| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
| Ecstasy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:47 | Сообщение # 181 |
|
| тююю...ото я дурне...канешна ж Би2...я ступила))) я тож не слушаю КиШ)))
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:35 | Сообщение # 182 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я иду дорогой звезд, Искушая вечный грех. Под ногами лунный мост Через боль и успех. Одиночеством дышу, Чтобы все понять смогли, Я опять пройти хочу Ночь по лезвию любви. ********************* Когда к людям приходит успех, Пусть негромкий, пусть небольшой, Ему радуются не все,- Старый друг теперь не с тобой. Если сердце заныло вдруг, Не грустите, дело не в слабости, Не в беде познается Друг – Друг познается в радости! Стихи не мои, но как буд-то про меня написаны 
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:15 | Сообщение # 183 |
|
| Ха...кому вот нужны слова песни Bring Me To Life исполнитель Evanescence....тоесть перевод этой песни... Можешь ли ты заглянуть в мои глаза, как в распахнутые двери? Можешь ли увидеть мою Святая Святых? Там, где всё мертво, Где нет души. Моя душа где-то в зимней спячке. И она будет там, пока ты не Вернёшь её Домой. Припев: (Пробуди меня) Разбуди мою душу. (Не могу пробудиться) Разбуди мою душу. (Спаси меня) Позови и спаси из этой тьмы. (Разбуди меня) Заставь мою кровь бежать по венам. (Не могу проснуться) Прежде, чем я сойду с ума. (Спаси меня) Спаси от того ничтожества, которым я сделалась. Теперь, когда я знаю, на что я похожа, Ты не можешь просто бросить меня. Вдохни в меня жизнь, Оживи меня. Припев: Переход: Оживи меня. (Я живу во лжи) (Во мне нет ничего) Оживи меня. Я замерзаю изнутри без твоих рук. Без твоей любви, милый. Ты - единственный в этом мире мёртвых, в ком ещё теплится жизнь. Не могу поверить, что Всё то время, что я был в темноте, Ты стояла в двух шагах от меня. (Такое ощущение, что я спала целую тысячу лет.) (Пришло время посмотреть на всё раскрытыми глазами.) Без мысли, без голоса, без души. (Не погуби меня…) (Что-то не так!) Оживи меня.
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:51 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| УУу...моя любимая песенка Bring Me To Life, хоть и не новая, но я её почему-то люблю.... А я вот думаю насчет своих стихов, выкладывать их или нет? Просто у меня был период в жизни, когда меня посетила жуткая депрессия...и вот я за пару ночей сочинила оч много стихов...но только все они о любви...а о любви ведь все пишут
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:56 | Сообщение # 185 |
|
| Quote (Aliso4ka) А я вот думаю насчет своих стихов, выкладывать их или нет? Просто у меня был период в жизни, когда меня посетила жуткая депрессия...и вот я за пару ночей сочинила оч много стихов...но только все они о любви...а о любви ведь все пишут ну так вылажуй..думаю все нормальные люди твои стихи отлично оценят..может в тебе скрывается талант поэта
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:26 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| да в нас всех умерли поэты
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:31 | Сообщение # 187 |
 Майор
| гГ я тут скоро отпишуся.. щас токо один стишок выучу, и сразу напишу... тут Aliso4ka хотела о себе стишок, ежель я не ошибаюсь?... попробую найти себе музу и накалякать что нить(иногда очень даже ничего выходит)
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:35 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Devchonka, Ну почему же, так уж и умерли ? Ведь еще Булгаков сказал (см. Мастер и Маргарита) - рукописи не горят
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:47 | Сообщение # 189 |
 Сержант
| Когда един, Когда ты единочество стреляющих теней В лесу застывшем среди камней и льдин. Когда луна ползет по коже обмороженных берез По горло в спящем мире, И нож в руке разбойничий, стальной По сытой лире. И видишь голоса, но не живые, На слух неразличимые, у ельни Звенящие сухими камышами. Когда на дальнем берегу огни деревни Взъерошенными псами Уныло воют в небо на дугу. В такие ночи мертвые стекаются на озеро, Все павшие, убитые, слепые Бредут, ощупывая тьму, и не отпетый прах Все позабытые. Когда твой телескоп разбился в небесах, Когда луна, объединяя суету в единое и цельное пространство, Заморозила сырье непостоянства И во дворе висящее белье. Когда один, один, играющий в войну Так тихо и коварно. Я понимаю, на бред похож мой век, Меня в него не звали. Следы словами на снегу рифмуются бездарно. Соотношенья эти никогда не создадут луну, От них едва ли родится новый человек. Но, все ж един я с этими больными облаками, Рябой луною, лесом, озером и мертвецами. Пока мой мозг отдыхает, еще один стишок, не мой:)
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:49 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| feodora19, это уж точно, но нам до Булгакова..............дольше, чем до Києва рачки
Сообщение отредактировал Devchonka - Вторник, 01.04.2008, 20:50 |
| |
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:59 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| Все стихи, что писал я, посвящаются самой красивой, самой обаятельной, самой умной, самой доброй, самой сексуальной девченке в мире... В общем, самой-самой-самой.... Для Анюты, единственного Солнышка в моей тусклой жизни...
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:45 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Gallardo, Жду от тебя стихов Ну а с меня канешн поэт никакой, но надо и мне тут отписатся Этот стих у меня был написан в период депрессии...причину лучше не спрашивайте...сами догадайтесь.... Любовь не выбирают, она выбирает нас, Прийдёт к нам, с нами поиграет, и настаёт тот час, Час расставаний и обид, моменты слабости и боли, Когда в твоей душе горит остаток прежней воли..... Сжав кулаки, собрав всю волю, я всё иду вперёд сквозь стены слёз, И хочется кричать от этой боли, но нет, я сильная, и эта рана скоро заживёт... Я знаю, время вылечит все раны, и буду вновь я жить как прежде, жить как все... Но сколько раз еще я буду обжигатся? Ведь сколько было встреч, да только всё не то... Я буду плакать, и в тоже время улыбатся....Любовь...О как я беззащитна пред тобой.... По тёмным улицам пустым, брожу одна я, время не считая.... Теперь он стал совсем чужим, тот мир, в котором я была другая....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:53 | Сообщение # 193 |
|
| Aliso4ka, хороший стих...мне очень понравился...думаю все меня поддераж в том,что этот стих безупречен ?
Сообщение отредактировал Ханк - Вторник, 01.04.2008, 21:53 |
| |
|
|
| NOS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:16 | Сообщение # 194 |
|
Сержант
| Творчество очень интересные...мне понравилось
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:21 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Предательство, измена, ложь… Простить ли можно? Или просто Забыть о всем, как страшный сон. Быть может это невозможно? Я обманула, не подумав. Я предала надежность дней. Я солгала тому лишь другу, Кто не смотрел: “Какой размер?” Он принимал меня вслепую… Мы говорили до утра… И понимали с полуслова, Не говоря друг другу: “Да…” Я не ошиблась в человеке. Наверно, он ошибся в мне. За мою глупость роковую, Я навсегда останусь “вне”. Я не могу это забыть. Я не умею быть прощенной. Я не прошу мне извинить. Я просто быть хочу свободной!!! Встречая взглядом этот взгляд, Мне все больнее режет душу. Я сильная в своих руках, Но рядом с ним, я просто кукла!!! Он посвятил мне мини-стих. На седьмом небе я летала. Но рассказав про мой секрет, Надежда навсегда пропала. И это глупо, очень глупо Таить обиду на меня. Я лишь помочь хотела другу. И в результате мишень – Я!!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|