Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:52 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Умение правильно оценивать ситуацию в любом эмоциональном состоянии не каждому дано. Quote (Angelok) а тебе чтоли завидно? Завидывай молча!!! БРЕД!!!! Любите друг друга и будьте счастливы!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:01 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Quote (MAVERICK) Любите друг друга и будьте счастливы! Обязательно будем!!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:14 | Сообщение # 78 |
 Трезвомыслящий
| MAVERICK, тогда обьямни мне, в каком разделе можно высказать свои чуства к любимому человеку? И что бы тебе это на казалось плагиатом?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:20 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Я уже ВСЕ сказал! Ты как, Трезвомыслящий, мог бы вопросов больше не задавать. Да, и с замечаниями в моем профиле, ты явно погорячился.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:42 | Сообщение # 80 |
 Трезвомыслящий
| Quote (MAVERICK) Да, и с замечаниями в моем профиле, ты явно погорячился. Ты не уточнив подробностей, зделал ошибочный вывод. И говоришь что я погарячился.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:19 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| они так друг друга дополняли! Но почему всегда вмешается третий и нагадит? Svyatoy и Angelok вы лучшие! Когда тебя нет рядом - Мой мир как будто пуст. Прошу, верни усладу, Томленье страстных уст. Где б не был ты, я знаю, Что ты со мной сейчас. Мой ангел, я скучаю Без рук твоих и глаз. Подруг моих не слушай - Не нужен мне другой. Ведь жизнь всего лишь случай, А правда - ты со мной. И пусть тебя нет рядом, Ты знай - тебя дождусь... Ведь я дышу мгновеньем, Когда тебя коснусь... Скажите прям как о вас?!!
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:38 | Сообщение # 82 |
 Помощник насяльника
| эх .......
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:43 | Сообщение # 83 |
| Quote (Svyatoy) Ты не уточнив подробностей, зделал ошибочный вывод. И говоришь что я погарячился. ксати ошибаться всем свойственно!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:56 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Я тот, кто нажил множество врагов, Но в жизни больше был богат друзьями; Я, как солдат, изранен был страстями И с кровью избавлялся от оков... П. Миронов
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:38 | Сообщение # 85 |
| На крыше Я стою на краю пропасти, Что-то хочет столкнуть меня вниз, Я бы летела со световой скоростью, Но это снова мой каприз. Я переступила ограждение, Но я держусь, не хотя упасть, Вечная темнота, как наваждение, Не дает в другой мир попасть. Мне так хочется спрыгнуть, В глаза смерти честно смотрю, Хочется всему миру крикнуть, Что я свободна и в бездну лечу Мне интересно, что там дальше, Что-то невесомое, неизвестное, Что-то, чего я не знала раньше, Возможно, что-то вполне прелестное. Много мыслей приходило на ум, Я поняла, что нужно себя любить, Я услышала знакомых песен шум И опять захотелось дальше жить. светаSiren стишок старенький, но почему-то захотелось кинуть
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:11 | Сообщение # 86 |
 Трезвомыслящий
| Однажды проснувшись, поднявшись с постели. Ты делаешь вывод, что жизнь пролетает как птица. То в верх поднимается, то камнем стремится упасть. То снова взлетает, но ты понимаешь. Не стоит сдаваться. И нужна сражаться, за счастье бороться. К успехам стремится Чего то добится. И этим гордится. Что ты не последний, Что есть еще стимул за жизнь удержатся. И не отпускать. Но часто бывает, мы много теряем, и только потом об этом жалеем Локти кусаем, себя проклиная. Ошибки считаем, учится хотим… Но вывод не сделан и врятли поймем суть этой жизни. Пока повзрослеем, будем жалеть о том что случилось. Пытаться судьбу свою изменить. Себе доказать что ты не последний Что все в твоих силах, на все ты способен и все ты сумеешь... [F`3d0m] Svyatoy
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:03 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Я люблю тебя, мой Красноград, И в жару и в снегопад, В дымном облаке, в стаях птиц, В вечных встречах знакомых лиц. Начинал ты с Белёвской крепости, Знать бы, кто первый вал ложил! Позабылось все до нелепости- В это время я здесь не жил. Мне б с тобой, как со старым другом, Зов души победить невмочь! Наслаждаясь декабрьской вьюгой Я бы слушал тебя всю ночь. Боль и грусть, всю твою восприняв, Радость лет, и века обняв! Был бы прошлым твоим пропитан И себя, может быть поняв. И по Ленина, встарь Белёвкою, Я пройдусь, не спеша уже, Как привязан к тебе верёвкою, Что не рвётся в моей душе. Вниз по Харьковской…. По заснеженной… Я к истокам своим бреду, По дорогам таким разъезженным, Напевая вам на ходу… 12 февраля 97 г. Юрий Константинов На улице на Щучки Я долго был в отлучке, Давно минула юности пора, Но вот я снова дома До боли всё знакомо, Лишь спилен клён у самого двора. Разъехались ребята С кем я дружил когда-то В ночную свято веря тишину. По улицам Слободки, Под вдохновеньем водки Мы обходили в форме старшину. Уже в минувшем веке На старой дискотеке Дрались, влюблялись, верили в себя! Осталось в прошлом сзади В том старом Краснограде, Всё реже наши души теребя. Ходы с Белёвской крепости, Как вымысел нелепости Сумели красноградцы позабыть, Но Ленина-Белёвка, В душе татуировка, Которую не выжечь и не смыть. Смешались в жизни даты И канули куда-то, Как этого и не было со мной! Назад не возвратиться – Уже иные лица Цветочки дарят девочкам весной. На улице на Щучки Пол жизни был в отлучке! Пол жизни, это, мягко говоря. Но годы - не беда Слободка – Слобода От Хомутовки и до Сентября. Юрий Константинов Я родился в СССР Потому душою чист. Я с рожденья пионер И немного коммунист. Где живу я, нету моря И река всего одна. Не слыхать от волн прибоя И рукой достанешь дна. Но прошлись там земснарядом – Глубина и ширина. И нырнули те, кто рядом И не сплыли ни хрена. А кто сплыл, тот осмотрелся, Погибать ведь всё одно, Чуть на солнышке пригрелся - По сто грамм и вновь на дно. На Попасе нету пляжа Хоть нередко льют дожди. Обмелели, вот так лажа - Обмелевшие вожди. Циркачи как на арене, Здесь правило - пряник, кнут. И не ботают по фене - За портфели пальцы гнут. В Краснограде все при деле И народ здесь трудовой – С десяти душ семь сидели И лишь три пришли домой. Эти три, как посмотрели, Крикнув горько в тишину: - Эй, вы, что там, охренели?! Разокрали всю страну! Разобрали карусели, Предприятия ни в счёт! Разокравшие не сели, Разокравшим лишь почёт. От кирпичного завода И не сыщешь кирпича! Нет советского народа, Нету больше Ильича! Как же нет, а мы в натуре? Уж не в партию пойдёшь. Не дебил ты и не дурень, Мы ж народ, едрённа вошь! И не Зимний и не Летний Брать не станем нынче мы. Что всё куплено, не сплетни И не выдумки тюрьмы. Вот Слободка до посёлка И Низовка как всегда. Только где же та «Весёлка»? Не осталось и следа. Продают там нынче «мэбли», Не понятное оно. «Мэбли» всё таки не е…..! И не водка, ни вино. И бреду я Красноградом В давнем прошлом пионер. Если вру, то буду гадом – Родом я с СССР. Юрий Константинов Об улицах Краснограда По Советской улице пройдусь Каждый угол, зная наизусть. Воздух Красноградской И по Ленинградской Так до Сентября я удалюсь. Улицей большого Октября, Улыбнусь я, мягко говоря. Ленина Володи, Говорят в народе, Помянём с горла без стопаря. И до Пионерской занесло, Капиталом фабрику снесло. Энгельса и Маркса Без понтов и фарса Хоть я жив, но это не спасло. Вниз по Комсомольской – стынет дух И от Пролетарской режет слух. И неужто мы в Союзе? И совсем «нэ люби друзи»? От названий улиц я потух. Юрий Константинов
Андрей Ветров
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:17 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
|
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:24 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Юрий Константинов: *** Страна рабов, страна воров- противно мне до рвоты. Не надо тратить лишних слов, определись лишь кто ты. 2005 г. *** Если бывает поздно, вечер стучится в двери. Или хотят серьёзно вас засчитать в потери. Но на подмогу Случай, выплеснув рифму в ночь… Больше меня не мучай, стих, уходящий прочь. Мне наплевать, что поздно, настежь рванулись двери… В жизни, живя серьёзно я признавал потери. Но неудачи кучей валятся ото всюду… Где ж ты, счастливый случай? Как без тебя я буду? Даже, когда и поздно, вечер иссяк от ночи, месяц взирает грозно, словно судьбу пророчит. 2005 г. *** Без доброты и злобы, перекосив лицо, выпрыгнув из утробы или разбив яйцо… Рамками стал, обужен, с воплем, явившись в свет, значит кому-то нужен, но, а кому-то нет. Вот зазвучала Лира, и захрипел Пегас- Как Посвященье мира или Признанье нас. 27 января 05 г. Извечные вопросы Пора отдаться сну иль в сон войти? О, сколько есть вопросов на пути! Дурак ли я, иль, может вовсе нет, А всё, от положения планет? Но, где вопрос, твердят так с древле лет, там, безусловно, кроется ответ. Пытаясь заглянуть в день, что грядёт, себя веду, как полный идиот, а будущее только щиплет нос, не дав ответ на заданный вопрос. 27 января 05 г. *** От суеты избавь нас, Бог, От праздности и пустословья. И посылая миру слог, поэт несказанно продрог, за раз, пройдя до ста дорог, обрёл он крест у изголовья. 2005 г. Выпало жить Выпало жить, чтобы песни сложить, В вальсе вскружиться. Руку до сердца свою приложить И объясниться… Школу закончить, потом институт И в универе… Может когда-то, как надо прочтут, Время проверив. Горько отчизна и мать-перемать, Нет больше веры! Где, не купив, нас сумели продать Миллионеры. И нам на шеи набросив петлю, Давят всё туже. Но я отчизну, как прежде люблю, Хоть ей не нужен. Весь украинско я русских кровей, Вымучив фразу- Жаль мне порою, что я не еврей, - Съехал бы сразу. Горько и грустно на нашем пути- Всё не нажрутся! Что мне нередко охота сойти И не вернуться. Кто же воротит нам наши года, Где проглядели? Ведь не нажрутся они никогда, Мы ж – на пределе. Кто-то поверит в значимость эпох, И в «незалежнисть», К стенке не выставив сразу двух Лёх,- Всё «обережнисть»! Но невозможно простить того чма И окруженьё, Что так постыдно зовётся КУЧ… - На пораженье! Выпало жить, чтобы песни сложить, В вальсе вскружиться, Голову буйну ни за фиг сложить, И не нажиться. Выпало жить, чтобы песни сложить, В вальсе вскружиться. Руку до сердца свою приложить И раствориться. 2005 г. Юрий Константинов.
Андрей Ветров
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:36 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| хорошо, что цитируешь...не врешь....а то есть и такие...стихи прелесть...
govegan
|
|
| |
|
 |
|