Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
Ханк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:01 | Сообщение # 106 |
| Ну найди вот эту Avenged Sevenfold-Chapter Four !!! С меня Виндовс!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:11 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kleo) Я например многие песни Менсона специально переводил, чтобы понятьсмысл... ого...
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| ну и я свое добавлю Я тебя никому не отдам… Я тебя никому не отдам”, - замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, рыл он снег серебристый под кленом. “Навсегда я останусь с тобой, я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, там тепло, отогреются лапки…” , - Мимо быстро прошел человек, в зимней куртке и пуховой шапке. “А потом все опять расцветет, будет солнце сиять над землею, И никто никогда не поймет, что пришлось пережить нам с тобою. Ты держись, не смотри, что я мал, что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, и мы как прежде поиграем в прятки Нет, серьезно, в спасенье твоем нам помогут кошачьи боги” Даже ветер на улице стих, слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, золотая слезинка бежала. “Эй, малыш, перестань копать, все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, о нее погреться ты сможешь”, Но безумец не слышит, сопит, он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди все спят, находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, подошел он, где трупик лежал И почти как человек, на ушко ей прошептал- Милая моя, я с тобой, я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, нам построил постельку, мам, И туда перенес он ее, а потом закопался и сам, Колыбельную пел мороз, но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Четверг, 24.01.2008, 22:41 |
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:39 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Devchonka, хороший стих...мне сам сюжет очень понравился... сама писала?
govegan
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:58 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| спасибочки.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:29 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| значит сама мне действительно понравилось Добавлено (07.02.2008, 21:21) ---------------------------------------------
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Пятница, 08.02.2008, 18:13 |
|
| | |
НАТАЛИ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:48 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| Однажды утром нового дня Рассказала о том,как люблю я тебя. Рассказала о чувствах.Что творится внутри. И что виною всему был,остался лишь ты. Рассказала о том,что всё время ждала, Что все прошлые чувства к тебе сберегла. Что причиною было то расстояние, А не любовь исчерпавшее состояние.. Сказала,что мысли тонут в терзаньях, А сердце тихо гибнет в муках страданья... Надоело.Хочу прекратить. Я хочу просыпаться и видеть тебя. Я хочу целовать,обнимать нежно,любя. Я хочу наших ссор,хочу расставаний. И вновь перемирий,горячих признаний Хочу сказать лишь одно и только для тебя - что безумно люблю я тебя…….
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
Сообщение отредактировал НАТАЛИ - Пятница, 08.02.2008, 12:58 |
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:19 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Ханк, сама....это стих...написан вчера...
govegan
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:11 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что запала мне в самое сердце, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:07 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Это стихотворение моего лучшего друга,оно мне очень нравится: В горлі зжимається, сльози в очах І ти розумієш, лише навколо крах Скрізь безлад, зникає твоя висота Немов притаманною тобі, ніколи не була В землю сумно погляд поник До тебе такого ніхто ще не звик Зсутулені плечі і горб на спині О, ні, мабуть цей жах наснився мені А я не знав, а я літав За хмарами мрії я діставав Завжди на ногах і завжди на висоті І враз немов сном все це стало мені Приходить часом думка така: Нічого сталого не носить Земля Не встигнеш проснутись і знову лягай Не встиг народитись, як вже прийшов край Ах висота, так манить в небо Я сам вже не знаю, чого мені треба Дивитися вниз на всіх з попід хмар, А може боротись за нетлінній дар Вот ещё одно не совсем приличное, но всё же (написал стих о себе) : Мля, шо за фигню я толкаю Зачем такие слова Я конечно все понимаю Но для других, это не игра Жаркие фразы часто гоню Делами бывает пьянею Мля, и зачем я так дерзко живу От этого просто ****!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:47 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| НАТАЛИ, напиши имя друга...:) ну просто, чтоб все знали кто автор
govegan
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:38 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Моя весна Свіжий подих весни Розтопив мої мрії, Вже не видно сліди На шляху безнадії. Вже позаду дороги, Де губила себе, І жила ні для кого, Не було там тебе. Вже затихла печаль, Невагомість та зникла, Не дивлюся у даль І до змін вже я звикла. Усміхаюсь та йду Впевнено і поважно, Може я упаду, Та буває так важко Це нічого не значить, Я свій шлях не згублю, Це дасть змогу побачить, Як я сильно люблю. Весна ніжно шепоче, Що не пізно згадати, Зазирнути у очі, Що не вміють брехати. В тій безодні зеленій Стільки радості вклалось, А в душі тій шаленій Я така ж і зосталась! Це лише новий світ, Що посіяло світло, Розтопило той лід, Квіти в серці розквітли! СветаSiren 
govegan
|
|
| |
SisterSlims | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:04 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Красивые стихи! Сирен РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:05 | Сообщение # 120 |