Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:08 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| когда харьков был столицей украины, весь город говорил на украинском - да здраствует великий сталин от у кого надо учиться - расстрелять щас надо несколько сотен тысяч людей - заговорят потом, мля, хоть на китайском, хоть на каком скажут....а вы тут скло, шкло,....где в краснограде хоть одна вывеска на украинском???хоть одна газета??хто защитит в моем городе мой язык??ответьте пожалуйста...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:32 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Quote (махно) ...где в краснограде хоть одна вывеска на украинском???хоть одна газета??хто защитит в моем городе мой язык??ответьте пожалуйста... возле ж.д. вокзала есть магазин "Ранок"-так что скупляться можешь там,а остальные магазины бойкотируй-чтобы знали,с..и,что Махно шутить не будет... и читать можешь только "Вісті Красноградщини".....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:57 | Сообщение # 198 |
Насяльника
| opesok, то,что ты язвишь умнее тебя не делает, только показывает твою невоспитанность!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:10 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) возле ж.д. вокзала есть магазин "Ранок"-так что скупляться можешь там,а остальные магазины бойкотируй-чтобы знали,с..и,что Махно шутить не будет... и читать можешь только "Вісті Красноградщини"..... ваще не смешно.....а очень грустно...но грустить не будем, будем бороться всеми доступными методами и способами!Добавлено (21.10.2008, 08:10) --------------------------------------------- карочь, кацапов нибаимся
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:20 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (махно) но грустить не будем, будем бороться всеми доступными методами и способами! и для начала предлагаю поменять название города на более НАЦИОНАЛЬНОЕ. а то,что это за название такое- КРАСНОГРАД. придумали какие-то коммуняки (они же жиды и кацапы).нет,для нормального города название явно неподходящее..... КОНСТАНТИНОГРАД тоже не подходит - опять же кацапы придумали. да и БЕЛЁВ оттуда же. так,что давайте обьявлять конкурс на новое название.....
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:02 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) и для начала предлагаю поменять название города на более НАЦИОНАЛЬНОЕ. а то,что это за название такое- КРАСНОГРАД. придумали какие-то коммуняки (они же жиды и кацапы).нет,для нормального города название явно неподходящее..... КОНСТАНТИНОГРАД тоже не подходит - опять же кацапы придумали. да и БЕЛЁВ оттуда же. так,что давайте обьявлять конкурс на новое название..... ниче тут проблемного - конечно надо вернуть константиноград, то есть историческое название, вместо комунячьего краснограда...))кстати, к сведению - когда в 1731 сюда пришли кацапы строить крепость, тут уже были укаринские хутора, так што как говориться, добро пожаловать, плять.....)))Добавлено (22.10.2008, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (махно) уже были укаринские хутора украинские всмысле)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:24 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Nomaster, не крути головой,опесок не язвит, а прав! Quote (махно) когда харьков был столицей украины, весь город говорил на украинском заметь, добровольно( сравни сейчас ситуевину ) Quote (махно) будем бороться всеми доступными методами и способами! замучитесь пыль глотать Quote (opesok) давайте обьявлять конкурс на новое название..... приготовся кончать... ... ... БАНДЕРОГРАД!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХУХ!!!....Добавлено (22.10.2008, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (махно) константиноград царя-батюшки схотелось? а как же "в1д сяну до дону" га????
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:28 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) заметь, добровольно( сравни сейчас ситуевину дайош назад исконно украиноязычную харьковщину!!!!Добавлено (22.10.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) замучитесь пыль глотать кацапы, я вас не боюся, я дома!!!!!!!!!!!а вас нах малым ходом скора на историческую родину к Дяде Вове отправим Добавлено (22.10.2008, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) царя-батюшки схотелось? а как же "в1д сяну до дону" га???? не..гитлера своего...востановим армию, потом "барбароса" и на восток, захватывать жизненное пространство..вовку путина вешать не будем, назначим гауляйтером московской области(он жестокий и ему кацапы пох - тока мильоны интересуют), хотя....шо кацапы делать умеют??...ну будут пасти наших свиней..за уралом земли много...и как гитлер говорил - мы подарим русским свободу, свободу делать то, что они любят больше всего - пить водку в неограниченом количестве и месяцами не мыться!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:50 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (махно) мы подарим русским свободу, свободу делать то, что они любят больше всего - пить водку в неограниченом количестве и месяцами не мыться!!! вот это правильно.ведь все украинцы это интеллигентные,образованные,культурные люди. по крайней мере где-то в глубине души.... а мусорят на улицах,гадят в подъездах и орут по пьяни среди ночи на улицах сплошь кацапы.... потихоньку пробираются среди ночи на нашу "неньку Україну" творят свои пакости и обратно в кацапию... вот и сейчас сидит себе где-то в вологодской губернии какой-нибудь федор иванов и думает как бы пакет с мусором бросить посреди краснограда или наср...ь на тротуаре.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:17 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (махно) дайош назад исконно украиноязычную харьковщину!!!! реки не текут вспять. это должно быть понятно даже националистически отравленноиу иозгу. Quote (махно) кацапы, я вас не боюся, тебя не пугают. глупость наказуема жизнью."автоматично". слушай, а чего на мои посты я не вижу ни одного вразумительного противоречия? я тут сижу, клаву долблю, спорю, истину родить хочу, модер злобствует,аргУменты трет, время свое изводит,весь на нервах. а ты очередным жидом -москалем отписался - и все.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:15 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) чего на мои посты я не вижу ни одного вразумительного противоречия? я тут сижу, клаву долблю, спорю, истину родить хочу, модер злобствует,аргУменты трет, время свое изводит,весь на нервах. а ты очередным жидом -москалем отписался - и все. Quote (махно) кацапы, я вас не боюся, я дома!!!!!!!!!! А че бояться то? Вот они спасители :" Кандидат в вице-президенты от республиканцев Сара Пэйлин на предвыборном митинге в штате Невада заявила, что победа Барака Обамы может спровоцировать Россию на агрессивные действия против Украины." Еще немного и все мы по аглицки заговорим. Второй государственный. Или первый? Или единственный? А мы тут спорим, русский, украинский...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:24 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| при словах об украинской мове в период начала кризиса с которого нам уже не выпутаться хочется сказать -да засуньте вы ее себе в...жаль не засовывается движется такой триндец что самое время поговорить про мову да генноцид ведь больше смотрю не о чем
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:21 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) реки не текут вспять. если жидо-комунисты за 70 лет русифицировали украинязычную красноградщину, украв у нас и растоптав нашу историю это не значит что они до конца убили генетическую память месных жителей, я верю все вернется на круги своя, кроме ужасов комунизма, современной олигархии, и "еднання" с так называемым братским русским народом....Добавлено (23.10.2008, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) спорю, истину родить хочу вселенская тоска за убогим комунячим совком и собачья преданость и восторгание кацапией не есть элементами философских споров, и поисками истины
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:56 | Сообщение # 209 |
Насяльника
| Quote (Земляк) слушай, а чего на мои посты я не вижу ни одного вразумительного противоречия? я тут сижу, клаву долблю, спорю, истину родить хочу, модер злобствует,аргУменты трет, время свое изводит,весь на нервах. а ты очередным жидом -москалем отписался - и все. Лично мне просто не хочется отвечать на тупые высказывания. Я НЕ ВИЖУ аргументов с твоей стороны. Твои посты мне напоминают схватку двух 15ти летних мальчишек: "Да ты лох, нет это ты лох..." и т.п. Я не за западную Украину, ни за восточную, ни за Россию, ни за Америку. Я за ЕДИНУЮ УКРАИНУ с ЕДИНЫМ ЯЗЫКОМ! А против россии я выступаю исключительно потому, что она лезет в наши внутренние дела, причем открыто и нагло. Если так и дальше пойдет, то у нас будет как в Грузии, все Россия будет гордиться своей победой, бедные 18ти летние мальчишки будут гибнуть при "освобождении", а мы, все кто живет на территории Украины, будем жить, как сейчас грузины, в "освобожденных" развалинах. Вам это нужно?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:09 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (Nomaster) А против россии я выступаю исключительно потому, что она лезет в наши внутренние дела, причем открыто и нагло. объясни,пожалуйста,как она это делает. и как это отражается лично на тебе или на нашем городе....
|
|
| |
|
|
|