Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Сэконд-хэнд...
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:55 | Сообщение # 31 |
Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Quote ты мне чО, рот затыкать будешь еще?????? Знаешь, если бы тебе покраситься в белый цвет! То тебе наверно бы ишло! Покрайней мере люди не удивлялись бы с того как ты тупишь!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:12 | Сообщение # 32 |
Редактор
| Quote (Svyatoy) Мы с ним по зодиаку 2 овна! Поэтому и гоним! бараны вы оба
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:07 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| секенд это супер И дело почти не в деньгах почти......Дело в азарте Кто что нарыл Там есть такие граждане одеваются что денег у них вполне хватает Жаль что воняет Особенно не знаю что с кожей делать Не постирать же.. А вообще и секенд подорожал
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:24 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (деревня) секенд это супер И дело почти не в деньгах почти......Дело в азарте Кто что нарыл Там есть такие граждане одеваются что денег у них вполне хватает Жаль что воняет Особенно не знаю что с кожей делать Не постирать же.. А вообще и секенд подорожал так все ж подорожало )) чему удивляться
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| скоро подешевеет Добавлено (Сегодня, 21:52) ---------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| деревня, с каких это помидоров?*
Каждому-своё!
|
|
| |
NuSoul | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:17 | Сообщение # 37 |
| Секондов тупо НЕ ПОНИМАЮ. Лучше купить одну новую вещь, чем 2 (да хоть и три) но уже кем-то ношеных и ужааасно вонючих. Хотел кадат найти что-то типа Dark Rose или Tiger на сэконде - мой первый и последний визит туда, вот!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| NuSoul, Просто там надо уметь искать...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
NuSoul | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:41 | Сообщение # 39 |
| Да???? Ври дальше, пока не увижу твоей фотки с чем-то из их серии в руках - низачто нетповерю. ПыСы: Фотошоп мож даже не включать
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:51 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| красноградский секонд - сакс... есть интересные вещи, но не настолько уж и уникальные... барабан тоже сакс секонд на гертруде - ТРУ ))) дешево, и куча эксклюзивных вещей...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Spo0k, Да, в Харькове секонды есть вполне реальные и можно нарыть жесткое тряпье.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Invektiva, няя ))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Spo0k, и что такое няя?
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:28 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Invektiva, мм... думаешь скажу?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 05:40 | Сообщение # 45 |
Трезвомыслящий
| Quote (Spo0k) Invektiva, мм... думаешь скажу? Жешь!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
|
|