Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:05 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Быть среди всех, но быть одной. Забыть о страхе – жить в молчанье. Любить красиво – не дано. А чем заняться мне в печали? Смотрю в окно – и вижу грусть. Смотрю на солнце – вижу жалость. И как мне быть с тобою, Друг, Если тебя здесь не осталось? Прийти сейчас к тебе на небо? А вдруг я попаду не в рай? И окажусь опять я в беге, Не зная с кем и в чьих руках. Надеюсь, ты меня увидишь, Не дашь душой мне умереть, А улыбнешься мило с неба И скажешь: ”Я с тобой. Навек.”
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:12 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Одному очень хорошему человеку: Я знаю,ты любишь меня, И жить не можешь не любя Но для чего тогда же ныне Себя изменить ты захотел? Зачем тебе чужие нравы, Чужой характер ни к чему! Прошу не говори мне мило, Что я тебя таким люблю! Хочу чтоб был ты прежне добрым, Таким заботливым, нескромным:) Чтоб мыслей не было таких, Чтоб ты душой своей проник... мою! Пусть все что связывает нас В один момент сольётся враз Пусть будем вместе мы с тобой Грешить в постеле не одной!:)
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
shustrij | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:22 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Сказал Он мне:"Весь мир театр, а люди в нем актеры. Все время учат свои большие роли", - Говорил недавно мне Великий Режиссер, - "С тебя получится актер!" И приглашл меня Он на большую сцену, Где после выступленья все режут себе вены. Где у тех, кто любит кончается карьера, А у циников премьера, каждый день премьера! Где верят все в сценарий, в бумагу, не в любовь. Где люди день и ночь тупо учат роль. И сказал я:" Извини, старик, у тебя играть не буду. Свою роль я получил, её я не забуду. Она не очень сложная, не нужно много слов учить. Достаточно любить, одну её любить". Уже мир не театр, и люди не актеры. Все они позабыли свои простые роли. Хоть и выходят на сцену, бормочат лишь одно: "Мы любви не знаем, да нам и все равно..." Зачем мне эта сцена, зачем такая роль? В себе несет отчаянье, ненависть и боль. Потому что нет в ней любви, нельзя любовь сыграть. А Он решил, что можно, но так и не смог понять, Что не Он любовь придумал, Он лишь людей создал, Что такое любовь даже Он не знал! Но вот тебя я встретил, и в театре вновь премьера: Любовная история и нет уже барьера, И нет уже цензуры, увидят все любовь. Поймите ж люди, простая это роль... Два актера нужны, чтобы в нашем спектакле жить. Ты киця, да я, и все очень просто: любить. Любить, и всё, и роль это не мнимая, Для тебя я лишь играю Анечка Любимая...
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:24 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| Красивый стих, хотя сначала малехо не вьехала, мне нравится!!!!!!!!!!!
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:32 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Супер, Сашка, молодец!
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:44 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| это круто, я даже заплакала.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:55 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Ну ты,Сашка, и даешь!!!!! Просто супер!!!!! А главное очень жизненно!!!!!Quote (Кисюшка) Красивый стих, хотя сначала малехо не вьехала, мне нравится!!!!!!!!!!! кому не нравится, пусть первый кинет вменя камень
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:39 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| ...Она по утрам заходит на мэйл.ру. Знает, что нет новых писем. Создать? Конечно. Она печатает: "Я без тебя умру", И сердце трещит в груди, как в траве кузнечик. А он вечерами лезет в почтовый ящик - Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живет и дышит. Он настоящий. Но почему-то на письма не отвечает...
|
|
| |
shustrij | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:18 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Эй, судьба! Я номер твой набрал... И только не томи протяжными гудками. Что будет завтра с нами - взлет или провал? Что будет завтра, черт возьми ?.. Ох, Любовь! Взгляни-ка на меня. Чем не хорош? А ты все стороною... Живу тобою я с того дня, Когда ты мне вонзила в сердце нож. Эй, друзья! Ну что вы загрустили? Опять тоска идет на абордаж? Но мы шабаш еще устроить в силе. Не унывай, мы молоды пока...
|
|
| |
maxibon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:23 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Кисюшка, классный стих. Повезло тому, для кого он написан, жесть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:09 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Общаемся с тобой всего два года, а это срок! За эти 730 дней жизнь преподнесла мне хороший урок! В любовь не верила я раньше, Думала ее нигде нет, Ты влюбился в меня, словно в сказке, Точно солнца ослепительный свет! Да, не буду скрывать Я не знала, что чувствовала, Я немножко странна - любовь-то присутствовала! Я хотела лишь жить, свободой наслаждаться, С тобою поиграть, не сильно увлекаться! Прошло некоторое время и я убедилась, Что была не права, что люблю тебя сильно, Не смотрю ни на что, что мечтаю с тобой быть подольше вдвоем. Я поняла, что жизнь одна, Что любовь, как заря, нам нужна, Что не может человек никого не любить, Где же смысл тогда вообще ему жить?...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:31 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Если вы еще хоть один стих про любовь напишите, то в мире на одно соленое море станет больше. Я так за вас рада!!!!!! Вы просто супер!!!!!! А стихи так и хочеться перечитывать Хотя пишите побольше, ведь так круто, когда любовь присутствует и радует не только вас, но и окружающих(например, меня) P.S. А я буду бегать по крышам и высматривать своего Карлсона 
|
|
| |
shustrij | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:26 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Наша Любовь (посвящается Анечке, моей любимой Кыце!!!!!!!) Ночь... В раю проснулися святые, Зажглись на небе и давай наблюдать, Как на земле живут люди простые, Чем занимаютмя, вместо того, чтобы спать. А люди любили и в любви признавались, Занимались любовью и пели о ней. И все дружно в экстазе любви забывались, До утра все не спали - отдавали все ей. И она принимала, и в ответ всем дарила Наслажденье, экстаз, сладости миг, Ну а после, а после... как обычно, курила, И в приятной истоме вспоминала о них. Тех, которые ей отдавались спеша, Тех, которые просто спешили любить, Тех, с которых она не взяла ни гроша, Тех, которых ей никогда не забыть. Потому что могли, потому что... а впрочем, Ты ведь не дура, все знаешь сама Любить нужно искренне и до конца... Ночь продолжается... а на небе в раю, Святые попрятали руки в карманы, Стоят все они на опасном краю: Они ищут любви в цепях самообмана. Птому что увидев как мы с тобой любим, Все святые дружненько сошли с ума, Ну а мы с тобой дальше любим, их не судим, У них на плечах своя голова. Но скоро в раю никого не осталось: На носилках всех вынести темной порой Да, жалко бедняг, им сегодня досталось, Увидали как мы любим друг друга с тобой. Посмотрели и ослепли: прекрасней любви На свете никто никогда не видал, Ппотухли все звезды, не видно не зги, И даже сам Бого с табурета упал... Добавлено (20.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- Спасибо, Томик за такие слова. И ты найдешь свою половинку(Карлсона) 
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:33 | Сообщение # 134 |
 Трезвомыслящий
| Devchonka, может ты ответишь взаимностью своему карлсону, который уже давненько к тебе стучится?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:10 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Ступая робко на окно, Немое тело не дышало, Лишь пошатнувшись в темноте, Она, как будто, закричала: “А может там мне будет лучше? А может там меня поймут? И завтра утром, лишь проснувшись, Меня нечаянно найдут. Заглянут в комнату глухую, Окликнут нежно. Где же я? А я, смеявшись над собою, Заплачу рядом у окна. Всего хватало в этой жизни: И дружбы, денег, доброты. Но в ту проклятую минуту Вдруг все равно, куда идти. Вдруг все равно: проснуться дома, Укрытой теплым полотном, Иль замерзать в холодном рове, Забитой наглухо гвоздем.” Висев в затянутой петле, Немое тело не дышало. Лишь пошатнувшись в темноте Она для нас навек пропала………
|
|
| |
|
 |
|