Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Сэконд-хэнд...
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:33 | Сообщение # 16 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Еще плюс у сэконд хендов в том, что все вещи котрые превезены из-за бугра - это качественные вещи которые на порядок лучше тех которые из бутиков (но только те, что из-за границы, а не те, что подсовывают уже на местах)! Секонд хенды вызывают негативные эмоции потому, что считается, что раз их носили то на них может быть какая-то зараза и т.п. Это неверно или несовсем верно т.к. прежде чем они попадут к нам на рынок они проходят обязательную хим. обработку + после покупки здесь их обычно сразу стирают. Все знают, что у подружек есть привычка меняться вещами, типа "дай свитерок на пару дней". Но никто не задумывается, что эта подружка может быть заразна, все думают так: "Мои знакомые не такие!".
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
okitu | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Секонд-хенд помощь малоимущим, но счас цены на хорошие вещи тоесть либо новые, либо красивые выросли до рыночных. чет мало верится в то что такая продукция проходит хим. обработку. Любые вещи после покупки надо стирать, мало ли кто их примерял. И еще в таком ракурсе нет качественных вещей. На базар и в эту отрасль попадают вещи бракованые, но брак бывает разный, поверьте сама замечала.
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Трезвомыслящий
| Все почти бракованное, потому что сами продавцы перед тем как выложить это одежду на витрину перебирают по несколько раз. И действительно хорошие вещи отбирают себе! Лично видел!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
lastochka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ВСЕ ЕРУНДА!!! на" барабашовке" никогда не оденешься стильно , дешево и качественно!!!!!!!!! а вот на секонде можно такоооое накопать!!! и я знаю ,что очень многие богатенькие красноградцы там одеваются.знаю даже-кто. и знаю у кого . и ничего нет в этом позорного. наоборот---здорово,когда пытаешься выглядеть не так как толпа
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:37 | Сообщение # 20 |
 Насяльника
| Quote (okitu) Любые вещи после покупки надо стирать, мало ли кто их примерял. Это относится не только к сэконду, а и к новым вещам на прилавках! Quote (lastochka) наоборот---здорово,когда пытаешься выглядеть не так как толпа Тут полностью согласен.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:23 | Сообщение # 21 |
 Трезвомыслящий
| И всетаки, харошие вещи, без знакомого человека, найти тяжело!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:49 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| надо уметь искать. Просто у человека должен быть нюх на тряпки в секонде. У меня его почти нет. Редко что нахожу там. Раньше часто туда заглядывала. Еще мне нравится секонд потому что там всегда можно найти что то о чем даже не думаешь. Например идешь за штанами или плюшевой собакой которая понравилась в прошлую субботу и в добавок находишь сумку прикольный свитер или шарф. Это определенный плюс, но запах конечно там стоит....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Трезвомыслящий
| За мягкими игрушками можно на секонд и не ходить. Если правильно своему парню намекнуть, то и он может подарит плюшевого щенка! Нюх на тряпки, помоему, есть только у слабой половины! Просто мы не знаем когда нужно приходить!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:34 | Сообщение # 24 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Нюх на тряпки, помоему, есть только у слабой половины! ты хочешь об этом поговорить??? я тебе настроил бы нюх нормально
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:02 | Сообщение # 25 |
 Трезвомыслящий
| Quote ты хочешь об этом поговорить??? я тебе настроил бы нюх нормально К чему это сказано?.. Я так понимаю, ты Саша хочешь как нить выделиться на данном сайте. Мне это уже надоело! Встретимся в городе пообщаемся!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Знаешь, когда то секонде нашла такого мишку и собаку! И плюшевого щенка такого мои друзья бы нигде не нашли. Он один такой на весь город! Вот так! Не удивляйся. Я очень люблю мягких медведей. Да и не об игрушках речь. Это просто к слову. Добавлено (13.09.2007, 17:15) --------------------------------------------- CounterStrike, чего вы постоянно со святым грызетесь?! Quote (Svyatoy) ты хочешь об этом поговорить??? я тебе настроил бы нюх нормально
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Помощник насяльника
| у нас с ним неприязнь друг к другу :))) да Калян ? :))) З.Ы. а вообще я шучу, не хочу его обидеть, а если обидется, то сам же и пожелеет ))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:37 | Сообщение # 28 |
 Трезвомыслящий
| CounterStrike, что-то ты разговорился сегодня! Мы с ним по зодиаку 2 овна! Поэтому и гоним!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:58 | Сообщение # 29 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) CounterStrike, что-то ты разговорился сегодня! ты мне чО, рот затыкать будешь еще??????
Сообщение отредактировал CounterStrike - Четверг, 13.09.2007, 20:58 |
|
| |
redbraz | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:53 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Я в одно время регулярно покупал на секонде вполне приличные вещи. НО, нужно время и пространственное воображение. За 10 грн удавалось покупать отличные по качеству рубашки, каких на базаре точно не купишь.
|
|
| |
|
 |
|