Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:57 | Сообщение # 166 |
| А в доме полумрак, ты в доме одиночка. Ты снова ставишь знак, но вновь это не точка. Когда-то чистый лист промок сейчас слезами. И строки растеклись, потёки под глазами. И список твоих бед не знает окончанья, погаснет скоро свет, но не твоё отчаянье. И ты так молода, но в жизни смысла нету. Истерзана душа вопросом без ответа. Так для чего мне жить? Мечты лишь безупречны. Решаешь согрешить, покинув мир навечно. И вот рука твоя хватает нож покрепче. Сейчас уйдёт вся боль и счастье безконечно. И вдруг..в глазах, как сон. Роняешь на пол ножик. Раздался тихий звон и крик:"Ну разве же так можно"? Ты села у окна. По телу дрожь проходит. Теперь другой вопрос : "А смерть ли жизни стоит?" И мыслей всех пучок. Ты произносишь: "Дура!.. Нет...Я жива...жива..." И с лёгкостью вздохнула. Теперь осознаёшь, что жизнь лишь раз даётся, а жизнь - это борьба и должен ты бороться. Ентот стих написала Ecstasy...то есть я))
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:02 | Сообщение # 167 |
 Полковник
Статус: Offline
| Стих классный, молодчинка! Все таки богата красноградская земля на таланты.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:42 | Сообщение # 168 |
 Сержант
| Cогласен с девченкой! Народ, не стесняемся, вывешуем сдесь все, что душе нравиться...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:11 | Сообщение # 169 |
| хыы...сыпысы,Катюффка))Добавлено (31.03.2008, 23:11) --------------------------------------------- А ты,Феникс,не поэтизируешь? еси да,то и ты кидай стифоцьки свои)))
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:13 | Сообщение # 170 |
| Я не могу не думать о тебе! Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:25 | Сообщение # 171 |
| Ханк,ты написал??? Стих ваще супер,нну а если ты написал,то супер вдвойне
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:26 | Сообщение # 172 |
| Quote (Ecstasy) Ханк,ты написал??? Нет...я не могу сочинять стихи...просто этот стих который я выложил...он мне очень понравился....че-то так сказать вдохновил..
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:27 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Пока моя муза смоталась в отпуск, предлагаю почитать такие стихи моего тески:) Онанизм и саможалость. Наверно все меню на ужин мне. Дорога, как змея, к душе прижалась, Закат-рюкзак зевает на спине. Шаги устало падают на стены, Стена стране о чем-то говорит. Я изменил в себе твои измены, Я вымираю, я ненужный вид. Я без витрин, во мне ни дня ни ночи, Мы не летим, пикируем на свет. Я думал, будет без тебя попроще, Но не легко брать у себя .... Не космонавт, я просто существую, И не ходил три года не парад. Залез в штаны, и чувствую плохую, Худую карму в сотню киловатт. Страна в дерьме, да я наверно тоже, Не продаюсь, но падаю в цене, Включил мечты, на что-то все похоже, Но это что-то все же о тебе.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:07 | Сообщение # 174 |
| хыыы...мм..да...))) не хило)))
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:28 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Знаешь Сашка, я влюбилась в парня одного Больше всех на свете я люблю его Он перед глазами день и ночь стоит Если б знал ты Сашка как душа болит Что мне делать Сашка, Милый помоги, Ведь другой не будет у меня любви Тот о ком тоскую,кто вошел в мечты Тот кого люблю я это Сашка ты!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:55 | Сообщение # 176 |
 Сержант
| А вот и мои "каракули" Мы любим так страстно и долго друг друга, Любим сейчас и будем любить... А ангел на базаре продает по-дешевке чудо, Которое даже Богу не подвластно сотворить. У любви нету дома, у любви нет одежды, И нет в ней причины, и нет ей конца, И живет эта дама в мечтах и надеждах, Но самое главное - у любви нет лица. И стал я метелью, чтобы нежно ложиться На тебя, и в дыхании твоем умереть. А в последний январь мне все чаще не спиться, Я поднимаюся на небо, что бы дольше гореть... И засыпаю тихонько, и ты вновь мне снилась, Весна расцветает в улыбке твоей... А та высота, куда любовь так стремилась Оказалася выше жизни моей... И в миг мой последний решил я сыграть, Ноты рекою танцуют в кругу, Готов я на все, даже душу продать, За взгляд твой с любовью, за улыбку твою... И ночь... В моем сердце выключили свет. Я сижу в темноте, шевелю рукой, И мне кажется что меня уже нет, Потому что тебя, тебя нет со мной... А любовь все металась от окна до окна Я лежу в тишине, играю для неё. Свеча догорела, порвалась струна, Все, что было прекрасным, превратилось в ничто. А я превратился тихо в метель, Чтобы надоев тебе, весною пропасть... И умереть для циничных, "всезрячих" людей, Чтобы их мнение заткнуло свою пошлую пасть. Чтобы жизнь отыграла свой последний финал, Чтобы люди з гробов достали сердца, Что бы все, даже Бог - жизни Серый Кардинал Наконец-то узнали - у любви нет лица...
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:58 | Сообщение # 177 |
 Сержант
| Ничего себе каракули. Это просто бомба. Умничка.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:11 | Сообщение # 178 |
| Стих пацанам !!! Друзъя мои ... пацаны!!! И что бы доказать это Мне не надо им дарить цветы. Я не знаю как они ко мне, Но отношение их к вам Будет крепчать с годами. Как бы жизнь была не легка Но дружба наша будет крепка!!! Но говорят: « С годами Увидишь настоящих друзей» Может всё и так! Но с годами посмотрим мы уже сами. Пацаны, сколько мы выпили А сколько еще выпьем: «Просто за встречу, за хорошую судьбу За дам красивых, и за будущих детей игривых». А за любовь конечно стоя Мои пацаны поймут про что я. Подождите, закончат все универ,школы, Попрём мы все на роботу, И будут у нас уже другие заботы. Пацаны не забудем нашу мы дружбу! Ведь дружба не продается, Только с годами всё больше крепчает Вы это поймите И мои слова, где-то в душе отложите: «Вы хоть лес весь срубите, Выпейте хоть весь океан Среди вас я только свой пацан» Это вам..пацан сказал!!! Не тёлки не власть И не карьера. Не водки стакан, И не кино премьера Не сможет разрушить то Что строилось нашими годами Это, конечно же - дружба, Она где-то в душе всегда с нами С настоящими пацанами!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 179 |
| слушай,Ханк,а подпись у тя...это КиШ что ли?
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:27 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ханк) Не верю я в приметыно вижу добрый знак.и все осколки светая соберу в кулак... если это то нет.... это подпись взята из моей любимой рок-группы Би-2 а...песня Радиовьетнам прочти чуть выше..я там скинул текст песни... П.З.-Я КиШ не слушаю !!!
|
|
| |
|
 |
|