно..и вобще за все мертвые но интересные темы
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Отсутствует эрекция, тьфу! реакция на пост земляка. или сказать неча? ну-ка вдарь: "за україну, за її волю, за світ за щастяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , за народ!!!" ща москалів словесным поносом полить, немедля! шоб гадам неповадно было!
|
|
| |
|
|
|