Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
shustrij | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:18 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы умирали весною спеша Чтобы, родившись, выйти в метель И жили мы еле дыша Но стало вдруг все не важным теперь... Мы потеряли себя в этом мире И нелегко лицо свое найти Мы дружно выступаем в Божьей сатире И свой путь нам уже никогда не пройти. Не пройти нам свой путь, не найти нам ответа Потеряли любовь и смысл жить дальше. И уходит мечта последнего лета, За 5 месяцев я стал на 10 лет старше. Удрала мечта моя, поджав жалко хвост. А сегодня ведь праздник - любовь мы хороним! И на похоронах Цинизм провозглашает тост, А мы сидим в углу теперь и тихо стонем. Стонем и плачем, что любовь потеряли Дураками мы были, не смогли защитить. Что делать? Что делать тогда мы не знали, А сейчас мы не знаем как без любви жить. Одна мне дорога - в театр Великий. Где море актеров, Цинизм правит Бал. Где жизни спектакль ведет Бог наш двуликий, Любовь Он убил, мечты Он украл! И стою я среди актеров, холодно мне. Смотрю я на лица, в глазах ничего не вижу... Где же Любовь? Где закопали её? Где? И весь мир-театр я теперь ненавижу. Ненавижу людей, за то, что не любят, Ненавижу театр, за то, что любви нет, А актеры великие меня все время судят, Проклинают меня на чем стоит свет. За то что любил и любовь я ценил, И боролся всегда до конца за неё, И тебя, моя Анюта, безумно любил, А актеры кричали за спиной мне: "Дерьмо!" И жизнь заставляет меня умереть, А смерть-дура не хочет меня забирать. И хочется побыстрее душе улететь, А приходится мне каждый день умирать. Умирать, и просыпаться каждый день по утрам В том аду, который почему-то называем мы жизнь. Просыпаться - и сам, жить - тоже сам, Просить у Бога любви, а в ответ слышать: "Брысь!" Видно это судьба, видно я - дурачок, А любовь моя лишь дурная сатира, Видно в театре все чувства - лишь пустячок, Из любви нам не стоит делать кумира. Для чего я живу? Спешу умереть... Голоса о любви я увидел случайно. "Так ведь можно любить и не нужно гореть, Не нужно за любовь так бороться отчаянно!" Нет, господа! Ваши чувства - игра! И вам не понять, что значит любить, И во сне, и наяву к вам не придет Она, Чувства в сердцах ваших не могут жить. Я умираю весною спеша, Чтобы, родившись, выйти в метель, И найти ту любовь, что тогда умерла. Что стала единственно-важной теперь...
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:30 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| Катюш, Анют, Сашенька, какие вы молодцы!
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:37 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| Тебя не видел я давно И бедное серце плачет мое Тебе всеравно что чуствую я Живеш лишь собой Плевать на меня Ну что ж - досвидани Или пора Сказать всем прощай И тихонько уйти А если вспомниш - то уже не ищи Не надейся вернуть Не надейся начать все с нуля Я ушол навсегда Забуть обо мне, не ищи За все что я зделал - прости Писал сам, если хотите есче прошу оценить хотябы этот
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:48 | Сообщение # 139 |
| Кир, серъёзно сам придумал ? ото ты чел! мАлАдецЬ!!! а что оценивать его толку...итак прикольно..что тут прикольно...ещё круче!!! Особенно если ты сам его пишешь...знаешь что можешь написать ещё больше стихов Вот этот стих я посвещяю своим друзъям...которые...ну они знают...вот (стих не мой...) Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой(я) любимый(ая) дураки?.. Но не дураки уж точно ! 
|
|
| |
shustrij | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:53 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Классный стих, респект и уважуха. Тут все пишут сами....
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:23 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| спосибо всем кто оценил вот есче один: Мне все равно Что чуствуеш ты Разбила мне душу Сломала мечты Прости мой котенок Но поздно уже Я ухожу Забуть обо мне по мере написания буду вылаживать новые  Добавлено (27.03.2008, 22:23) --------------------------------------------- отвечаю на п...а что пишу сам так что не судите строго 
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:39 | Сообщение # 142 |
| Я б тебе ещё один плюс кинул...у нас тут новый поэт...Кир-рЭспЭктоС Кир...писать стихи я вижу ты умеешь...молодец...
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:35 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Хочу выразить симпатию Kirrу за стихи и чем-то близкие мысли, недавно было очень плохо, очень грустно...
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:06 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| О, как ничтожны ты и я Перед нависшею судьбой, И живы мы, пока друзья Стоят всегда за нас стеной. И что мы можем - можем жить, Ещё, конечно же, любить, Приятель, выбрось камень свой, Наполним Небо Добротой... Дебатов много - шум и гам, Один кричит: "Я не отдам!", Другой кряхтит: "Мы не начнём..." Вот так уж сорок лет живём. Да слишком много бурных слов О том, кто болен, кто здоров, Не загреметь бы в мир иной, Наполним Небо Добротой... Эй, там, на крыше, вы и я, Как говорят, одна семья, Снимите с кнопки пальчик свой, Для нас он слишком дорогой. Наш Бог всегда нас всех поймёт, Грехи отпустит, боль возьмёт. Вперёд, Христос, мы за тобой Наполним Небо Добротой... ДДТ - навсегда!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:40 | Сообщение # 145 |
| Зажигать Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется В этот город никогда И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В твоем сердце не унять Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что-будь случится Где-то за морем с тобой И зажигать пьяные звезды Нет без тебя так будет сложно Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что ни будь случится За морем с тобой С ним теперь другое небо Облака над головой И ступает ангел следом Незнакомый и чужой И зажигать пьяные звезды Нет без тебя так будет сложно Все коварная разлука Обнимала как сестра Превращала её руки В два серебряных крыла Сколько дождь шептал, а толку Ей казалось не всерьёз И разбилась на осколки Всех невыплаканных слез И зажигать пьяные звезды Нет без тебя тако будет сложно... БИ-2 РУССКИЙ РОК BEST OF THE BEST...FOREVER...RESPECT!!!
|
|
| |
kir007 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| кисюшка спосибо за симпатию, мне приятно, поэтому для тебя вот есче один : Не вернть той поры Когда вместе гуляли Когда вместе смеялись А потом целовались Время прошло Его не вернуть Осталась от чувств Лишь темная муть
>>kir007<<
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:02 | Сообщение # 147 |
 Сержант
| Для Кисюшки.......... Вечер холодный белый День был такой прозрачный Я стал не очень смелый Город совсем не мрачный Шторы штормят на окнах Ты как весна смущаясь С чем-то чужим прощаясь Сбросила все что сохло Скинула все что было Нежность взорвала стены Время в зрачках поплыло Стало живою веной Пальцы-слепцы по коже Слышу твое дыханье Губ твоих слов касанье Чувствую осторожно Когда по небу бродили реки когда на солнце цвела трава Никто не знал о человеке и бесконечность была права Когда ходила весна налево дарили ветры глаза-цветы Нагими были Адам и Ева тогда была со мною ты Поцелуй превращался в вечность Где вы ангелы где вы боги Осязание смысл дороги Расстояние человечность Пригласила меня на танец Исчезая летали лица Я - зарезанный глупый агнец Ты - растрепанная синица Как предчувствуют счастье люди Разбиваясь о стекла дали Мы любви все края познали, Но не ведали что так будет После в окно курили Думали - все напрасно Вспоминали, как скучно жили Утром ты так прекрасна Утром ты так прекрасна Утро в твоих ладонях Пью эту живую воду Утром ты так прекрасна
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:40 | Сообщение # 148 |
 Трезвомыслящий
| Fenix, это твой стих?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:02 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| Нет, творчество ДДТ...... Добавлено (29.03.2008, 15:02) --------------------------------------------- А вот мой... Метель завевает наши души снегом, Любовь, Любовь уходит с первым летом... Как и снег сходит с нашей бренной земли, Где вместе были - я и ты... И летит скорым шагом Любовь на небо, Эх, взлететь к Любви на небо мне бы, И найти её средь облаков, Средь пустоты и тишины веков... А она все быстрее от меня убегает, Туда где вечный холод, где зима, где она не растает... А может, в лето бежит где её согреют Ведь греться сама Любовь не умеет.. А может быть Любовь в осень летит, Найти себя средь золотой листвы спешит. Понять мне эту даму если чесно очень сложно. Но без Любви мне жить просто невозможно... Но одна надежда греет - Любовь летит в весну, Где расцветет она, и тебя я там найду, Моя Анюта, не могу я без тебя, И знаю я - любишь ты меня... В твоих глазах, котенок, я просто утопаю, Недолго я с тобой - как будто вечность тебя знаю, В твоей душе нашел очаг тепла, Анюта - я очень сильно люблю тебя!
|
|
| |
kir007 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:15 | Сообщение # 150 |
 Сержант
| прикольно
>>kir007<<
|
|
| |
|