Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Сэконд-хэнд...
| |
Borgir | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:53 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А я думаю,что это не здраво,када ребята обсуждают кто себе какие шмотки купил,где и за сколько,будь это сх либо же бутики,извиняюсь зарание,но шмотки-это бабская тема изначально,у мя есть пара знакомых,которые постоянно тупо обсуждают кто че купил,ребята,куда мы катимся? А по поводу стран 3 сорта-это нас америкосы такими считают,а мы,бараны,ведемся,и покупаем ту хрень,которую они не доносили,или отбраковали. А покупать дорогие шмотки-эт явные понты,вопрос зачем,для кого? Я хожу в том,в чем мне удобно!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| При чем здесь американосы?Как не обидно звучит,но Украина относится к странам 3-го мира,это определяется по многим показателям,уровень жизни в первую очередь,пенсионное обеспечение,безработица и т.д.Мы жили во времена сплошного дефецита и чувства вещизма на врожденном уровне.Красноградский базар -это променад,ни одна уважающая себя дама не пойдет туда без каблуков,без макияжа и не прилично одета.Я тоже чувствую на себе этот отпечаток,не могу сказать,что это плохо или хорошо,просто это так.У нас сейчас конец сезона и можно увидеть такую картину -возле мусорных баков аккуратно сложены постиранные вещи и подходят люди(отнють не нищии)и если кому что то подходит берут себе.А вообще за пределами бывшего союза люди одеваются по проще.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:28 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| vay-vay, это по каким таким меркам ты относишь Украину к третьим странам? Культура? Образование? Промышленность? Не смеши. Тебе приходилось бывать в 3 странах? Если да, то ты не видела разницу? Да страна находится в кризисе, может в глубоком. Но сравнивать ее с 3 миром это слишком. Кстати во всех странах европы люди пользуются секонд хендом и никто это не считает зазорным. И Америка тоже. И богатые тоже пользуются вещами со второй руки, просто не покупают, а меняются между собой. Quote (vay-vay) Красноградский базар -это променад, Ничего страшного в этом нет. Людям хочется красиво одеться, а носить в провинции это некуда. Но это наш менталитет и его уважать надо.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| feodora19, плачу, но вай права.Quote (feodora19) Культура? Образование? Промышленность? это у нас все в прошлом. не африка, конечно. но перспективы многообещающие
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:44 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| feodora19, не кипятись,я не говорю,что плохо так одеваться -это иначе и я выросла с этим и живу с этим и иду в супермаркет на каблуках и крашу губы.Крутые машины на дорогах,огромные дворцы и прочии атрибуты богатой жизни это не показатель и в страны 3го мира записала не я и не американосы есть международные показатели по которым Украина даже в первую сотню не входит.И я тоже из этой страны и мне иногда бывает обидно и больно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:23 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| На хенде можно найти вещи новые. И фирму, носить будеш 5 лет.
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:49 | Сообщение # 67 |
| Я на секонде себе нашёл классную футбольную форму....как новая...и по дешёвке сплавили....(вот шортам приснилась....) а футболка он в шкафе... и прикольно...а вообще на секонд не люблю ходить...
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:36 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| секонт - для поиска рабочей одежды.
Все правы, если кто-то не прав...
Сообщение отредактировал Batya - Пятница, 04.04.2008, 12:38 |
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:39 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Batya) секонт - для поиска рабочей одежды. Я б так не сакзал. У нас в Краснограде может и так, а вот в Полтаве или Харькове ты можеш найти такую вещичку, что на базаре нигде такой не будут. Но даже на хенде она там будет стоять тоже приличные денги, например в Харькове я смотрел коры так они от 250 грн. и выше.
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:05 | Сообщение # 70 |
| это когда ещё Димка с вами в Харьков ездил?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:46 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Ecstasy, не ето я раньше видел.
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:49 | Сообщение # 72 |
| А на постой себе покупаю свитера и прочие верхние вещи с капюшоном...я с капюшоном чаще хочжу,чем без него...на секонде конечно ничего не покупал....только на рынке и в Универмаге тоже
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:31 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kla$) вот в Полтаве или Харькове ты можеш найти такую вещичку, что на базаре нигде такой не будут Да это так - в больших городах некоторые себе так бизнес делают. Фирмовые вещи скидывают в секонд - не по такой цене как они стоют на самом деле, а на порядок дешевле. Естественно знающие люди будут брать одежду теперь у них - то есть будут постоянными покупателями. Тут и прибыль - а покупателям радость - фирмач и за приемлемые деньги.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:22 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Batya, Так что видиш, хенд не только для рабочей одежды.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:10 | Сообщение # 75 |
| На секонде бывают нормальное шмотъе....и всем нравится что оно очень дешёвое.... а есть магазины такие....что ты видишь одну и ту же вещь....допусит кроссовки....в одном магазине они стоют 150грн.....а в другом 135....
|
|
| |
|
|
|