Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:37 | Сообщение # 451 |
Насяльника
Статус: Offline
| Quote (evgen) А что такое разность, тем более вечная...? Это она о разности потенциалов, она вечна)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:03 | Сообщение # 452 |
Полковник
| Да здравствует Алесандро Вольта!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:32 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Может evgen, УЖЕ не понимает, что такое " вечные разности" весной, но тебе Богдан еще рано...
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:04 | Сообщение # 454 |
Полковник
| Христос воскресе, брати i сестри! З Великим Святом вас!
|
|
| |
mulberry | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:24 | Сообщение # 455 |
Рядовой
| Quote (Земляк) а натальино? на месте. стоит. все также вдоль трассы. ну как и везде у нас: производства тамошние развалились. люди с огородов выживают. кто потороватей и вдоль трассы - открыли всякую торговлишку запчастями -шиномонтажами. обросло магазинчиками-ларечками-шашлычными- заправками. нечего больше сказать. может кто чего добавит? Земляк,там,помню,в семидесятых прошлого века строили югославы такой огромный завод(не знаю,чего там должны были производить),так вот,есть он,построили,или уже всё в руине,как везде и повсюду?Школа там по трассе справа была старая( если ехать из Краснограда) ...Убрали её наверное,а где новую поставили?Если бы можно кого-нибудь попросить,чтобы кинули несколько фоток:речушки Берестовой (так ее название?)(там когда-то кувшинки сплошь цвели),поселка...Там лес возле поселка такой славный был...Ох,чего -то меня ностальжировать потянуло ... Ах,да...УБР там было с вертолетной площадкой,тоже давно снесли ,поди,всё?
Города, магистрали, снега, и болота... Между мной и тобой - буква "и", и всего-то. Ты увидишь меня, настоящую, эту???
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:43 | Сообщение # 456 |
Полковник
| Quote (ira-murka) Может evgen, УЖЕ не понимает, что такое " вечные разности" весной, но тебе Богдан еще рано... Кхе!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:03 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| по спине похлопать? Добавлено (30.04.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (mulberry) Ох,чего -то меня ностальжировать потянуло в прошлое ходить не надо. одно расстройство. потому не увидишь, что хотел увидеть. пусть оно остается таким, каким было. в памяти. в душе. в детстве. где было так все просто, хорошо и уютно... http://www.youtube.com/watch?v=Y1vrpIwKeNo&feature=related
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:09 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| mulberry, зайди в фотоальбом на нашем форуме, там в разных разделах найдешь много интересных фото. Ну и я согласна с Земляк, что в прошлое лучше не ходить...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
evgen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:41 | Сообщение # 459 |
Полковник
| [Quote (Земляк) по спине похлопать? похлопай. похлопайДобавлено (30.04.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Ну и я согласна с Земляк, что в прошлое лучше не ходить... Не ходить в прошлое, значит забыть отца и маму. шото вы панове не туда гребете...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:03 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (evgen) значит забыть отца и маму Причем здесь мама и папа? Ах, evgen, вы все понимаете буквально... Ну никакой фантазии...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| по уставу
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:56 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
| Quote (feodora19) что в прошлое лучше не ходить... Здесь с вами не соглашусь. В местах где ты родился есть какая то энергия, которой человек может подпитываться. Я с рождения до первого класса жила в 3х этажной общаге на ж\д. После переезда там не была 20 лет, почему - то на проводы придумалось нам туда сходить. Да зрелище конечно не очень - то... Все пусто, запущено. Но знакомые которые со мной были , сказали, что таких сияющих глаз они у меня не видели никогда. Я как будто в детство вернулась!
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:23 | Сообщение # 463 |
Полковник
| Ещё раз похлопай...
|
|
| |
mulberry | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:30 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Quote (feodora19) mulberry, зайди в фотоальбом на нашем форуме, там в разных разделах найдешь много интересных фото. Ну и я согласна с Земляк, что в прошлое лучше не ходить... Смотрела я ваш фотоальбом...Очень долго...Всматривалась,пытаясь найти давно ушедшие образы детства,но не смогла...Натальино я там вообще не увидала,а Берестовую,ту ,которую помнила из детства(чистую,теплую ,с благоухающими кувшинками)-не увидела...Так,банальная загрязнённая речка,как и посюду...Наверное,правы вы все:того,что ушло в прошлое,не вернуть,но как же хочется...
Города, магистрали, снега, и болота... Между мной и тобой - буква "и", и всего-то. Ты увидишь меня, настоящую, эту???
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 465 |
Полковник
| Quote (mulberry) Смотрела я ваш фотоальбом...Очень долго. Пройдут годы, всё увидишь. К сожалению они быстро проходят...
|
|
| |
|
|
|