Красноград: міський портал

| RSS | Понедельник, 03.02.2025, 04:03
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Українська мова
махноДата: Четверг, 23.10.2008, 17:44 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
хотим идем хоть в нато, хоть к черту на рога, росию это колыхать не должно, это наше личное дело..не имеют просто права лезть не в свою хату и указывать...сидите в своей росси делайте бомбы скака угодно а к соседям нехрен лезть...

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Четверг, 23.10.2008, 18:19 | Сообщение # 212
Насяльника
Замечания: 0%
Quote (opesok)
объясни,пожалуйста,как она это делает. и как это отражается лично на тебе или на нашем городе....

Я знал, что есть слепые люди, но я не знал, что они настолько близко!

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

opesokДата: Четверг, 23.10.2008, 18:37 | Сообщение # 213
Полковник
Quote (Nomaster)

Я знал, что есть слепые люди, но я не знал, что они настолько близко!

вообще-то это не ответ..... biggrin

Добавлено (23.10.2008, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (махно)
хотим идем хоть в нато,

вот именно если хотим..... а хочет ли этого большинство граждан Украины еще вопрос.....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Пятница, 24.10.2008, 07:48 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Quote (opesok)
Quote (махно)
хотим идем хоть в нато,

вот именно если хотим..... а хочет ли этого большинство граждан Украины еще вопрос.....

вот именно - ГРАЖДАН УКРАИНЫ, а уж никак не вовы путина...это наши вопросы, а они из за кордона пытаются нам указать куда нам идти..пойдете в нато дадим по попе, ниходите туда, там кака..это все равно если бы украина диктовала путину почем продавать газ в европу, и какого цвета должна быть обязательная форма у руских милиционеров..причем в ультимативноу форме..помоему просто свинситво...

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Пятница, 24.10.2008, 10:01 | Сообщение # 215
Насяльника
Quote (махно)
вот именно - ГРАЖДАН УКРАИНЫ, а уж никак не вовы путина...это наши вопросы, а они из за кордона пытаются нам указать куда нам идти..пойдете в нато дадим по попе, ниходите туда, там кака..

А больше всего меня добило то, что совсем недавно Россия сама изъявляла желание попасть в НАТО но ее не приняли., а нам рассказывают как это плохо.... Я знаю, что я дурак, ничего в этой жизни не понимаю - раз Россия непопала то и нам НИЗЗЗЯ!
Quote (opesok)

Ты зациклился на мысли, что все думают так как ты. Вероятно это связанно с тем, что пророссийские ссилы в Украине более активны, но не более того. opesok не вводи сам себя и других в заблуждение!!!

opesokДата: Пятница, 24.10.2008, 10:27 | Сообщение # 216
Полковник
Quote (Nomaster)
Ты зациклился на мысли, что все думают так как ты. Вероятно это связанно с тем, что пророссийские ссилы в Украине более активны, но не более того. opesok не вводи сам себя и других в заблуждение!!!

а я свою точку зрения никому не навязываю.если большинство граждан будет за вступление - вперед,я ничего против не имею....
Quote (махно)
вот именно - ГРАЖДАН УКРАИНЫ, а уж никак не вовы путина...это наши вопросы, а они из за кордона пытаются нам указать куда нам идти..пойдете в нато дадим по попе, ниходите туда,

объясните же,любезные,мне слепому как именно нам указывают, когда именно вовка путин сказал "нельзя", дайте ссылку на какой-нибудь официальный документ по этому поводу... побольше фактов..... biggrin

NomasterДата: Пятница, 24.10.2008, 13:04 | Сообщение # 217
Насяльника
Quote (opesok)
бъясните же,любезные,мне слепому как именно нам указывают, когда именно вовка путин сказал "нельзя", дайте ссылку на какой-нибудь официальный документ по этому поводу... побольше фактов.....

Лови!
http://ru.proua.com/news/2008/10/24/114542.html
http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2008/10/24/562286.html
http://focus.in.ua/article/46191.html
Это то, что попалось. Позже покопаюсь целенаправленно.

махноДата: Пятница, 24.10.2008, 13:12 | Сообщение # 218
Генералиссимус
русские просто за свою вековую историю так и непоняли, что любое действие рождает противодействие..любое вмешательство в политику своих соседних народов, как они называют "братских", приводит рано или поздно к взрыву, рано или поздно пружина разжимается...и тогда имеете УПА которое стреляют в русских, чеченцев которые стреляют в русских и т.д.....русские!!не лезте к чужим народам, и никто вас проклинать и тем паче убивать никогда небудет....

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Пятница, 24.10.2008, 16:55 | Сообщение # 219
Генерал-майор

Вот ведь как ни странно, мне не хочется совсем лезть в вашу политику. biggrin
По ссылочкам этим сходила, почитала, посмеялась. Нех... видимо делать вашему МИДу, СБ и пр.

opesokДата: Пятница, 24.10.2008, 19:03 | Сообщение # 220
Полковник

я тоже просмотрел.честно говоря не впечатлило:
"Россия затягивает рассмотрение Генеральной Ассамблеей ООН вопроса о Голодоморе 1932-1933 годов в Украине."-и где тут вмешательство? а если,например,представитель ямайки тоже не поддержит этот вопрос это будет считаться вмешательством ямайки во внутренние дела украины?

"Россия игнорирует предложения Украины относительно сотрудничества по рассекречиванию архивов бывшего КГБ"-ну так на то они и секретные архивы...

"в последнее время со стороны официальных лиц России и российских СМИ «активно распространяются упреки в адрес Украины относительно якобы незаконного снабжения Грузии оружием».- вот здесь может быть вмешательство,да уж больно вовремя взорвались склады в лозовой.....

ЗемлякДата: Пятница, 24.10.2008, 20:09 | Сообщение # 221
Генералиссимус
многое в жизни нашей страны обьясняется одним словом - ненадобыловыебываться biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

NomasterДата: Пятница, 24.10.2008, 22:23 | Сообщение # 222
Насяльника
Quote (Земляк)
многое в жизни нашей страны обьясняется одним словом - ненадобыловыебываться

Кому? Перед кем?

ЗемлякДата: Суббота, 25.10.2008, 12:12 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Quote (махно)
хотим идем хоть в нато,
покажи мне здесь этих "хотим". ты что-ли? а чо в множественном числе? и вообще, государство объявило себя "позаблоковим". или оно хозяин своему слову-хочу-дал, хочу-забрал? "колебался вместе с линией парии"?
Quote (Nomaster)
Кому? Перед кем?
а не догадался? украине все перед той-же россией! даже оставив
в стороне культурные,исторические, национальные, идеологические связи, следовало помнить- основой сильного процветающего государства есть экономика , наука, новые технологии и внедрение их в производство(будешь спроить?) . все это было сконценирированно в ссср в украине, россии, белоруссии. и вот благодаря визгам махноподобным все это развалилось. "запанували у сво1й сторонц1". файно пануеться?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

NomasterДата: Суббота, 25.10.2008, 21:31 | Сообщение # 224
Насяльника
Quote (Земляк)
благодаря визгам махноподобным все это развалилось.

Думай прежде чем пишешь!
СССР просто уже изжило себя, это була утопическая идея... то строили комунизм, то его перестраивали... доперестраивались... и слава богу...
Quote (Земляк)
окажи мне здесь этих "хотим". ты что-ли? а чо в множественном числе?

Когда же ты начнешь слушать других, а не только самого себя. Эта фраз - пример, типа "че хотим то и делаем".
Quote (Земляк)
(будешь спроить?)

Спорить буду! Ты хочешь сказать, что тот отстой который был в СССР - это производство? А то говно, что оно производило - это продукция?

opesokДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:05 | Сообщение # 225
Полковник
Quote (Nomaster)
А то говно, что оно производило - это продукция?

а в независимой хоть что-то производится-что можно реально продать за рубеж (кроме россии).....? biggrin а в краснограде?

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025