Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Только тетрадь открою… (Светлой памяти великого русского поэта С. А. Е.) Только тетрадь открою- нервы мои дугой! Будто моей рукою пишет стихи другой. Может другой и дышит, а я лишь только тень, он всё куплеты пишет с ночью, попутав день. Может и любит страстно, в сотни других сильней, а я живу напрасно не замечая дней. Как-то в ночи Серёга крикнул: «Иди ты в пень! Это моя дорога, а ты на ней лишь тень! Это мои куплеты, в них колосится рожь, горы, поля, рассветы- ты, моего не трожь»… Нам не поверят люди, скажут – всё это бред. Но мы о них забудем новый родив куплет. Только тетрадь открою, враз пробивает дрожь. Знаю, моей рукою он не напишет ложь. 11 августа 1989 г. Юрий Константинов г. Красноград. Украина. Добавлено (28.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- Я просто мразь, я просто дура, я олицетворенье тьмы, ты скажешь"Классная фигура", но ведь не знаешь, что внутри. Моя душа, как орхидеи чернее ночи лепесток, от одного прекосновенья в моих руках умрёт цветок. Adella Neiyuro Добавлено (28.06.2007, 19:36) --------------------------------------------- Зачем нужна жизнь? Зачем нужны страдания, Зачем нужна любовь и преданость,раскаянья. Аможет жизньлишь ад? А может испытание, Жить- чтобы получить любовное признание. Ведь на земле страдаем, и просим о пощаде, всем сердцем тело сохраняем, но мы не знаем чего ради. Мы чюем лишь опасность в щастье, и почемуто хочем жить, нам горем кажется ненастье, и счастьем кажется любить. Но ведь любовь и есть насмешка, и чюствуем мы в сердце боль, в руках любимого мы пешки, из в клочья порваной душой. Ведь лучше чуств всех тех лишится, и разучится понимать, упав со скал совсем розбиться, и больше в мире не страдать! Adella Neiyuro
Сообщение отредактировал bes-kh - Четверг, 28.06.2007, 20:38 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:00 | Сообщение # 2 |
 Трезвомыслящий
| Когда приходит вдохновенье, И иногда не замечаешь, Что жизнь проходит как мгновенье, Но обо всем забыв, ты понимаешь, Как тяжело быть одиноким. Доверишься кому-то душу изливая Поутру заваривая чая как всегда. В окне увидев отраженье, себя не узнавая, Уносишься за горизонт, вдали, ты близких оставляя И позабыв о прошлом, как птица ввысь взлетаешь Взмахнув крылом, паря над облаками Забыв о суете земной, душой ты улетаешь От всех проблем, невзгод и пререканий Задумавшись что все таки достоин ты страданий как все поэты за дар судьбы вознаграждаются сполна Живя в жилище одиноком, и покидают нас по одному Потом лишь вспоминают, каким был человек Когда стихи его читая под луной В любви признанье изливая любимой девушке своей Подписываясь под его словами смело Не думают о том: что все это было сказано кому-то Но только не теперь, не так, и не тому ли человеку Который радовал когда-то собой тоску прочь прогоняя Совсем другого человека, и он по прежнему страдает за спутницей своей прекрасной. В стихах ее обожествляя. [F`3d0m[Svyatoy Добавлено (29.06.2007, 01:25) --------------------------------------------- Когда в груди большое бьется сердце, И хочется в любви тебе признаться! Взглянуть в глаза твои, почувствовать прикосновенья рук, поцеловать довериться тебе как в детстве. Но я боюсь, волненьем переполнен, Боюсь как первый раз тебя обнять, Боюсь твой взгляд поймать и покраснеть, Боюсь тебе во всем признаться. Хотя о чем я? Тебе наверно это не понять... Но пусть, я подожду и наберусь терпенья Дождусь момента вдохновенья Порыва смелости дождусь и объяснюсь Плевать мне на сомненья, поверь мне Во всем тебе я признаюсь!.. И как всегда заранее извиняюсь Прошу понять меня и не винить В стихах все чувства не смогу я описать И так все буду молча ждать я объясненья Почему любовь ко мне пришла забыв спросить о разрешенье тебя любить! [F`3d0m]Svyatoy Добавлено (29.06.2007, 01:29) --------------------------------------------- Пусть ветер возьмёт тебя нежно в объятья. Поднимет как птицу, откроет глаза. Покажет где солнце садиться, где месяц встаёт, где звёзды, словно капли водицы под утренним солнцем согреты, как слёзы твои от разбитого сердца текут по щеке! Он нежно их вытрет, коснется щеки и скажет на ушко: Не бойся малышка, всё будет как прежде, лучше чем было! И тут ты проснешься, откроешь глазёнки и вспомнишь меня. Но знай моё солнце, что ветром тем добры, нежным и ласковым, всегда буду я! А ты моя лапочка, как небо прекрасная, верь мне красавица Обидеть не дам! [F`3d0m[Svyatoy Добавлено (29.06.2007, 02:00) --------------------------------------------- Заголовок: Эти слова, хоть и написаны были в асе, но отразили все чувства и эмоции... ..... она приложила палец к его губам, произнеся тихим шёпотом:"Тссссссссссс, молчи, ничего не говори больше!" .... А слов больше и ненадо было. Он нежно нежно обнял её и они поцеловались с такой любовью, которой не бывает на земле!.... Они встретились взглядом, два голубоглазых взгляда видели в друг друге столько любви и счастья, что хватило бы на весь мир! .... но нет, это всё для них, только для двоих.... .... Он сказал:" Знаеш солнышко, я люблю тебя настолько сильно что готов каждый день отдавать своё тепло и любовь, до последнего вздоха!" ... у неё побежала по щеке слеза, это были слёзы счастья!Счастья что они нашли друг друга, в этом огромной, полным грязи и мрака мире! Nobodys_angel
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
| Под звуки електронной гитары Мне сняться мрачные кошмары, Мне снишься ты, мне снится кровь, Ненависть, а не жалкая любовь! Мне сниться осень, дождь и ты, Много слез, рок, вокруг цветы, Мне сниться встреча через много лет, Ты оставил меня, ушел в свой балет. А я.... ждала.... ангела...тебя ждала, Я мысленно тобой жила, Я царапала медиатором струны, Эти звуки были так грубы, О ангел, в них ты, в них твой ад, Мой мир, мой черный сад! СветаSiren Добавлено (11.09.2007, 18:22) --------------------------------------------- Pray to Saint I feel the pain... What do you know, Saint? Can you help me? What do you see? Don't snap my wings, You do so stupid things! Don't stop me, I want to fly And don't forget me, if I will die! Please, come to my grave And don't cry, you can't save! I know you think that I'm mad, But life for me is very sad! So fuck all the world, Life on it is too cold! СветаSiren Добавлено (11.09.2007, 18:28) --------------------------------------------- Он смотрит вдаль, забыв обо всем, Его взгляд наполняет грусть, А вот она не думает о нем, Ей все равно, да ну и пусть! Она теряет близких, убивая любовь, В ее глазах лишь пустота, А на руках застыла кровь И испарилась цель, мечта. Для многих она - просто так, Человек без сердца, внутри лед, Но в душе она потерпела крах, Сила высоты опустила ей полет. Назад не подняться, ведь так низко, Она уже без сил, не может идти, Кажеться, что ад уже очень близко, Она кричит ему:"Без меня лети!" Добавлено (11.09.2007, 18:33) --------------------------------------------- Ким буду я тобі сьогодні?! Такою ж, як учора або ж навпаки?! Твої очі такі голодні Дивились вдумливо, читаючи думки! Йдучи вперед, ким стану далі?! Я стала іншою, змінюся знов, Я не буду терпіти твого жалю, Мене лиш нагадае та сама кров! Вона - незмінна, тече по жилах, Червона, наче рози, густа, як мед, А потім злечу на чорних крилах, А ви забудете, як звук старих касет! СветаSiren
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:09 | Сообщение # 4 |
 Трезвомыслящий
| Siren717, мне понравилось, а если еше и учитовать что автору все 15...
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Junk | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| не знала, что у нас в краснограде есть такие таланты.Siren717, вообще молодец. мне очень понравилось. читала и узнавала в стихах себя.........
Punks not dead!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:36 | Сообщение # 6 |
| Svyatoy, пасибки, у меня вообще много стихов, но не все можна сюда... Добавлено (14.09.2007, 23:36) --------------------------------------------- Junk, и тебе спасибо!!!! рада, что их так оценили!! 
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) но не все можна сюда... а ты пиши "цензура"
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:10 | Сообщение # 8 |
| CounterStrike, всмысле?
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| У Siren717, интересные стихи. Я так писать не умею... Да и вообще писать не умею. Молодец Siren717, ! Добавлено (16.09.2007, 12:09) --------------------------------------------- Svyatoy, И у тебя красивые.... И мне что ли попробовать что то написать... 
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Invektiva, стихи она буит писать!!!... нам хотя бы закончить писать то, что мы уже начали!
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Junk, Та!... Когда нибудь... году эдак в 2010 закончим!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Invektiva, да ты, блин, оптимистка! прям вселяешь в меня веру!!!!
Punks not dead!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
| Junk, а что вы пишите такого интересного? Добавлено (16.09.2007, 22:30) --------------------------------------------- Invektiva, спасиб Добавлено (17.09.2007, 17:03) --------------------------------------------- Україна моя мила, Твої степи, сріблясті храми, Зелені трави під ногами, Веселі посмішки навкруг Вселяють невмирущий дух! Хотілося б вірити у твої сили, У твої вільні вітрила, Та порятунку вже немає, Ця влада твої сили зламає, Нахилить до низу,як в давні часи, Вони не розуміють твоєї краси, Не бачать, що народ вже зневірений, Вони тільки обіцяють! Це перевірено! Чому ми мовчим? Не зняли ми ярма! Боролися предки, та все за дарма!!! Чому зупиняємось і падаєм до землі, І не боримось, знаючи, що усі вони злі? Чому нам так важко відкрити очі, Та побачити, що добра нам не хочуть! Чому ми убили це слово “воля”? Бути рабами до смерті наша доля? Чому?... СветаSiren
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Junk, Но-но, Джанк без истерик! Как допишем - выкинем сюда. Если дождутся и сайт не закроется!  Добавлено (17.09.2007, 19:23) --------------------------------------------- Siren717, Пишем детектив! Страаашный, с кровавым убийством! Добавлено (17.09.2007, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Svyatoy) Когда в груди большое бьется сердце, И хочется в любви тебе признаться! Взглянуть в глаза твои, почувствовать прикосновенья рук, поцеловать довериться тебе как в детстве. Но я боюсь, волненьем переполнен, Боюсь как первый раз тебя обнять, Боюсь твой взгляд поймать и покраснеть, Боюсь тебе во всем признаться. Хотя о чем я? Тебе наверно это не понять... Но пусть, я подожду и наберусь терпенья Дождусь момента вдохновенья Порыва смелости дождусь и объяснюсь Плевать мне на сомненья, поверь мне Во всем тебе я признаюсь!.. И как всегда заранее извиняюсь Прошу понять меня и не винить В стихах все чувства не смогу я описать И так все буду молча ждать я объясненья Почему любовь ко мне пришла забыв спросить о разрешенье тебя любить! Ты читал "Гранатовый браслет" Куприна? В стиле влюбленного служащего написано....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
| клевооо... и я хочу что-то такое, только не в больших размерах))
|
|
| |
|
 |
|