Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Сэконд-хэнд...
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:44 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так что вывод етих долгих споров......... Добавлено (10.04.2008, 14:44) --------------------------------------------- Хенд нужен нашей стране!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:46 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Я за Сайперс! незнаю , не читал ваши посты - нет времени . . . Я тоже хожу по секенду с друзьями , в поисках качественных фирменных вещей . . . Но в Краснограде вы такие не найдёте(( Советую в Харьков на Героев Труда . . . Там не ток секонд , но и стоковые шмотки зае*ательские . . .
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Что такое Сайперс? Ето Хенд?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:02 | Сообщение # 79 |
Сержант
| ну да:)
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:34 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| та ладно вобщето есть вещи которые иза границы визут. и на таможней отберают а потом продабт
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ANEY | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:45 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Лично я никак не отношусь к Секонд-хенду....,хотя..есть там некоторые неплохие шелковые либо кожаные вещички,которые иногда так кстати,когда на художке не хватает ткани или еще какого-нибудь материала для поделок,декора,рисунка.... P.S. По шелковой ткани очень удобно рисовать,и рисунки получаются вовсе даже и не плохо!
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:03 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (AngeL23) та ладно вобщето есть вещи которые иза границы визут. и на таможней отберают а потом продабт Да ты прав, продают нелегально и по ценам типа "все по 10 грн"
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Leonna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:05 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Каждый в праве выберать, что одеватся или секонд или китай-город. В секонде можно накопать качественные вещи, чего не сделаешь на рынке типа-Барарашова.
|
|
| |
86volchica | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:49 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Нда-а-а... Когдато-то было время что можно было найти такие вещи, что выглядят реально дороже а теперь - зась!! Хотя качесво и лучше чем на обычном рынке, но стоят практически так же как и новые. Так зачем же платить за секонд такие самые деньги как за новую вещь? Хотя для дома это идиальный вариант! Футболка от 5 до 20 грн вполне приемлимо
Nochnaja Volchica
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:24 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (86volchica) Так зачем же платить за секонд такие самые деньги как за новую вещь? Наверное потому как, новые вещи турецкий ширпотреб, а в секонде есть фирменные с хорошим качеством. Хотя не буду спорить, давно не покупала ни то, ни другое.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
86volchica | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:55 | Сообщение # 86 |
Сержант
| P.S. Когда-то дома у меня был ремонт и нужны были тряпки для протирания стекол, вот я и отправилась на секонд. Спросила у одной, и она мне дала 3 мужские фудболки (в идиальном состоянии) на 4 грн, а за день до етого за эти ж вещи она просила по 25 грн Совет: покупайти вещи "на тряпки"!
Nochnaja Volchica
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:14 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (86volchica) покупайти вещи "на тряпки"! Все вещи когда нибудь становятся тряпками. А вот если не стали, а носить не хочется и выкинуть жаль, тогда отдаешь туда, где это становится секонд-хенд. Очень удобно и практично.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:03 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| кстати а куда вы все деваете свои старые вещи???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| пока складываю в гараж. в мешках. часть довольно приличных детских вещей просто отдал знакомым,у которых дети есть. а так вообще руководствуюсь принцмпом древнего грека, сказавшего- блпгодарим природу-мать, что сделала необходимое доступныи, а недоступное-не нужным
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Минка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:50 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| К Секонд-Хенду отношусь нормально.Кстати многие звезды и довольно благополучные люди покупают там брендовые шмотки,так-то. А вещи старые,что раздаю,что оставляю.Я ужасный "Плюшкин"у меня нет ничего не нужного и лишнего-все пригодится
|
|
| |
|
|
|